Los clientes destacan la rapidez tanto en la respuesta como en la entrega de productos y atención. La atención al cliente es valorada muy positivamente, resaltando el trato cercano y la resolución de dudas. La calidad de los productos recibe valoraciones mayoritariamente positivas. También se valora positivamente la facilidad tanto para comunicarse como para adquirir productos o resolver gestiones. Las opiniones sobre los productos son variadas, desde experiencias muy satisfactorias hasta decepciones puntuales.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesdcutec.com
Hay una base aceptable, sin embargo el producto es un diamante en bruto.
La pulsera en sí, es aceptable, con las funciones que buscaba, pero no es personalizable. La app es directamente mala. Por ej. me dice que he andado 75 pasos y 230 metros durante la noche, cuando no me he movido de mi cama y ha detectado que estoy durmiendo. Si estoy durmiendo, no estoy andando. Detecta mucho pasos demás de los reales, dado a que no filtra movimientos del brazo de los pasos. No puedo decidir los intervalos de grabación de los parámetros. Si mido manualmente un parámetro, no lo refleja en los datos. Si hago deporte, no mide correctamente las calorías, ni la distancia. Por ej. en una salida en bicicleta, graba el recorrido, sin medir la distancia. No es de mucho uso.
Muy contento con la compra. Son los segundos auriculares DCU que tengo y he de deciros que la calidad de vuestros productos se nota. Los primeros los compré por casualidad y me han durado más de 3 años. Me sorprendió que sólo los tuve que cargar una vez el primer mes. El sonido mucho mejor que todos los demás. Los segundos no los compré por casualidad 😉. Por favor, seguir así. BIG FUN of you guys.
Las facilidades y rapidez de respuesta para poder adquirir una correa que no aparecía en la web.
Todo fenomenal, experiencia muy recomendable.
Excelente comunicación con cliente
Me ha gustado la facilidad de contactar y ser atendido por personas, no por robots como hacen otras empresas. También la inmediatez y rapidez en las comunicaciones, tanto email como WhatsApp.
Buenas tardes, compré una correa para el reloj, al montarla, proceso sumamente sencillo, me quedé con una pieza pequeña en la mano, cuál fue mi sorpresa cuando, al solo contacto para colocarla se rompió, me quedé perpleja. En ese instante pensé en la complicación que debía ser poner una reclamación, hacer una devolución, etc, con lo cual desmonté dicha pieza de la correa vieja y la monté en esa parte de la correa nueva. Los 18 euros peor invertidos de mi vida.
Produto como esperado e rápida entrega
La entrega ha sido rápida y los productos eran tal y como venía en la pagina.
La calidad y diseño de los productos
Compra pergecta
Se pusieron en contacto conmigo nada más enviar el pedido, por alguna duda que tenian y recibí el paquete en menos de 24h
La atención que dan por wassap es de 10 , te aconsejan respeto a lo que tú necesitas y después la rapidez del pedido
TODO BIEN. BUEBNA RELACION
Sugerencia posibles actualizaciones.
Hola, estaria bien que en las esferas que hay en la app para el reloj, el nombre del
dia de la semana no saliera en ingles. Seria mejor que fuera en el idioma que se elija para el reloj.
Gracias