Dacia Jogger

952 opiniones en total   409 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente el amplio espacio interior y la versatilidad del maletero. La comodidad de los asientos y la experiencia de conducción son aspectos especialmente apreciados. Además, el bajo consumo, sobre todo en las versiones híbridas o GLP, recibe elogios, al igual que el rendimiento general del motor y la conducción. Sin embargo, existen críticas sobre la excesiva sensibilidad y los fallos frecuentes de las ayudas a la conducción y sistemas de seguridad. Muchos opinan que la calidad de los materiales y el ensamblado es mejorable, notando detalles de baja gama. La tecnología y el sistema de infoentretenimiento generan quejas frecuentes, especialmente en lo relacionado con la conectividad y la pantalla. Algunos usuarios consideran que la climatización y el aire acondicionado son insuficientes, sobre todo en las plazas traseras y durante el verano. También se mencionan deseos de mayor potencia o suavidad en el cambio de marchas.

OpinionesDacia Jogger

Ein ehrliches Auto zu einem fairen Preis!

Das Autohaus in Manacor ist wirklich super. Danke an die Mitarbeiter. Preis-Leistungsverhältnis des Jogger gebe ich 5 Sterne. Natürlich gibt es für den Preis Abstriche. Das Auto ist im Innenraum recht laut und ein immer hörbares "pfeifen" des Motors beim Beschleunigen ist hörbar. Der Spurassistent nervt sehr und um ihn zu deaktivieren (links unten neben dem Lenkrad) muss man aktiv unter das Lenkrad schauen. Für den Preis ein super Auto und das noch mit 7 Sitzen! Danke Dacia!
Me encanta este vehículo. Es un vehículo cómodo, adaptable y muy funcional. Sin olvidar su estética que bajo mi punto de vista es espectacular. Existen opiniones de que es un vehículo Low cost, de malos acabados y de mala calidad. Yon no estoy en absoluto de acuerdo con esta afirmación; es un vehículo con buenos acabados y muy bien ensamblado y con un interior elegante y bonito

Práctico y funcional

El coche es práctico y funcional. Tengo un Dacia Jogger Hybrid. Positivo: Puedo viajar de forma cómoda con mi familia. Que sea híbrido me encanta, ya que es silencioso y con un consumo inferior a mi coche anterior. Negativo: El paquete de seguridad se tiene que mejorar. El sensor que avisa que tengo un coche delante no funciona correctamente, respectivamente muy mal. Me ha avisado en muy pocas ocasiones y solo en ciudad. En la autopista no avisa. En dos ocasiones, con mucha prudencia, me he acercado a un coche delante, pero el aviso no salta. Es más, debería frenar. Tampoco lo hace. Por otro lado, en dos ocasiones la cámara ha dejado de leer los paneles de velocidad, a pesar que el cristal estaba limpio. Y la cámara que lee las líneas de la carretera está demasiado sensible. Me reclama a pesar de no haber pisado la línea. Lo tengo que desactivar cada vez que conduzco, pues es una molestia.
De momento todo va bien con el coche,solo me ha fallado alguna vez el sistema multimedia que se queda sin ir la radio y tengo que volverlo a reiniciar con los valores de fábrica.
La atención al cliente fue muy buena. La información dada fue precisa y correcta. Los plazos de entrega se cumplieron, así como los trámites referidos al pago del vehículo.
Me ha encantado la seguridad al conducir y lo que podría cambiar es el ajuste del cinturón de seguridad ya que viene integrado y no se puede regular en el hombro
En general el coche me gusta mucho. Es muy amplio y con un gran maletero que es lo que yo necesitaba Los acabados no son muy buenos, y los sensores de proximidad y el lector de señales, se podría mejorar, pero en general estoy muy contenta
En general buen coche. A mejorar la insorizazion del avitaculo.i tambien queda muy justo la climatizacion en caso de calor en verano.

Coche muy practico, aunque faltó de detalles.

Lo que más gusta es que es práctico y un bajo consumo (tenemos el modelo híbrido). Los sistemas de seguridad activa están muy bien. El maletero es espacioso. La conexión Android Auto está muy bienlos asientos de 3a fila están muy bien. Como aspectos a mejorar está la falta de toberas de calefacción y A/C en os asientos traseros. El software de la consola de control es muy limitado. El control de volumen de las distintas cosas (música, navegador etc) es muy confuso y poco intuitivo. El confort de los asientos delanteros es mejorable. La tapicería hace sudar en verano. El cambio automático a veces revoluciona mucho el motor.
Vehiculo familiar. Me ha gustado que es cabedor y cómodo. El ruido en carretera, tiene mala isonorización.
Es agradable dé conducir. Todos los mandos muy intuitivos. El doble uso de las barras de techo. Le hace falta rueda de repuesto, para mí gusto.
Seria bueno que en el maletero se pusiese una toma de corriente para poder tener una nevera en el verano o en otra época del año
Me gusta el espacio del piloto y copiloto. Me gustaría que la tablet fuera mejor, que la puerta trasera encajara del todo, que tuviera más maletero o que los asientos de atrás se pudieran quitar del todo

Jogger sus ventajas y desventajas

Nos ha gustado el espacio y la conducción. Lo que mejoraría los extra es muy básico. Y el tema de botenos de la ventanilla y cosas así que están muy para atrás o muy para adelante. Y lo que no nos ha gustado nada es la rueda de repuesto la traiga debajo del coche
Maletero maravilloso. Visibilidad por el retrovisor de atrás mejorable. Amortiguación algo dura. Por ahora, nada más.

Un coche muy rentable.

Desde la investigación de cual coche era mejor para nuestra circunstancia y familia hasta la terminación de la compra, Antonio, el agente del concesionario que nos atendió fue muy atento y nos ha brindado toda información y la mejor atención.
De momento todo, fácil de usar, diseño bonito, poder usar gas y gasolina, la etiqueta eco, muy cómodo.
Comodida, buen estilo mejoras una pantalla más moderna ya que es un coche que puede dar más
Me gusta su autonomía ,combinación de gasolina y GLP( más económico ).Es un coche sencillo muy completo.Y sobre todo me gusta su amplitud de maletero. Y como mejora diría que se me hacen muy anchos los pilares delanteros de la luna no tiene toda la visibilidad deseada.
el vehículo esta bastante bien, con las ultimas mejoras están muy conseguidas calidad precio es razonable, aunque de entrada tenia dudas sobre el motor con poca cilindrada, 3 cilindros y pocos caballos ha sobrepasado mis expectativas muy satisfecho yo mejoraría algunos detalles de la carrocería y el interior , se nota bastante donde la marca recorta el presupuesto para abaratar costes , pero en definitiva relación calidad precio muy satisfecho espero que dentro de unos años seguir opinando lo mismo ...... cuando le haga hecho mas kilómetros de momento genial