4905 opiniones en total   357 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 20 jul 2020

dortomedical.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos, considerándola uno de los principales puntos fuertes del servicio. La atención al cliente es valorada como excelente y resolutiva, con comentarios positivos sobre la amabilidad, el asesoramiento y la disposición para solucionar problemas. Los productos son percibidos como de buena calidad y materiales duraderos. Además, la capacidad del equipo para resolver incidencias, cambios o devoluciones de manera ágil y efectiva es muy apreciada. El precio es visto como competitivo y justo en la mayoría de los casos. Algunos clientes mencionan costes elevados en servicios adicionales como devoluciones, así como problemas o mejoras deseables en el embalaje o el transporte.

Opinionesdortomedical.com

Todo los términos de la compra cumplidos al cien por cien. Gracias.

Respuesta de dortomedical.com

Muchas gracias, Pedro, por valorar tan positivamente su compra. Seguiremos trabajando para ofrecer el servicio que nuestros clientes esperan de una ortopedia online como dortomedical®.
Facilidad a la hora de realizar la compra, envío muy rápido, dentro de la fecha prevista, contentos con la compra!

Respuesta de dortomedical.com

Estimado Óscar, muchísimas gracias por maravillosa valoración. Leer experiencias así nos anima a seguir cuidando cada detalle al máximo. Será un placer volver a atenderle en su próxima compra.

Calidad y profesionalidad.

Fácil de comprar en la página web. Rapidez en la entrega.
Podríais mejorar el tiempo de envío. Si se compra un martes y se confirma un jueves hasta el lunes no llega a casa.

Respuesta de dortomedical.com

Gracias por su valoración, Salvador. En la ficha de producto informa de que el envío se realiza de 1 a 5 días laborales aproximadamente y posteriormente debe ser gestionado y entregado al cliente por la empresa de transportes, y a usted se le entregó el sexto día (contando el finde semana), por lo que lo recibió correctamente. Agradecemos que comentarios como el suyo nos ayuden a seguir cuidando nuestro servicio.
Mensajería muy rápida, y antes de la entregan llaman para saber si estás en casa.

Respuesta de dortomedical.com

Muchas gracias, Naiara. Agradecemos que destaque la rapidez del envío y la buena coordinación de la entrega.
Personal alegre y competente. Tanto Carlos como Miriam me han atendido pacientemente y han hecho que comprar en Dortomedical sea fácil. ¡Gracias por todo!
Entrega rapidísima! Producto genial y buen precio! ☺️

Respuesta de dortomedical.com

Margarita, gracias por compartir su experiencia. Producto, precio y rapidez en la entrega: nos alegra mucho saber que el conjunto ha cumplido con sus expectativas.
Entrega rápida, buén enbalaje , todo perfecto
Me ha gustado la calidad del material , compromiso ,entrega, y trato al cliente excelente gracias por todo

Respuesta de dortomedical.com

Estimado Agustín, gracias a usted por confiar en nosotros. Nos alegra saber que la compra ha sido de su agrado en todos los aspectos.
Very impressed with the order process, delivery tracking ability and the delivery speed. Upon payment we received notification and the next day an email on how we could track the shipment - via DHL. The item arrived within a few days and was well packaged. The only slight issue was not relevant to the supplier - the scooter we chose did not have an instruction manual (to understand the display, error codes info. Etc). It came with generic info. which is applicable to different models but not one specific model. There;s nothing available online for the ‘Magnus’ scooter either. However, it is a great product and we tested it yesterday in a shopping mall and it was fantastic! However, ‘dortomeducal’ surpassed our expectations in communication and order process from start to finish.
Buen Trato, han cumplido con cremes todo su compromiso

Respuesta de dortomedical.com

Gracias por su valoración, José María. Nos alegra saber que el trato y el servicio han estado a la altura de sus expectativas.
La rapidez del envío, y el producto en condiciones y buen precio. Gracias!

Respuesta de dortomedical.com

Estimada María Pilar, ¡Gracias por elegir dortomedical® y su maravillosa valoración! Nos encanta saber que tanto el producto como el servicio han cumplido con las expectativas.
Rápido, y mercancía buena calidad, es mi segunda compra y contenta de nuevo

Respuesta de dortomedical.com

Estimada Alejandra, muchas gracias por volver a confiar en nosotros. Nos alegra mucho saber que esta segunda compra ha mantenido la calidad y la rapidez que esperaba.
Rapidez en el envío . El producto es en talla y color correcto.

Respuesta de dortomedical.com

Estimada Teresa, es un placer saber que el envío ha ido rápido y que el producto ha llegado exactamente como lo esperaba. Agradecemos mucho sus comentarios.

Scooter

La rápida atención telefónica, recibir la scooter rápido y la amabilidad del personal. Que quién traiga la scooter la desembale y la monte sin coste adicional.

Respuesta de dortomedical.com

Estimado José, nos alegra saber que la atención telefónica y la rapidez del envío cumplieron con sus expectativas. Gracias por su confianza.
por motivos de salud mis huesos se han ido deformando ellos he encontrado la mejor calidad en calzado además de mejor precio Servicio rápido muy contenta

Respuesta de dortomedical.com

Estimada Carmen, nos ha emocionado especialmente leer su comentario y saber que nuestro calzado le aporta el alivio y la comodidad que sus pies necesitan. Es una gran satisfacción para nosotros poder ofrecerle la mejor calidad y un servicio rápido justo cuando la salud más lo requiere. Agradecemos enormemente su confianza y le enviamos nuestros mejores deseos para su bienestar. Saludos cordiales

Envio muy rapido

El pedido 106873,vino muy rápido.Estoy contenta en comprar los zapatos en Dortomedical, porque son muy rápido y eficaces a la hora de mandar los envíos.Y eso que ya he comprado muchas veces.Gracias.

Respuesta de dortomedical.com

Estimada Gladys, muchísimas gracias! Nos encanta tenerte como clienta y que sigas confiando en nosotros. Es un placer atenderte siempre. ¡Gracias por formar parte de Dortomedical! Un cordial saludo.
Llegó la silla para la ducha súper rápido. Todo perfecto con la silla.

Respuesta de dortomedical.com

Estimada Esther, ¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra enormemente comprobar que la entrega fue rápida y que la silla de ducha ha cumplido al 100% con sus expectativas.
Excelente experiencia de compra. El envío ha sido rápido, pero lo mejor ha sido el trato recibido por el equipo. Son súper amables y siempre resuelven todas mis dudas. Yo ya siempre compro en Dortomedical.

Respuesta de dortomedical.com

Estimada María, muchísimas gracias por tus palabras. Nos hace muchísima ilusión saber que nos has elegido como tu tienda de confianza. Para todo el equipo de Dortomedical, lo más importante es estar ahí para resolver vuestras dudas y que os sintáis acompañados en cada compra. ¡Es un placer atenderte y aquí nos tendrás siempre que nos necesites! Un cordial saludo.
Muy rápidos en las entregas

Respuesta de dortomedical.com

Gracias por sus 5 estrellas, Juan. La agilidad en las entregas es una de nuestras prioridades y trabajamos en ello para seguir dando el mejor servicio a nuestros clientes.

• +34957100090
  • dortomedical.com
  • info@dortomedical.com
  • Córdoba, ESP

dortomedical.com

Dortomedical es Nº1 en ortopedia online y la más recomendada para la compra de productos de ortopedia y material médico. Tiene los mejores precios y ofertas, siendo la ortopedia online más barata. Gar...

Mostrar todos los perfiles