druni.es

441.729 opiniones en total   57.253 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez de entrega, los precios competitivos y las ofertas disponibles. Asimismo, la amplia gama y disponibilidad de productos, así como la facilidad de uso de la web, son aspectos frecuentemente elogiados. Algunos clientes también destacan la atención y amabilidad del personal en ciertas ocasiones, y aprecian recibir muestras y detalles en sus pedidos. Sin embargo, se reportan varias áreas de mejora: la entrega experimenta retrasos y problemas con las agencias, además de diferencias entre la recogida en tienda y la entrega a domicilio. Existen críticas por la diferencia de precios entre la tienda online y la física. La atención del personal es inconsistente, con quejas sobre falta de formación y profesionalismo. Muchos clientes consideran que las muestras y detalles han disminuido o son inadecuados. Además, se menciona la falta de stock actualizado, tanto online como en tiendas físicas, y problemas con la sección de favoritos y la funcionalidad entre la app y la web. El proceso de devoluciones es visto como lento y burocrático, lo que genera insatisfacción.

Opinionesdruni.es

H V
Hector V.

Druni-adicto

Tuve un problema con un pedido realizado online: lamentablemente el producto había sido discontinuado y DRUNI me envió su sustituto a una de sus tiendas (que yo había solicitado). No me interesó y, deje el producto en el mostrador de la propia tienda, sin dejar mis datos, ni realizar el trámite de devolución. Para mi sorpresa, unos día después, DRUNI me reintegró el dinero a la tarjeta de crédito que utilicé durante el pago. Todo un detalle de profesionalidad y honradez. Ello me convirtió en Druni-adicto.
El pedido por el que me piden opinión llegó en tiempo y forma. De ahí las 5 estrellas Pero el siguiente pedido, gestionado por TIPSA, lleva más de una semana en estado “enviado” y el link no lleva más que a una página de error. (Otras empresas como Zara hace años que dejaron de usar TIPSA por su mala praxis no se como ustedes siguen con ellos, no han cumplido la entrega de 48h y era un regalo)
Lo mejor los precios, muy competitivos, lo único que no acabo bien de entender, es que habiendo tienda en mi ciudad, si hago un pedido me tarde varios días en llegar, tanto a casa como en tienda, se supone que si hay el stock en la tienda, como muy tardar podría irlo a recoger al día siguiente, ya que muchas veces que voy a tienda, los empleados estan hablando entre ellos, así que entiendo que tienen tiempo de sobra en los que podrian emplear en preparar pedidos...Tambien deberían actualizar el web, ya que en dos ocasiones compre un perfume, una de ellas con descuento, y las dos veces me devolvieron el importe xq no tenían stock... Tampoco veo bien que los precios sean diferentes en web que en la tienda física, además de que la diferencia es abismal... Salvo eso, lo demás está bien.

Podría mejorar pero bastante bien!!!

Solo uso tres productos habitualmente y casi siempre la compra online y llega perfectamente ( aunque los regalos que ponéis en las cajas de pedidos de 100€ son vergonzosos y ridículos yo para eso no pongo nada ) y el producto con muy buen precio yo creo que de lo mejor de todos los sitios que he comparado pero no tenéis nunca ni un solo detalle todos los meses son prácticamente casi 200€ en mi perfume ARMANI CODE PERFUME + el bálsamo Nivea bajo ducha y el bálsamo después afeitado de nueva (el blanco) también champú y perfume para mi mujer de Adolfo Rodríguez y nunca ni un puñetero detalle un puñado de caca de puntos que no valen para nada x lo menos los puntos podrían canjearlos por producto del que usas por lo demás un 9 para Druni y un 10,para la empresa de reparto
Se puede mejorar la atención por parte de las empleadas que están en la tienda de Velazquez. Preguntan reiterativamente tus datos, piden el DNI, aunque muestres el email de confirmacion en el movil. Esta paso no es necesario ni se pide en ningún comercio de los que frecuento en compras on line. Mejorar bastante la empatia y trato agradable por parte de quien te atiende. Da la impresión, con su actitud y modos, que te está haciendo un favor. Es general, no solo de un empleado.
Y M
Yolanda M.
Estoy encantadisima con Druni desde todos los años que soy clienta y son muchos.Casi siempre encuentro los mejores precios de los mismos productos que en otras perfumerías y eso es muchísimo de agradecer.También son generosos en la mayoría de las ocasiones con muestras gratuitas cuando hago pedidos online porque en tienda física que por mi enfermedad son menos las ocasiones,siempre me las dan..Las entregas puntuales,la amabilidad del transportista ect son siempre un éxito.Solo si tuviera que poner un pero,sería por ejemplo en esta ocasión que ha sido mi cumpleaños y no puedo canjear mis 5 euros de regalo que me regalan con productos ya rebajados y eso sí que no me gusta,al fin y al cabo es una vez al año y yo me gasto al año muchísimo como para que pongan esas condiciones.

