Dacia Jogger

975 opiniones en total   298 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la comodidad y amplitud del coche, así como el espacio interior, la versatilidad del habitáculo y el tamaño del maletero. El rendimiento del motor es generalmente bien valorado y la atención al cliente, tanto en el concesionario como en post-venta, recibe en su mayoría comentarios positivos. Sin embargo, algunos usuarios sugieren mejoras en los asientos y la insonorización. Existen constantes quejas respecto a la tecnología, especialmente en la pantalla, el sistema multimedia y la conectividad. Las ayudas a la conducción y sistemas de seguridad son considerados intrusivos o imprecisos por varios clientes. Además, se mencionan detalles de mala calidad o ensamblado en los acabados y materiales del coche, así como falta de potencia o ruidos en el motor. La climatización, especialmente en la parte trasera, es otra área señalada para mejorar.

OpinionesDacia Jogger

Tiene ruidos al desactivar motor cuando funciona al desacelerar y al acelerar ......... Y pendiente a pasar por taller porque no funciona limitador y regulador velocidad.
Me gusta lo versátil que es el coche! Espacioso y funcional! Cosas que mejorar sellar mejor los cristales entra agua
Estoy muy satisfecho con mi Dacia Jogger, es lo que buscaba, un coche nuevo, económico y práctico. Lo mejor el espacio y la etiqueta Eco. A mejorar. Palanca de cambios algo imprecisa y abrupta, Cambio en primera demasiado corto que no permite salir de forma rápida, insonorización del espacio trasero y en frío no va bien me da tirones. POR ERROR ME HE DADO DE BAJA DE LAS ENCUESTAS, Y ME GUSTARÍA SEGUIR PARTICIPANDO
El coche en sí está bien. Podrían mejorar un poco más los acabados, hay cables que se ven y no deberían de verse, molduras exteriores de plástico que no están bien encajadas, encima del freno y acelerador ese espacio podría estar tapado y evitar así que le entre polvo o suciedad al igual que la barra de dirección que está a la vista. La luz de habitáculo delantera cuando hay algo de vibración hace ruido, alguna pequeña holgura en el portón del maletero que se podría también mejorar.

Motor hibrido en ciudad y capacidad de carga

Despues de 3 meses, lo mejor es la capacidad de carga y modulación tanto de personas como de equipaje y mascotas, dentro de las dimensiones de un turismo. Me ha asombrado el motor hibrido, se deberia afinar mas el software para gestion, pero en ciudad autonomia de 1050 km es facil de conseguir y comprobado y en carretera autovia los 850-860 km, para mi esta muy bien. Los acabados hay que depurarlos mas....

Mejoraría la climatización

En general todo muy bien. Mejoraría la climatización. Poner salidas de aíre en la parte de atrás y mejor regulacion de la dirección del aire en los habitáculos delanteros.

Buen coche pero hay cosas a mejorar

Me encanta el motor y el coche en general (la comodidad y lo práctico que es para todo). Sin embargo tiene problemas con la conexión bluetooth y android auto con conexión inalámbrica que el servicio de dacia no sabe solucionar. En invierno también aparece un pequeño ruido por encima del condutor que tampoco saben de dónde viene.
Es un coche con muchos extras, pero hecho en fata que al ser un coche tan grande los espejos no sean retráctiles automáticamente cuando aparcas .
R I
Raquel I.

Valoración preliminar

Bien= Espacio interior. Mal= No poder desactivar permanentemente algunas ayudas (Cambio carril, Sonido de sobrepasar velocidad. Mal= No poder optar por el apagado temporizado de la pantalla que impide , por ejemplo, el poder escuchar música sin tener el contacto y/o motor encendido. Mal= En un automóvil de este nivel que las lunas de las puertas no se cierren automáticamente al cerrar el vehículo. Por el poco tiempo del que llevo con el coche quedan para otra ocasión mas opiniones. Saaludos

Ein ehrliches Auto zu einem fairen Preis!

Das Autohaus in Manacor ist wirklich super. Danke an die Mitarbeiter. Preis-Leistungsverhältnis des Jogger gebe ich 5 Sterne. Natürlich gibt es für den Preis Abstriche. Das Auto ist im Innenraum recht laut und ein immer hörbares "pfeifen" des Motors beim Beschleunigen ist hörbar. Der Spurassistent nervt sehr und um ihn zu deaktivieren (links unten neben dem Lenkrad) muss man aktiv unter das Lenkrad schauen. Für den Preis ein super Auto und das noch mit 7 Sitzen! Danke Dacia!

Suficiente.

En general, el coche está muy bien y responde a mis necesidades. No obstante, tiene detalles en la carrocería que creo que se podrían mejorar (sobre todo, ensamblado de piezas).
Me encanta este vehículo. Es un vehículo cómodo, adaptable y muy funcional. Sin olvidar su estética que bajo mi punto de vista es espectacular. Existen opiniones de que es un vehículo Low cost, de malos acabados y de mala calidad. Yon no estoy en absoluto de acuerdo con esta afirmación; es un vehículo con buenos acabados y muy bien ensamblado y con un interior elegante y bonito
El motor eléctrico muy bien, motor de gasolina hace demasiado ruido cuando se conecta

Práctico y funcional

El coche es práctico y funcional. Tengo un Dacia Jogger Hybrid. Positivo: Puedo viajar de forma cómoda con mi familia. Que sea híbrido me encanta, ya que es silencioso y con un consumo inferior a mi coche anterior. Negativo: El paquete de seguridad se tiene que mejorar. El sensor que avisa que tengo un coche delante no funciona correctamente, respectivamente muy mal. Me ha avisado en muy pocas ocasiones y solo en ciudad. En la autopista no avisa. En dos ocasiones, con mucha prudencia, me he acercado a un coche delante, pero el aviso no salta. Es más, debería frenar. Tampoco lo hace. Por otro lado, en dos ocasiones la cámara ha dejado de leer los paneles de velocidad, a pesar que el cristal estaba limpio. Y la cámara que lee las líneas de la carretera está demasiado sensible. Me reclama a pesar de no haber pisado la línea. Lo tengo que desactivar cada vez que conduzco, pues es una molestia.
De momento todo bien, nos faltan rejillas de aire acondicionado en la segunda fila
De momento todo va bien con el coche,solo me ha fallado alguna vez el sistema multimedia que se queda sin ir la radio y tengo que volverlo a reiniciar con los valores de fábrica.
La atención al cliente fue muy buena. La información dada fue precisa y correcta. Los plazos de entrega se cumplieron, así como los trámites referidos al pago del vehículo.
En líneas generales el coche muy correcto, le falta poder desconectar "por completo" todas las ayudas
Me ha encantado la seguridad al conducir y lo que podría cambiar es el ajuste del cinturón de seguridad ya que viene integrado y no se puede regular en el hombro
En general el coche me gusta mucho. Es muy amplio y con un gran maletero que es lo que yo necesitaba Los acabados no son muy buenos, y los sensores de proximidad y el lector de señales, se podría mejorar, pero en general estoy muy contenta