dondisfraz.com

25.463 opiniones en total   5042 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez del envío, la calidad de los disfraces y productos, así como la amabilidad y eficacia del servicio de atención al cliente. Asimismo, destacan los precios asequibles y la buena relación calidad-precio, junto con la amplia variedad de productos disponibles. El proceso de devoluciones y cambios también es apreciado por su rapidez y sencillez. Entre los aspectos a mejorar, algunos clientes mencionan dudas o problemas relacionados con el tallaje, y otros señalan que los costes de las devoluciones pueden ser elevados.

Opinionesdondisfraz.com

El envío ha sido muy rápido. El disfraz es de calidad media .. la tela está bien es un poco gruesa. Sin embargo en el detalle de la cabeza no termina de convencerme. Es un disfraz de tucán pero no se entiende. Aún q ha mi hijo le ha encantado y le ha parecido genial

Gestión devolución

Pedí un disfraz chulísimo que no encontré en otros sitios, y pedí envío urgente porque no lo pedí con antelación suficiente. No llegó en el tiempo estimado y lo tuve que devolver porque llegó tras el evento, pero la gestión fue de 10, me devolvieron todo el dinero, y la atención excelente. Como consejo, gestionar los envíos urgentes con otra empresa, y gracias por el servicio, si quiero un disfraz contaré con ustedes nuevamente dada la profesionalidad demostrada.
El disfraz chulísimo. Solo una queja. La cremallera venía un poco abierta. Pero hemos pasado el carnaval muy bien y no se ha roto...íbamos despacito para subir y bajarla y ya estam.no se ha roto...gracias! Y un placer por la rapidez y ser tan formales.
Me encanta!! El pedido llego super rapido y los articulos se ven bastante bien, pensaba que iban a estar peor porque los precios son bajos pero esta genial! 100% recomendado

Disfraz muy realista

El envío muy rápido y puntial. Tallaje de los disfraces perfecto, muy realista ya que nos han preguntando hasta 4 veces si somos monjas de verdad. Lo recomiendo al 100%.
La calidad del disfraz es muy buena, esta muy bien echo, es muy bonito y cómodo para el niño,ha quedado encantado, los complementos lo hacen aún más original.una amiga lo ha comprado para su hija y los dos han iguales, el de niña también precioso!

Excelente servicio, buen producto

Tiempo de entrega rápido, bien empaquetado y calidad precio excelente. Volveremos a comprar seguro
Me gusta bastante los artículos que tenéis y el precio Y luego los envíos llegan bastante rápido
Desde que nació mi hija que ya tiene 15 años confío en don disfraz para todas sus fiestas y con mi hijo pequeño igual, siempre es un acierto, disfraces originales, sabes que nadie lo llevará igual, rapidez y calidad. Son los mejores

Disfraz perfecto y rápido

El disfraz llegó en el tiempo previsto, muy rápido. La talla le queda perfecta a nuestra hija y es tan chulo como en la foto del pedido. Han sido unos carnavales muy divertidos con su disfraz de dinosaurio. ¡100% recomendable!

Don Disfraz muy bien. El disfraz, no.

La pág de Don Disfraz muy bien. Envío rápido. Lo del disfraz ya es otra historia. Una decepción. La foto engaña. Se indica que contiene el traje y la mochila pero esta última en la foto viene con una pistola y ha sido una decepción para mi hija.
Super bien gestionado y era exactamente lo que quería. Muy contenta. Sin duda repetiré cuando se presente la ocasión.
El pedido ha llegado en un tiempo record y además,el producto es exactamente lo que pedimos.
El envío llega enseguida al día siguiente o dos días después. En mi caso particular tuve un problema, me vino una talla equivocada de las dos piezas del disfraz. Y me dieron una solución rápida y muy amables. Seguiré comprando con ellos.
Todo perfecto excepto el envió, MRW me dificultó mucho recibir el paquete, pasaron dos veces por la mañana, me llamaron diciendo que sólo podían traerlo por la mañana y en casa trabajamos. Lo dejaron en su oficina y cuando fui a recojerlo no lo encontraban. Me costó volver otro día.
Super rápido, la calidad del disfraz no es maravilloso pero, se ajusta al coste del mismo.

Muy bueno

Lo único que no me ha gustado es que pague el envío exprés, para que me llegase el día 10, y me llegó el día 11, pero como me llegó a tiempo no le doy importancia. Por todo lo demás genial, el traje perfecto para mi hijo!
Excelente. Rapidez en envío y todo muy bien protegido y organizado en la caja.

Todo bien

Muy rápidos, profesionales, el disfraz con calidad. Graciñas también a vosotros!
Siempre rápido y fiable. Buena calidad y buen resultado. Repetiré sin duda