DACIA SANDERO STEPWAY

3092 opiniones en total   671 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan el bajo consumo y la economía del coche, resaltando el uso de GLP como un valor añadido importante. La comodidad y el confort del vehículo reciben numerosos elogios. Además, la relación calidad-precio es considerada excelente, y el equipamiento es valorado positivamente. El trato y la atención del personal de ventas y servicio también suelen ser satisfactorios. La tecnología y conectividad del vehículo es otro aspecto bien recibido. Sin embargo, algunos clientes mencionan que los asientos y ciertas vibraciones podrían mejorarse. También sugieren añadir funcionalidades más modernas al equipamiento. Se señala la presencia de plásticos y detalles mejorables en los acabados y materiales. Hay comentarios negativos puntuales sobre la postventa y la documentación, así como limitaciones en la pantalla, aplicaciones y sistemas electrónicos.

OpinionesDACIA SANDERO STEPWAY

El coche me ha gustado en cada detalle ,es cómodo y grande para una famikia numerosa,estoy pendiente de que me miren el techo que viene despegado se un lado pero por lo demás perfecto
El maletero a veces no cierra bien o esta bien cerrado pero avisa de que no. Lo demás es un coche super completo, comod seguro y precioso. Estamos encantados.
Tengo el coche desde hace tres meses y he hecho 4500 Kms. y tengo que reconocer que es mejor de lo que que suponia. Estoy jubilado y con 83 años de edad; este coche para mi y mi mujer es mas que suficiente; mi mujer está contenta y yo tambien. No puedo decir nada más de momento, dado el poco tiempo que obra en mi poder

Punts forts i febles del Dacia Sandero Stepway…

Punts forts del Dacia Sandero Stepway comparat amb altres cotxes similars: M'agrada que pugui anar amb gas i amb benzina, això li otorga més autonomia. I, de moment, el gas permet l'etiqueta ECO. Pel meu gust, té totes les ajudes electròniques importants. M'agrada que sigui una mica alt, útil si fas camins de muntanya. Comparat amb cotxes similars, no m'agrada gens: Que l'android auto no es connecti sense cables, via bluetooth. Que la configuració s'esborri quan s'atura el motor de tal manera que cada vegada cal fer els mateixos ajustos (en el meu cas, treure star-stop i treure el totalment absurd xiulet que no para de molestar). No he trobat com apagar la ràdio, si es pot fer, caldria que fos més fàcil i si no es pot fer, s'hauria de poder fer.

Bé però amb matisos

Hola, es podria millorar: tema claxon. En un moment d'urgència, per tocar el claxon, has d'aixecar mà del volant i pitjar davant del volant. Trob que el clàxon en el lateral esquerre és més pràctic. Tema acondicionador climàtic: No es poden moure (d'on surt l'aire) cap a on realment vols; tenen poca mobilitat per direccionar la sortida
El trato del personal es excelente, y en general todo el proceso. Sólo he tenido algún problema a la hora del cheque para el gas de 200 euros, he tenido muchos problemas, creo que tendrían que hacer más fácil el proceso de obtención del mismo.
Se comporta muy bien me gusta lo de combinar dos combustibles es cómodo amplio me gusta mucho su nueva carrocería le da personalidad y el interior es bastante silencioso yo tengo el modelo más básico pero me encanta.Un saludo

Muy contentos

Desde el dia que lo sacamos de la agencia, nos a encantado el coche, el consumo muy económico, lo usamos a diario, a mi gusto una pantalla un poco mas grande es lo único que le pondría, por lo demas excelente

Buena relación calidad-precio

El coche está muy bien. Es cómodo de manejar y se conduce genial. Recomendable por la relación calidad-precio. La única pega es que suena mucho.
Relación calidad precio muy correcta. Me encanta el nivel de equipamiento que tiene y se comporta bastante bien en carretera. El GLP le da una autonomía más que considerable y es bastante cómodo para viajar. Por ese precio creo que no se puede pedir más.

Valoración excelente

Estoy muy contenta con mi Dacia Sandero creo que es el coche perfecto para lo que yo necesito
Llevo poco tiempo con Dacia, pero el ahorro es mucho con el LPG. Y las prestaciones son muy buenas.
Solo un fallo: Me falta la última A de Dacia en el maletero. Tiene el soporte pero no la parte exterior. Ya lo he comunicado al concesionario pero hasta ahora sin respuesta. Así vino de fábrica
Mejorar el consumo instantáneo del GLP. Porque no aparece. Por lo demás estamos encantados con el vehículo, creo que junto con el Ibiza, mi primer coche allá por el 94. Cumple con todas las expectativas y sobretodo relación calidad precio.

Etiqueta ECO Y economía de consumo.

Lo mejor es el poder alternar el combustible entre gasolina y GLP por el ahorro que supone, además de tener la etiqueta ECO al reducir las emisiones contaminantes. Yo mejoraría el recorrido del pedal de embrague, lo encuentro demasiado largo.

Casi perfecto

El coche calidad precio está francamente bien. Habría que mejorar el funcionamiento de ángulo muerto en los espejos. Hay veces que no marca. Intentar que sea más intuitivo el variar las preferencias de conducción. Por lo demás de momento estoy contento con el coche después de 8000km. Un saludo
Es mi segundo Dacia Sandero Stepway. Si ya estaba contenta con el primero que era muy básico, con éste segundo genial. Compré la versión que combina co gas y de momento estoy contentísima pq no gasta nada😱 Recomiendo 💯*💯
Vehículo normal sin grandes expectativas, algún detalle en el cuadro que ajustar, no digo cambiar, sino ajustar ya que esos desajustes no son para que pasen por alto, son pequeños detalles. Motorización bien en gasolina y de momento bien en GLP, a ver cuantos km aguanta las dos motorizaciones. A ver si tenéis desde la fábrica adjuntar un juego de luces V16 ya que en el concesionario donde compré el coche no tuvieron ese detalle.
Conducción agradable, interior confortable. Gran capacidad del maletero para el tamaño del vehículo. A mejorar la configuración de avisos para no modificarlos cada arranque
He tenido varios coches en mi vida y éste es el mejor con diferencia. Es muy bueno de conducir, tiene carácter y garra y muy buena respuesta al manejarlo ya sea con gasolina o con LPG.