5972 opiniones en total   688 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 8 nov 2021

crioh.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, lo que genera gran satisfacción. Los precios competitivos y las ofertas frecuentes son muy valorados en comparación con otras tiendas. La atención al cliente es percibida como cercana, personalizada y resolutiva, lo que genera confianza y fidelidad. Muchos aprecian los regalos o detalles incluidos con la compra, considerándolos un valor añadido. La mayoría encuentra fácil y cómodo el proceso de compra tanto en la web como en tienda. Además, la comunicación fluida y las respuestas rápidas por distintos canales son altamente valoradas. Algunos clientes mencionan problemas con el embalaje, ya que, aunque la mayoría opina positivamente, existen críticas por embalajes defectuosos. También se reportan dificultades con la claridad de la información y las condiciones en la web.

Opinionescrioh.com

Encontré Crioh! por casualidad y no puedo estar más satisfecha. Variedad de poductos, precios muy competitivos, pero sobre todo destacar la rapidez en el envío. Recomendable 100%

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra que disfrute de nuestros servicios. Un saludo!
Su web es muy completa, la compra es fácil y el producto ha llegado en el tiempo establecido.

Excelente servio y rapidez de envío

Hemos comprado a través de la página web el cochecito para nuestro bebé y hemos quedado encantados, el mejor precio, bien embalado, la atención al cliente perfecta y el envío rapidísimo, además te hacen un regalo por las compras superiores a 70€ y te devuelven el 10% de la compra como un vale para futuras compras, ya hemos vuelto a hacer un pedido y siempre que necesitemos algo recurriremos a ellos. Muchas gracias!
muy rapido el pedido. y todo muy bien empaquetado. volvere a comprar
Artículo se corresponde con la descripción, super rápido el envío
Recomendable 100%!! Rapidez, eficacia y encima tienen muchísimos detalles. Volveré a comprar seguro 😉

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra saber que disfruta de nuestros servicios. Un placer ayudarle. Un saludo!
Tienen los mejores precios, los más económicos y el envío fue rápido. Sin duda repetiré

Respuesta de crioh.com

Atención más que excelente, rápida y completamente personalizada, adaptándose a nuestras necesidades específicas y saliendo de la tienda con la solución al problema (montar a tres niños de diferentes edades en los asientos traseros de un coche, los tres con sillas) y de manera perfecta. Sin duda repetiré. Alberto y Sara son los que me han atendido y encantadores.
Mejores precios que en ninguna otra página. Envío súper rápido. Mercancía perfectamente empaquetada. Repetiría sin duda y lo recomendaré

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, trabajamos siempre por satisfacer a nuestros clientes. Un saludo!
Bien servicio de Atención al cliente, pero creo que en la web debería quedar más claro al pasar un pedido si el producto no está disponible para envío inmediato.

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra saber que disfruta de nuestros servicios Un saludo!

Todo genial

No conocía esta tienda y me ha encantado. Buscaba una trona en concreto y aquí la encontré. Me dieron un regalito a elegir por ser una compra de más de X, que nos ha encantado. Y el envío súper rápido, la pedí el lunes por la noche y el miércoles por la mañana ya la tenía en casa. Ha ido todo perfecto. Sin duda volveré a repetir para próximas compras.

Muy recomendable

Gran variedad de productos a precios competitivos. Rapidez de gestión y envío de los pedidos. Muy satisfecha!

Recomendable

Envío muy rápido, buenos productos y precio
La rapidez y la facilidad para hacer la compra y llegó a casa perfecto y en muy poco tiempo.

Un 10 de 10 como tienda

La verdad que un 10 de 10. Entrega rápida, precio inmejorable y encima un regalo por el pedido. La verdad que no dudaremos en mirar mas cosas con vosotros para nuestro bebé.

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra poder ayudarle en todo su proceso. Un saludo!
La respuesta rápida siempre por mail y por teléfono. Me ha encantado la experiencia.

Respuesta de crioh.com

Precios increíbles y envío super rápido. Era la primera vez que compraba en su tienda online y ha sido todo estupendo

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, trabajamos siempre para ayudar a nuestros clientes Un saludo!
El trato del personal siempre es increíble, es sentirte como en casa, saber que siempre te van a aconsejar de la mejor forma; son unos profesionales

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra poder asesorar a nuestros clientes de la mejor manera. Un saludo!

Silla de paseo

Compre una silla de paseo super bien de precio; en ese momento el mejor precio lo tenian ellos. El envio fue antes de las 24horas, inceible

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra saber que disfruta de su pedido. Un saludo!

Muy recomendable como tienda de compra de artículos de bebé

La buena atención al cliente cuando se necesita realizar cambios en el pedido (en mi caso, por rotura de stock del producto que compré en 1ª instancia). También la rapidez en la gestión del envío, y el transporte propiamente dicho. El producto llegó en buen estado, una trona de marca Kinderkraft, aunque por defecto (del fabricante, no de Crioh) al embalar internamente las piezas dentro de la caja para que no se dañen entre sí durante los transportes, no protegió bien una de las piezas de madera, que ha llegado con dos hendiduras, una de ellas algo astillada.

• +34924671841
  • www.crioh.com