Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en el envío y la atención personal y cercana, así como la disposición del equipo para resolver dudas o problemas. La profesionalidad, el conocimiento y la capacidad resolutiva del equipo también son aspectos muy valorados. Además, los usuarios aprecian la variedad de productos y consideran que los precios son adecuados o competitivos. Se destaca que cualquier inconveniente es resuelto de manera rápida, eficaz y sin complicaciones. Algunos clientes mencionan limitaciones puntuales en la variedad de productos. También hay sugerencias para mejorar la visualización del IVA y la disponibilidad de descuentos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionescurtidoscabezas.com
Todo correcto, cordón perfecto para cambiar el de un collar de Bulgari, espero no destiña en el cuello, si no me matarán
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchas gracias por tu valoración! 😄 Nos alegra saber que el cordón ha sido perfecto para sustituir el de tu collar. Estamos seguros de que te dará muy buen resultado, pero entendemos que hay accesorios con los que no se puede correr ningún riesgo. Esperamos que cumpla tus expectativas y que nadie tenga que "matarte" por ello 😉. Será un placer volver a atenderte en futuras compras 🌟
Una atención fabulosa, muy rápidos en la entrega del material y un producto excelente, les doy la máxima categoría
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🏆 Nos alegra enormemente saber que has quedado tan satisfecho con la atención recibida, la rapidez en la entrega y la calidad de nuestros productos. Recibir la máxima valoración por vuestra parte es la mejor recompensa a nuestro trabajo diario. Será un placer volver a atenderte en futuras compras ✨
Llegó algo tarde, según información devolvieron el pedido la compañía de transportes, pero después con la misma dirección llegó al día siguiente de contactar conmigo. La mercancía ok . Gracias
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Gracias por tu valoración! 🚚 Lamentamos la incidencia con el transporte y el retraso en la entrega. Afortunadamente, tras contactar contigo, el pedido pudo ser entregado correctamente al día siguiente. Nos alegra saber que la mercancía llegó en buen estado y cumplió con tus expectativas. Estaremos encantados de volver a atenderte en futuras compras 🌿
Experiencia muy buena, no es la primera vez que compro en curtidos cabezas y siempre es muy positiva. Seguiré siendo cliente.
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchísimas gracias por tu confianza y fidelidad! 🌟 Nos alegra saber que cada experiencia con nosotros sigue siendo positiva y que continúas confiando en Curtidos Cabezas para tus compras. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. Será un placer seguir atendiéndote en el futuro 😊
Estoy muy contenta, porque las pieles que me habéis enviado me parecen preciosas y de buenísima calidad. Muy buena comunicación con vosotros, amabilidad y sobre todo profesionalidad.
Es muy recomendable está empresa.
Muchísimas gracias por la atención recibida.
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Hola! Muchísimas gracias por tus amables palabras y por recomendarnos. Nos hace muy felices saber que las pieles te han parecido preciosas y que valoras nuestra profesionalidad y atención. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Estaríamos encantados de poder atenderle de nuevo y esperamos que vuelva pronto. 🌟✨
Productos de muy buena calidad, envío muy rápido,, lo único que os podría mejorar, sería algún bono descuento.
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchas gracias por tu valoración! 🎁 Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y con la rapidez del envío. También agradecemos tu sugerencia sobre los descuentos; siempre tenemos en cuenta las opiniones de nuestros clientes para seguir mejorando. Será un placer volver a atenderte en futuras compras 🌟
Very fast delivery, products were exactly as described in the catalog and the prices are very reasonable!
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Thank you very much for your review! 🌍 We're delighted to hear that you were happy with the fast delivery, that the products matched the catalog descriptions, and that you found our prices reasonable. Your feedback means a lot to us. We’ll be delighted to serve you again in the future ✨
He comprado varias veces y siempre bien. La última vez me llegó una herramienta rota y no tardaron nada en volverla a enviar, se agradece no tener que estar peleando como en la mayoría de sitios, 5 estrellas!
Respuesta de curtidoscabezas.com
Muchas gracias por tu confianza y por valorar nuestra gestión ante el inconveniente con la herramienta. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que la rapidez en la solución te haya servido de ayuda. ¡Estaríamos encantados de poder atenderte de nuevo muy pronto! 🛠️
Adquirir productos de excelente calidad y sentirse como en casa por el trato esquisito de sus operarios. Gracias Daniel.
Adquirir productos de excelente calidad en Curtidos Cabezas, se ha convertido en algo cotidiano y de gran confianza. La gran amabilidad de sus operarios con los clientes, concretamente el Sr. Daniel entre ellos, la seguridad de que lo que te ofrecen es bueno y de calidad superior. Gran satisfacción en calidad precio.
