dermofarma.es

775 opiniones en total   775 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos. La mayoría aprecia los precios competitivos y las ofertas disponibles en la tienda, así como las promociones y descuentos ofrecidos, considerándolos un incentivo importante para comprar. La atención al cliente es valorada muy positivamente por su amabilidad, profesionalismo y disposición para resolver incidencias. Además, la inclusión de muestras gratuitas o pequeños detalles en los pedidos es muy apreciada por los clientes. Algunos clientes también valoran positivamente los avisos recibidos sobre el estado de sus pedidos. Algunos clientes mencionan retrasos ocasionales en la entrega y solicitan más información o comunicación sobre el estado de sus pedidos. También hay quienes lamentan la ausencia de muestras gratuitas en ciertas ocasiones o experimentaron problemas con la entrega o el estado de los productos, aunque varios mencionan que estos fueron solucionados tras contactar al soporte.

Opinionesdermofarma.es

La rapidez en el envío me ha gustado mucho y lo agradezco.
Esta vez a tardado más de lo normal!
Trato exquisito Ultra rápido el envío Muy detallistas. 🔝 🔝

Una farmacia de confianza!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Me encanta comprar en Dermofarma 💙 Tienen los productos exclusivos que busco a muy buenos precios y con gastos de envío muy razonables 🛍️✨ Los pedidos siempre llegan a tiempo y en perfecto estado 📦👌 Sin duda, muy recomendable 😊💫
El empaquetado de la caja. Protegido bien.
Rapidez y surtido

Producto al mejor precio y rapidez de entrega

Encontramos la crema que buscábamos a muy buen precio y la entrega se ha realizado rápidamente en el domicilio. Además, el paquete traía unos detalles de cortesía. Muchas gracias. Repetiremos seguro.

Excelente atención al cliente

He pedido los productos skin clinic y excelente el protector solar
Calidad precio del producto
el descuento alto en buenas marcas
Claros y rapidos en el envío. Se agradecen las muestras grstuitas
Buen servicio
envío rápido y precios competitivos

SERVICIO AL CLIENTE MUY SATISFACTORIO.

Después de una compra en que un bote llegó defectuoso y me mandaron otro, sin coste alguno, al día siguiente... servivio al cliente de primer nivel.
Buen servicio y la empresa de envíos muy cumplida
Buen servicio y buenos descuentos

Respuesta de dermofarma.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente sus amables palabras sobre nuestro servicio y descuentos. Nos esforzamos continuamente para ofrecer atención de calidad y promociones que beneficien a nuestros clientes, siempre buscando superar sus expectativas. Su reconocimiento es un gran estímulo para seguir mejorando y brindarle una experiencia excelente en cada interacción. Reciba un cordial saludo y nuestro compromiso de seguir siendo su opción preferida.

Los productos son muy buenos y recomendables.
TODO PREFECTO