Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con cosmeticabionatural.es. Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los productos, destacando su origen natural y los buenos resultados obtenidos. La claridad de la información y la confianza generada también son aspectos apreciados, al igual que la rapidez y amabilidad del servicio de atención al cliente en la mayoría de casos. Además, la experiencia de compra es considerada sencilla y eficiente, con elogios al sitio web y al proceso de pedido. La mayoría de los usuarios menciona experiencias satisfactorias respecto al cumplimiento de los plazos de envío.
Sin embargo, se señalan varias quejas relacionadas con retrasos en los envíos y casos puntuales de falta de comunicación clara. También hay experiencias negativas cuando la atención al cliente no responde o no ofrece soluciones adecuadas ante incidencias, lo que genera insatisfacción entre algunos compradores.
Muy contenta con mi pedido. Llegó rápido y perfectamente embalado. Los productos son naturales y de mucha calidad. Repetiré sin duda.
Respuesta de cosmeticabionatural.es
¡Muchísimas gracias por tu valoración y tus palabras! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones, y que has quedado satisfecha con la calidad de los productos. Trabajamos cada día para ofrecer productos naturales bien seleccionados y un servicio cuidado al detalle.
¡Será un placer volver a atenderte muy pronto!
Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
Atención personalizada y productos de confianza
Lo que más destaco es lo bien que gestionan cualquier incidencia. Se nota que se preocupan por dar una buena atención. Además, los productos son de alta calidad y siempre tienen buena disponibilidad. La web es fácil de usar y el proceso de compra muy ágil.
¡Gracias por vuestra confianza! 💚
En Natura Essence Bio queremos dar las gracias de corazón a todos nuestros clientes por sus valoraciones tan positivas. Leer vuestros comentarios nos llena de alegría y nos motiva a seguir trabajando cada día con más dedicación.
Nos alegra saber que valoráis la calidad de nuestros productos, la rapidez en los envíos y, sobre todo, la atención personalizada que intentamos ofrecer en cada pedido. Para nosotros, vuestra satisfacción es lo más importante, y saber que os sentís bien atendidos y que confiáis en nosotros, ¡es el mejor regalo!
Seguiremos esforzándonos para ofreceros siempre lo mejor, con cercanía, responsabilidad y mucho cariño.
¡Gracias por ser parte de la familia Natura Essence Bio! 🌿
Todo perfecto, como siempre
Soy cliente habitual y siempre quedo satisfecho. Los pedidos llegan rápido, bien protegidos y los productos son tal cual se describen. Me gusta la facilidad para hacer pedidos y que contestan rápido si hay cualquier duda o problema. Muy recomendables.
¡Gracias por vuestra confianza! 💚
¡Gracias por ser parte de la familia Natura Essence Bio! 🌿
Atención al cliente excelente
El vendedor respondió enseguida a mi consulta y resolvió mis dudas con mucha amabilidad. Además, el envío fue súper rápido. Excelente servicio.
Respuesta de cosmeticabionatural.es
Gracias por confiar en nosotros 🙌. Nos encanta poder ayudarte siempre que lo necesites y que tu pedido llegue sin demoras. ¡Será un placer atenderte de nuevo en nuestra parafarmacia online!
Envío rapidísimo y seguro
El pedido llegó muy rápido, en menos de 24 horas ya lo tenía en casa. Todo perfectamente embalado y en perfecto estado. Muy recomendable
Respuesta de cosmeticabionatural.es
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu pedido llegó tan rápido y en perfecto estado. Trabajamos cada día para que tengas la mejor experiencia de compra. 💚
Ya conocía el producto estupendo
Todo muy bien 👌
Respuesta de cosmeticabionatural.es
¡Muchas gracias por tu valoración! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que ya conocías el producto y que, una vez más, todo ha ido estupendamente. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la misma calidad y buen servicio.
¡Gracias por confiar en nosotros! 👌
Hola. Ha llegado bien y el producto es excelente.
¡Muchas gracias por tu valoración, Enrique Vallés! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio rápido, cuidado y de calidad.
¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
Buenos días.
Después de la primera mentira todo se convierte en un proceso incierto, no recomendable comprar con ellos.
Finalmente el.pedido fue enviado y las condiciones del empaquetado igual que el resto.
Una pena.
Espero que sirva a alguien.
Un saludo
Buenos días.
Sentimos que tu percepción haya sido esa, aunque queremos aclarar lo ocurrido. En el momento de ponerte en contacto con nosotros, te informamos con total transparencia de que uno de los artículos de tu pedido tenía un plazo de reposición aproximado de una semana. Nos confirmaste que no había inconveniente en esperar, y una vez recibido, el pedido fue enviado y entregado correctamente, con el embalaje habitual y en buen estado.
