druni.es

440.553 opiniones en total   56.470 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez y puntualidad de los envíos en muchos casos, la facilidad de uso de la web y la variedad de métodos de pago, así como la amplia oferta y variedad de productos. También se aprecian las ofertas frecuentes y la competitividad de los precios, además de que algunos usuarios han tenido experiencias satisfactorias con la atención del personal y el proceso de devoluciones. Los detalles o muestras incluidos en los pedidos suelen ser bien recibidos por los compradores. Sin embargo, existen quejas por retrasos en las entregas, problemas de seguimiento y mala gestión en recogidas en tienda, especialmente en fechas clave. La falta de stock, productos no disponibles tras la compra y la escasa actualización de la web generan frustración, al igual que las diferencias de precio entre la tienda física y la online. Muchos clientes encuentran el proceso de devoluciones lento y poco claro, y sugieren mejoras en la organización y funcionalidades de la web. También se reporta descontento por la escasez o poca relevancia de los obsequios, así como experiencias negativas con la atención al cliente debido a falta de formación o empatía del personal.

Opinionesdruni.es

Buenos días, estoy satisfecho con las compras, pero el proceso que tengo que seguir es lento y costoso. Verá, vivo en Bélgica y tengo una tienda en Amazon.be. Para comprar sus productos, tengo que enviarlos a casa de una amiga en Portugal, quien los recibe y me los envía a Bélgica. El costo fue de 41,48 €. En este caso, necesito que ella esté disponible para recibirlos, revisarlos y enviarlos a Bvelgiva. Deberían tener una empresa de transporte que puedan recomendar que recoja el producto en España y lo envíe a Bélgica. Otra cosa que deben mejorar: solo puedo comprar 4 productos a la vez, un máximo de 4 unidades. Compré 5 lotes de 4 a 7 productos; si los compré el mismo día, ¿por qué 5 envíos separados? ¿Y por qué no hacer una sola entrega? Están gastando euros en cajas, papel, etiquetas y personal para empaquetar las cajas individualmente. Espero que esto ayude. Fui gerente de procesos y sé que están desperdiciando dinero. Angelo Sartori

Pros y contras

Los precios online son competitivos y el envío rápido. En tienda la cosa cambia, los dependientes no asesoran, ni están formados ni tienen muchas ganas de ofrecer una buena atención al cliente. Solo vigilan como si fuesen policías, aportan poco más . Por último, los tester de los perfumes muchas veces están estropeados. Ya lo he tenido que decir varias veces, pero parece que lo saben y no los quitan. Supongo que por aprovechar algunos envases, pero es lógico pensar que esto hace que se reduzcan las ventas, porque el cliente no lo puede probar.

Compra en web bien…trato en tienda pésimo!

En esta ocasión compré con una oferta online atractiva y competitiva, el envío rápido y en perfectas condiciones, retirada en tienda, por cierto, me ha recordado por qué prefiero comprar en la web! Crítica: por qué ya no dan muestras de perfumes ni de nada??? Ni online ni en tienda, luego ves a la chica de la caja bañándose del perfume de probador y poniéndolo como ambientador🤷🏻‍♀️ o vas a probar labial y no hay probador, te dicen que las marcas no dan y se quedan tan anchas, no atienden, no ayudan, son guardias de seguridad!
Soy clienta habitual de su tienda y realizo pedidos con bastante frecuencia. Sin embargo, me gustaría comentarles que, a pesar de que en varias ocasiones he hecho compras superiores a 50 euros, nunca he recibido ningún regalo o detalle con mis pedidos. Me gustaría saber si existe alguna condición especial para poder beneficiarse de estos obsequios, ya que he visto que en algunos casos se incluyen. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Que siempre teneis un detaye de alguna muestra por mínima que sea la compra, y eso me ha ayudado muchas veces a comprar artículos de las muestras que me habéis mandado porque me han gustado. No es sólo el hecho de mandar muestras de regalo es que animaís a probar articulos y eso os hace diferentes. Porque no es por comparar pero primor manda un sobre de chuches para que leches quiero yo un sobre de chuches. Unas muestras son los que te incitan a volver a pedir otros articulos diferentes.
A P
Anna P.
Habría que tener en cuenta a esas clientas/es que compran durante meses todo el año con algún tipo de descuento a partir de cierta cantidad, sería muy interesante. Y por otro lado sugiero que los clientes puedan probar ciertos productos nuevos valorando sus compras en cuanto marcas se refiere . No sería normal hacer compras de 3 o 4 productos de marcas de lujo con su considerable presupuesto y que la marca no tenga un detalle . Ojo ‼️ si en lugar de Druni lo compras en la misma firma, te entregan neceser con todo tipo de productos nuevos para que los puedas probar. Druni hay que cuidar al cliente .

