Muchos clientes destacan los precios bajos y competitivos como una de las principales ventajas del servicio. Además, valoran positivamente la facilidad y sencillez en la búsqueda y el proceso de compra. La rapidez en la búsqueda, procesamiento y entrega es mencionada frecuentemente como un punto fuerte. También se resalta la amplia variedad de piezas y marcas disponibles, así como la buena atención y servicio recibido, especialmente en la resolución de dudas. Algunos usuarios sugieren mejorar la disponibilidad de ciertas marcas específicas y señalan que los tiempos y condiciones de entrega podrían optimizarse.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesdaparto.es
La facilidad de encontrar el recambio correcto para mi coche, aunque hubiera querido que hubiese habido más recambios disponibles de una marca en concreto, como LEMFÖRDER. Pude solventar ese recambio por otra marca equivalente, pero no tan Premium. A veces los gastos de envío son algo excesivos al tratarse de distintos proveedores, pero si coincide que el mismo proveedor tiene todos los recambios, ahí ya los gastos de envío son mucho más económicos y hacen que me haya decidido en realizar la compra.
El proceso de compra me ha resultado muy practico y sencillo, aun no he recibido el producto porque acabo de realizar la compra pero espero que todo vaya bien
Fue muy fácil de buscar y encontrar muy buenos precios
Precio y rapidez
Rápido, cómodo y muy preciso
muy buenos precios y buena atencion
Buena oferta en producto de primera calidad.
Precios y buena marca. Todo correcto
la pagina es facil y el proceso sencillo
rapido y buen precio ,todo bien
Esta muy bien hecho 👏 ahora ha esperar.
Buenos precios
Calidad y rapidez.
todo corecto espero el pedido
Buenos precios para coches franceses