Lamentamos que, aun habiéndose cumplido lo acordado, tu experiencia no haya sido positiva. Seguimos trabajando para ofrecer siempre una comunicación clara y el mejor servicio posible.
Gestión mejorable
Después de hacer la compra no recibí ningún email de confirmación, tuve que contactar yo dos días después y resultó que se les había olvidado quedado por ahí el pedido sin gestionar
Respuesta de cosmeticabionatural.es
Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado. Efectivamente, se trató de un fallo puntual en la gestión interna del pedido y entendemos la molestia que esto le ha ocasionado. En cuanto recibimos su mensaje, revisamos el caso de inmediato y procedimos a solucionar la incidencia para que su pedido fuera enviado cuanto antes.
Trabajamos continuamente para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta se repitan. Agradecemos que nos haya informado, ya que nos ayuda a seguir perfeccionando nuestro servicio.
Gracias por su comprensión y por confiar en nosotros. Si necesita cualquier otra asistencia, estaremos encantados de ayudarle.
Perfil privado
¡Ni pedido, ni dinero!
¡Hola!
Nunca pidan nada a esta empresa. Hice un pedido en mayo y hasta hoy no me han entregado nada ni me han devuelto el dinero. En la respuesta me dicen que supuestamente ya hicieron la devolución, pero en realidad no hay ni un céntimo en mi cuenta. Un desprecio absoluto hacia los clientes.
Mikhail
Realicé un pedido en esta tienda online el 31/05/25.
A fecha de 11/09/25 el pedido no ha sido entregado y el dinero tampoco ha sido devuelto.
He enviado múltiples correos y mensajes solicitando una solución, recibiendo únicamente respuestas vagas de que “están investigando” o incluso que “están de vacaciones”.
La atención al cliente es desastrosa.
Mi experiencia con esta tienda online es extremadamente negativa.
No la recomiendo en absoluto.
Mikhail
Hola, Mikhail.
Sentimos sinceramente que tengas esta percepción, pero no podemos estar de acuerdo con el contenido de tu reseña. Tras revisar nuestro sistema, la devolución de tu pedido fue realizada correctamente al mismo método de pago utilizado en la compra. En ningún caso nos quedamos con el dinero de ningún cliente.
En ocasiones, dependiendo de la entidad bancaria, los plazos de reflejo del reembolso pueden variar, por lo que te recomendamos revisar detenidamente tus movimientos bancarios o consultar directamente con tu banco.
Nuestro equipo siempre ha tratado de atenderte y darte respuesta durante el proceso, y lamentamos que no haya sido satisfactorio para ti. Quedamos, como siempre, a tu disposición para revisar nuevamente el comprobante de devolución y aclarar cualquier duda por los canales habituales de atención al cliente.
Un saludo.
A donde esta mi pedido? Tengo que valorar sin tenerlo?
Hola,
Según la información facilitada por la empresa de transporte, el pedido fue entregado correctamente, quedando registrado que el repartidor lo entregó a un vecino en la dirección indicada. Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación haya podido ocasionar.
En estos casos, recomendamos consultar con el vecino que recibió el paquete. No obstante, quedamos a tu disposición para ayudarte a aclarar cualquier duda o gestionar la incidencia con la agencia de transporte si fuera necesario.
Respuesta de cosmeticabionatural.es
¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! 💚 Nos alegra contar con tu confianza. Te esperamos de nuevo en nuestra parafarmacia online 👉 www.naturaessencebio.es
Toman decisiones unilateralmente.
Solicite dos productos, y como de uno no tenían en stock, me enviaron los dos iguales, sin consultar conmigo, si no tienes de un producto consulta con el cliente, y no tomes la decisión por el cliente, y darle varias soluciones, y que sea él que decida. Muy mal por su parte aunque el producto sea superior.
Respuesta de cosmeticabionatural.es
Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente su malestar. Tiene toda la razón: si un producto no está disponible, lo correcto es contactar previamente con el cliente para ofrecer alternativas y que sea él quien decida, en lugar de modificar el pedido sin su autorización.
Tomamos nota de lo sucedido y revisaremos nuestro protocolo para evitar que vuelva a ocurrir. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio transparente y satisfactorio, por lo que agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar.
Le pedimos disculpas nuevamente y quedamos a su disposición para cualquier gestión adicional o compensación que necesite.
Gracias por su confianza.
El paquete enviado no era el correcto .
Mande un correo para ver como lo solucionaban y aún no me han contestado .