VALORACIÓN POSITIVA

Me gusta que normalmente los envíos se hacen muy rápido tanto a tu domicilio como a una tienda y tiene un catálogo bastante amplio. Comparando con otras tiendas, los precios suelen ser más económicos para un mismo producto. Mejoraría el catálogo en la web, hay veces que no hay stock de un producto pero no se sabe cuándo volverá a estar disponible. La opción de 'avísame' no está mal pero a mí nunca me ha avisado así que quizá si un producto no va a volver a estar disponible mejor quitarlo de la web.
Me encanta la atención personal de las empleadas en la tienda física, (especialmente en el CC Nueva Condomina, donde compré mi último producto hace una semana), la variedad de productos y también sus ofertas. Lo unico que mejoraría serían los envíos de las compras online. Habitualmente eran muy rápidos en enviar los pedidos pero recientemente han retirado la opción de "recogida en tienda" del menú desplegable de la web y mi último pedido se retrasó muchísimo debido a la mala gestión de la agencia d reparto que utilizan.

Recomendaría Druni 💯

Tienda física Sant Joan Despí : Amabilidad y trato de las dependientas. Web : Producto en perfecto estado y siempre trae una muestra. El detalle de la muestra para mí no es una tontería, ya que hay muchas perfumerías que no dan nada. Es un detalle. Las fotografías son tanto tienda física como no line. A mejora: Si fuera posible que los productos que hay en web estuvieran en tienda física, pero nada más que añadir, como siempre todo perfecto.
Estoy muy descontenta porque hace años hice algo que no debía ahí en druni y escribí pidiendo perdón y me perdonaron me dieron otra oportunidad y me dejan pasar a druni lo que pasa que tengo que ir con la encargada y a veces me resulta muy violento porque no me trata bien incluso me han llegado a decir que no quieren que vaya druni y eso me duele mucho fue algo que ocurrió y no sé por qué será porque estaba pasando por una depresión muy grande por la que sigo pasando y me da mucha vergüenza pues eso tener que estar ahí esperando a que la encargada pueda atenderme y la gente me mira sé que en lo que hice no estuvo bien y le vuelvo a pedir perdón de todo corazón no lo voy a volver a hacer eso ya he conseguido vencerlo y les agradezco mucho la oportunidad que me han dado aunque sea con encargada te puede pasar a druni pero que me diga que no quieren que vaya eso me duele mucho y me puse a llorar en la tienda.

Fácil y rápido!

