589 opiniones en total   589 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 3 nov 2025

dispan.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan muy positivamente la rapidez tanto del proceso de compra como de la entrega. Se valora mucho la atención amable y el trato recibido por parte del equipo de soporte. Los usuarios mencionan de forma recurrente la calidad de los productos ofrecidos. Los clientes destacan los precios competitivos y razonables como un punto fuerte del servicio. Muchos clientes consideran la experiencia de compra fácil y clara, tanto en la web como en el proceso de pedido. Las opiniones sobre la entrega son generalmente buenas, aunque algunos clientes mencionan problemas puntuales con la agencia de transporte.

Opinionesdispan.es

Me encanta la web para comprar super claro todo, la repidez de todos los envios hasta ahora.

Respuesta de dispan.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido tan cómoda y satisfactoria. Rosa – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

Muchas gracias por tu confianza. Ha sido un placer atenderte. Sandra – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

Gracias por confiar en Dispan. Esperamos volver a atenderte pronto. Gerard – Atención al Cliente

Gracias por elegirnos. Seguimos a tu disposición. Gerard – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

Agradecemos tu valoración. Será un placer volver a atenderte. Rosa – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

Gracias por las 5 estrellas. Nos alegra contar contigo. Gerard – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

Agradecemos mucho tu valoración. Es un placer saber que la experiencia ha sido positiva. Sandra – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

Muchas gracias por la valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con Dispan. Gerard – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

¡Gracias por elegirnos! Seguimos trabajando para estar presentes cuando nos necesites. Rosa – Atención al Cliente
Muy bien todo mi llego el paquete muy rápido sobre todo el cuidado de embalaje un 10...

Respuesta de dispan.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle. Gerard – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

Gracias por confiar en nosotros. Será un placer volver a atenderte. Sandra – Atención al Cliente
El producto y la rapidez

Respuesta de dispan.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Esperamos volver a atenderte muy pronto. Gerard – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

Gracias por confiar en nosotros. Será un placer volver a atenderte. Gerard – Atención al Cliente

¡Muchas gracias! Ha sido un placer atenderte. Rosa – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

Gracias por elegirnos. Será un placer volver a atenderte. Gerard – Atención al Cliente
todo muy bien

Respuesta de dispan.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra contar con tu confianza. Rosa – Atención al Cliente
Es la primera vez que he realizado un pedido, fácil, entrega rápida y sin ninguna incidencia. Muy positivo, recomiendo y repetiré. Gracias

Respuesta de dispan.es

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva y esperamos poder acompañarte de nuevo en próximos pedidos. Sandra – Atención al Cliente
Todo bien recibido. Mejoraría los tiempos de entrega.

Respuesta de dispan.es

Gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que el pedido llegó correctamente y tomamos nota de tu sugerencia. Gerard – Atención al Cliente

Respuesta de dispan.es

Gracias por confiar en Dispan. Será un placer volver a atenderte. Sandra – Atención al Cliente
Pedido en reparto jueves o viernes 11 y 12 de diciembre aún no lo he recibido,dice en reparto y que no pudieron entregar el pedido debido al no estar abierto el negocio Mentira Correo express de cubre las espaldas Pastisseria Can Massana Solsona Jaume Massana Serra Abierto de 8:30-14,27-20:00

Respuesta de dispan.es

Hola Jaume, Sentimos de verdad la incidencia con la entrega de tu pedido. Revisaremos lo ocurrido con la agencia de transporte para que no se repita. Puedes escribirnos a info@dispan.es o llamarnos al 93 712 01 86 con tu nº de pedido y buscamos la mejor solución. Gerard – Atención al Cliente Dispan.es

dispan.es

Dispan es la referencia profesional en equipamiento para obradores de panadería y pastelería. Con más de 10 años de experiencia, nuestra sede principal en Sant Quirze del Vallès combina tienda-showroo...