Los clientes valoran especialmente la comodidad y el amplio espacio interior del vehículo, considerando la versatilidad del maletero y los asientos como uno de sus mayores atractivos. Además, muchos destacan positivamente la relación calidad-precio y el rendimiento general del motor. Por otro lado, varios usuarios señalan aspectos a mejorar, como la dureza de los asientos o la ergonomía, así como la calidad de algunos acabados. Existen quejas frecuentes sobre la sensibilidad e intrusión de los sistemas de asistencia a la conducción, junto con críticas al sistema multimedia por sus limitaciones y dificultad de uso. También se menciona que la climatización resulta insuficiente, especialmente en las filas traseras, y las experiencias con el servicio post-venta son muy dispares, con algunos clientes reportando demoras y falta de respuesta.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesDacia Jogger
Un coche amplio e ideal para familias.
Muy contento
Enlace tlf con coche
En mi opinión como taxista
Coche polivalente y con el motor 155 gran experiencia de conduccion
Fantástico
Motor hibrido en ciudad y capacidad de carga
Coche no recomendable
Mejoraría la climatización
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Dacia Jogger
- +34915065359