Diversual

21.390 opiniones en total   1889 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, la discreción y el cuidado en el embalaje, así como la amplia variedad de productos ofrecidos. Además, la atención al cliente es valorada por su amabilidad y eficacia, y la mayoría considera que los precios son competitivos y justos en relación con la calidad recibida. La satisfacción general con la calidad de los productos también es un aspecto recurrentemente señalado. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos ocasionales en las entregas y han recibido paquetes dañados o manipulados. También se mencionan casos puntuales de insatisfacción con la calidad de ciertos productos, así como sugerencias para ampliar aún más el catálogo. Existen excepciones negativas en la atención al cliente, aunque son menos frecuentes.

OpinionesDiversual

Envío rápido, y que se pueda pagar contra-rembolso es genial. Las diversas opciones de productos también son buenas. Pero me gustaría más importaciones para comprar productos japoneses de este nicho.
La mejora está en los pedidos fuera de hora. Hice un pedido el 1 a las 23hs, lo suyo es que se gestione al día siguiente y ya el viernes lo tenga disponible, pues si no escribía, nadie gestiona nada. Me anularon un producto que no disponían para poder enviarme el resto
Envío muy rápido y buen embalaje. Contacté también con el equipo de atención al cliente, y fueron rápidos, amables y atentos

Probarlo primero

Debo recibir el producto y valorar su funcionalidad y calidad... Por ahora puedo decir que bien solamente
Los productos aunque en esta última vez han fallado un poco me costó hacer el pedido no me dejaban pagar por tarjeta y me tocó pedirlo contrareembolso contándome más dinero pero los productos nos encantan
Entrega en el plazo. Productos de calidad. Por ahora estoy contento. Quizá una mejora sería ajustar un poco más los precios.

Muuuuuuuuuy satisfactoria

La compra ha sido muuuuuy satisfactoria y el envío muy rápido y sobre todo discreto, cosa que se agradece!

gestión de los divercoins

la gestión de los divercoins en contrareembolso necesita afina: no se suman automáticamente a la cuenta. Hay que recordároslo, al menos con el pedido anterior fue así
El envío muy rápido. No puedo valorar el funcionamiento porque no me ha dado tiempo a probarlo
Buen producto, rápida gestión, entrega puntual Se agradecería un trato humano y no solo asistentes virtuales

Servicio diferenciado y de calidad

Me ha gustado desde que entro a la web tanto la variedad de productos y el catálogo como todo el proceso de envío, cómo y rápido. También el sistema de fidelización a través de Divercoins me parece genial para seguir probando otros ar
Sitio con artículos muy interesantes, empaquetado con elegancia. Seguiré descubriendo artículos gracias a ellos
La rapidez en la entrega es perfecta. El problema es que aunque huele fenomenal en 1h casi ya no huele nada. Deberia de ser un perfume mas duradero.
Muchísima variedad, información adecuada, el envío super rápido, para repetir y sin duda recomendar.
Me encanta la forma de tratar y solucionar incidencias, rapidez, discreccion, etc gracias
El embalaje totalmente discreto y el producto una gozada,muy placentero además de poder intercambiar algunas mangas de otros juguetes y además la aplicación tiene muchas buenas opciones.
Muy buena atención. Producto enviado rápido y cumple con lo esperado. Discreción y rapidez. Muy satisfecha. Muchas gracias.
Ha sido genial, tanto el producto , como su envío, rápido y discreto "hablando del producto.....Uffff vaya maquinita"
La atención al cliente es muy buena, y los productos que me recomendaron me encantaron
Muy contento con la rapidez en el envío y la calidad del producto.