Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención recibida, resaltando el trato amable, la personalización y la resolución rápida de dudas o incidencias. La calidad de los productos, la variedad disponible y la facilidad de la experiencia de compra en la web son aspectos muy valorados. Además, se aprecia el buen embalaje y la protección de los productos durante el envío. Sin embargo, se mencionan algunos casos puntuales de productos con desperfectos y situaciones donde la comunicación podría mejorar ante incidencias o falta de stock.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslacasadelosdisfraces.es
Rápido y muy bonito
Necesitaba un disfraz de Reina de Corazones para una fiesta del cole que iba a tener lugar en dos días. ¡Y llegó en menos de 24 h! Hice el pedido a las 16:00 y al día siguiente a las 13:30 lo tenía en casa. Sorprendida además porque era más bonito que en la fotografía. ¡Muy recomendable!
Rápido y económico
Me ha gustado la facilidad para hacer la compra y todo lo que conlleva y, sobre todo, al tratarse de un capirote que lo necesitaba para la procesión de Viernes Santo, la rapidez en el envío. Lo pedí un viernes y el lunes lo tenía en casa.
Rapidez. No pudieron servir lo que pedí y me ofrecieron al momento una solución. Entrega en fecha acordada. Todo muy bien.
Atención excelente del personal de tienda. Tienen de todo y sino te asesoran para encontrar lo que necesitas
Gran atención al cliente
Genial el trato del personal y muy flexibles a la hora de ayudarme con una modificación a un pedido que estaba en curso.
Experiencia inmejorable, necesitábamos los productos al día siguiente y llegaron a tiempo sin problema! Gracias!
buen producto entrega rapida volvere a perdir, lo recomiendo al 100%
Rapidez y calidad del producto.
Rapidez en la recogida del pedido y variedad de productos
Envío rapidísimo, producto tal y como lo esperaba. La compra ha sido muy fácil. Buena experiencia
Rapidez y corresponde con lo visto
Gran servicio
Variedad de farolillos para ferias y romerías, buen embalaje y envío rápido
La entrega ha sido muy rápida. Necesitaba un complemento para mi disfraz de gimnasta de los 90. Compré la cinta y las muñequeras. Todo bien.
La rapidez en la atención y el envío.
El producto nos parece, también, muy interesante.
Gracias.
Rapidez y correcto en precio
El producto recibido es el expuesto, el envío rapido y con precio correcto. Un 10/10.
Serios y profesionales
Variedad de disfraces, eficaces, envío rápido. Gente seria y profesional
Rapidez en el envío
Producto de buena calidad
Me llamaron porque faltaba un producto que había pedido y me dieron varias opciones, como ninguna encajaba me
Devolvieron el dinero