Recomiendo esta casa a todos los que estén interesados en la confección con cueros , marroquinería, zapateros, guarnicioneros, libreros, etc
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos llena de alegría saber que confías en Curtidos Cabezas y que valoras la calidad de nuestros productos, así como la atención de nuestro equipo, en especial de Daniel. Agradecemos enormemente tu recomendación y estaremos encantados de volver a verte pronto por la tienda. 🤝🐄✨
Todo muy bien preparando, exactamente lo pedido y muy rapido.
La atención telefónica muy buena.
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🚀 Nos alegra saber que recibiste exactamente lo que habías pedido y que destacas tanto la rapidez en la preparación y envío como la atención telefónica recibida. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle. Será un placer volver a atenderte en futuras compras 🌿
La diligencia en el envío, la pulcritud del empaquetado y la atención a nuestros peticiones.
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 📦 Nos alegra saber que valoras la rapidez en el envío, el cuidado en el empaquetado y la atención prestada a tus indicaciones. Cuidar esos detalles es muy importante para nosotros. Será un placer volver a atenderte en futuras compras 🌟
En general todo.
En general todo, pero sobre todo la atencion al cliente, creo que esto es importantisimo y Curtidos Cabezas se preocupa por sus clientes.
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos motiva saber que nuestro esfuerzo por cuidar cada detalle llega a vuestros talleres. Ha sido un placer gestionar tu pedido.
Atienden muy correctamente y revisan los pedidos antes de mandartelos. Gracias a ello recibo lo que quiero y que se ajusta a mis necesidades.
Respuesta de curtidoscabezas.com
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que valoras nuestra revisión de los pedidos; para nosotros es fundamental asegurar que cada cuero se ajusta exactamente a lo que necesitas. Es un placer ofrecerte esa tranquilidad en cada compra. ¡Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tu próximo pedido! ✅
Perfecto
Leyeron mi comentario.. y me enviaron justo lo que quería a pesar de que compré un " retal".. incluso más cantidad de lo que me imaginaba y me sirvió perfectamente para lo que quería hacer.
El envío MUY RAPIDO Y EFICAZ a través de correos,..MUY BIEN
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchísimas gracias por tu excelente valoración! Nos hace mucha ilusión saber que pudimos cumplir con tu petición personalizada y que la cantidad recibida superó tus expectativas. Nos esforzamos para que cada pedido llegue de forma rápida y eficaz, y saber que te ha servido perfectamente para tu proyecto es nuestra mayor recompensa. ¡Estaremos encantados de poder atenderte de nuevo muy pronto! 🔝
Rapidez en el envío.
Sería interesante que los precios en la web fueran con el iva incluido.
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchas gracias por tu valoración! 🚚 Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del envío. Respecto a los precios, trabajamos habitualmente con profesionales y empresas, por lo que los importes se muestran sin IVA, ya que este impuesto es desgravable para muchos de nuestros clientes. Agradecemos tu comentario y estaremos encantados de volver a atenderte en futuras compras 🌟
Pedimos las herramientas para coses a mano junto con los retales de cuero y hemos recibido exactamente lo que hemos visto
El producto corresponde perfectamente con la descripción de la web.
Y el envío ha sido muy rápido!!! (menos de 24 horas para Barcelona Capital :-D)
Respuesta de curtidoscabezas.com
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que las herramientas y los retales han sido exactamente lo esperado, que la descripción fue fiel y que el envío llegó tan rápido. Estaremos encantados de volver a verte 😄
He hecho varios pedidos y super satisfecha,
Y lo rápidos que son para el envío eso yo lo valoro muchísimo,auténticos profesionales
Gracias
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchísimas gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos! ⭐ Nos alegra saber que estás tan satisfecha con tus pedidos y que valoras especialmente la rapidez en los envíos. Comentarios así nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. Será un placer volver a atenderte pronto 😊
Rápido envío. Pueden hacer mejor que se vea más nítido en la aplicación la textura y color de lo que el cliente va a comprar.
Respuesta de curtidoscabezas.com
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que el envío fuera rápido y tomamos buena nota de tu sugerencia sobre la nitidez de las texturas y colores en la aplicación; nos ayuda mucho para seguir mejorando la experiencia de compra. ¡Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tu próximo pedido! 📸
Rápido, preciso y confiable. Estoy muy contento con el servicio y con los materiales.
Respuesta de curtidoscabezas.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🛠️ Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con el servicio como con los materiales. Comentarios como el tuyo, destacando la rapidez, precisión y confianza, nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. Será un placer volver a atenderte 😊
Gran calidad de pieles. Mandaron el articulo equivocado, lo notifiqué y al dia siguiente mandaron el correcto y recogieron el erroneo.
Respuesta de curtidoscabezas.com
Muchas gracias por destacar nuestra calidad y la rapidez en la gestión del cambio; para nosotros lo más importante es que quedes satisfecho con tu compra. Te invitamos a echar un vistazo a nuestras novedades la próxima vez que te pases por nuestra web, ya que estaríamos encantados de saludarte y asesorarte de nuevo. ✨