Me ha gustado la facilidad con la que he encontrado los productos que quería, también me han gustado los precios, son bastantes buenos. Me ha gustado mucho lo fácil que es hacer el pedido y la forma de pago, me gusta poder utilizar bizum como método de pago, rápido, sencillo y seguro. Además la entrega muy rápida. Para mejorar podrían poner como detalle algo que tuviese que ver con el pedido, me pusieron unos ganchos enormes de purpurina plateada que no voy a usar nunca. El pedido era una crema hidratante con protección solar y una caja de Flavia nocta. Gracias por su atención.
Yo como tuve un percance que ya pedí perdón a druni, y le agradezco a druni que me diera una oportunidad de poder ir a la tienda pero me siento muy incómoda cada vez que voy a la tienda y tengo que preguntar por la encargada y ella tiene que estar siempre conmigo pero lo que más me molesta bueno no diría molestar sino disgusta es que me diga que prefiere que no vaya a comprar allí ya pedí perdón y estoy pagando todo esto en mi error lo siento mucho por druni por lo que le hice pero de verdad es muy es muy humillante el que te digan que no quieren que vayas allí.
Este pedido ha sido perfecto, pero he hecho otros pedidos que no han funcionado bien 1114821305 1114829406 1114850440 Me indicaban que no había existencias, lo volvía a pedir y el sistema lo permitía y volvían a indicarme que no había existencias. Si no hay producto retírenlo de la web Tengo otro pedido pendiente 1114908504 y ya me han indicado que no tienen disponibilidad de uno de los productos (bruma protectora), veremos a ver qué me envían, si es que envían algo. Todos los productos pedidos son de la marca Uriage
Gran variedad de marcas y buenos precios El personal es muy amable pero carecen de formación , es inútil preguntar porque no saben resolver tus dudas. Tienen algunas profesionales excelentes, con larga trayectoria en el sector pero están en los malls (centros comerciales) donde la clientela es de paso. Esas buenas profesionales deberían estar en las tiendas del centro de las ciudades, donde está la clientela fiel que quiere comprar buenos productos, de alta gama pero que desea un buen asesoramiento.

Mejor comprar online

Las tiendas físicas cada vez tienen menos utilidad salvo para probar algún perfume si es que tienes la suerte de que haya probadores, que funcionen o que les quede algo.Los precios en la mayoría de los perfumes son mínimo entre 5 y 10 euros más caros en tienda que en la web conque si tienes claro lo que quieres lo compras online y lo recoges en tienda. Por lo demás no tengo ninguna queja con el trato del personal de tienda, todo lo contrario, siempre han sido muy atentas y amables.
La calidad del producto es buena, pero el servicio de entrega es pésimo. No entiendo por qué la gente sigue usando servicios de entrega que no son capaces de entregar el pedido al destinatario y siempre lo dejan en la oficina, fingiendo que no hay nadie en casa. Y me sorprendió mucho que no incluyan ningún detalle con los pedidos, como hace Primor. Ni una sola muestra de eau de toilette, absolutamente nada, a pesar de que mi pedido superaba los 50 euros, y otras tiendas suelen incluir al menos una muestra de eau de toilette o crema, o algún otro producto. Entiendo que no debería exigirlo, pero en el futuro, preferiré comprar en tiendas que envíen este tipo de muestras. Sobre todo porque les sale gratis, ya que el fabricante las proporciona gratuitamente.

Ordering was easy, delivery was a bit slow.

Ordering from USA it was so easy, tracking was very helpful, they have variety of products online, the shipping took a little longer than in the US, it took about 10 days, hope they can improve that part since there was a location within 30 minutes of distance from the delivery address, maybe their mailing system works a bit slower than here at the US. I couldn’t add images because my mother in law didn’t take pictures oops.
Some of the products arrives quickly, but some i have needed to wait. Gifts are better in the other companies. From Druni im mainly getting parfume samples, than the other ones gives examples from night creams etc... Free sending over 20€ orders is a plus. Selection is good, alhougt for example estee lauder dw is missing colour options althoug variety is big anyway. Most of the things im able to find druni. Some products what i would hope is tirtir (wider variety) and lanegeine.
Lo que me gusta es la atención excelente de las dependientas de la tienda Gilgo de la Avenida Catalunya 48 de Cerdanyola del Vallés. Y lo que tendríais que intentar mejorar es el trato ante un problema con las clientas (como yo) que llevamos muchos años eligiendoos ante tanta competencia hoy en día y gastándonos un dinero considerable cada mes. En eso deberíais mejorar ante grandes firmas que valoran muchísimo al client@ como Shepora, Julia, Primor... Gracias
H V
Hector V.

Druni-adicto

Tuve un problema con un pedido realizado online: lamentablemente el producto había sido discontinuado y DRUNI me envió su sustituto a una de sus tiendas (que yo había solicitado). No me interesó y, deje el producto en el mostrador de la propia tienda, sin dejar mis datos, ni realizar el trámite de devolución. Para mi sorpresa, unos día después, DRUNI me reintegró el dinero a la tarjeta de crédito que utilicé durante el pago. Todo un detalle de profesionalidad y honradez. Ello me convirtió en Druni-adicto.