BUENAS PROMOCIONES

El envío ha sido dentro del plazo y rápido. A veces añaden alguna muestra y es muy interesante porque te invita a probar otros productos. Sería recomendable que siempre las incluyeran. A mí me han incentivado a comprar el producto posteriormente. Se agradecen también mucho las opiniones de los clientes que han probado el producto por un tiempo. Las ofertas son competitivas y tienen gran variedad de marcas.

Buena variedad de productos

Me gusta la variedad de productos pero creo que los tiempos de entrega son demasiado elevados, sobre todo cuando lo pides para recoger en tienda. Si el producto lo tienen en la tienda en la que vas a recoger muy bien pero si les tiene que llegar yo he tenido que esperar hasta una semana para poder recoger mi pedido cosa que me parece excesiva a estas alturas. 24/48h es lo habitual en cualquier sitio.
He encontrado fácilmente los productos que buscaba y tienen buenos precios. El pedido es fácil de hacer, y con la forma de pago bizum es muy cómodo y rápido. Te informan en todo momento de dónde está tu pedido y llega muy rápido. Me gustaría que mandaran muestras más acordes a los pedidos, he hecho dos pedidos últimamente, en uno no me mandaron ningún detalle, compré cuatro botes de mascarilla Pantene, y en el otro pedido había una crema hidratante con protección de Avene y una caja de Flavia nocta, para la menopausia, y me ponen como detalle dos ganchos enormes con purpurina que no voy a gastar en la vida. Gracias por su atención!

Productos de Rosácea efectivos

Me gustan los productos que tienen sobre todo de rosácea. Me están yendo muy bien y sin gastar una fortuna. Lo único que mejoraría es el contacto con el cliente con algunas empresas de reparto. Esta última vez ha ido todo perfecto. Pero la vez anterior, recibía mensajes como que no estaba en casa, y yo trabajo desde casa y no me muevo. Estuve llamando infinitas veces a la empresa y fue imposible contactar. Al final tuve que elegir la opción de dejar el paquete en un lugar de recogida.
S S
Susana S.

Me quedó una duda…

Fui un viernes por la tarde a la tienda para ver el producto y costaba más que en la página web. Me dijeron que los precios online variaban de los de tienda. Por la noche lo pedí en la mañana siguiente ya había llegado a la tienda cosa que me hace sospechar de que me vendiera un producto que estaba en existencias en la tienda y que el día anterior me lo hubieran vendido a un precio más elevado. Este es el único inconveniente que le he visto la compra..
No entiendo el criterio que utilizan para entregar muestras gratuitas. En una ocasión, en una tienda física, vi que en mi ticket aparecían dos muestras gratis que tuve que pedir expresamente a la dependienta porque no me las estaba dando, y además su actitud fue bastante molesta. En este último pedido online tampoco he recibido ninguna muestra gratuita, por lo que me gustaría saber cuál es el criterio que siguen para incluirlas en los pedidos.
Por lo general, todo relativamente bien, encargué dos perfumes de hombre y los trajeron en su momento conforme me indicaron. La única pega, es que junto a los perfumes me trajeron un pequeño regalito. Unas horquillas de pelo de niña. Hombre si van a mandarme eso, y no quiero ser desagradecido, no me manden nada. Soy un hombre, y si compro perfumes de hombre y quieren hacernos un detalle que sea para un hombre, no para una niña o mujer, porque va a la basura. Gracias

Me ha encantado la atención al cliente y las ofertas en los productos que tenéis en la tienda como en la página web. También los productos que utilizo son Lancõme y la verdad que siempre tenéis los productos en tienda como página web que necesito. Os envío una foto de algunas cremas y serúm que utilizo para el rostro. La verdad es que estoy súper contenta con DRUNI.

Fácil de usar y económico

Fácil de usar la pagina web, aunque a veces tienes que volver al menú inicial para seguir comprando, y muy económico. La calidad de los productos es igual que en tienda, y hay buenas rebajas en marcas conocidas. El servicio de entrega no siempre llega tan pronto como dicen, sobre todo en fechas importantes como navidad, etc, pero lo recomiendo porque es mucho más rápido que recogiendo el pedido en tienda. Y lo entregan con cuidado.

Experiencia de 10

Mi experiencia es muy buena, siempre me atienden correctamente y con simpatía en la tienda física, online también me gusta comprar, son muy rápidos en preparar tu pedido. Por poner una pega, siempre han tenido precios muy competitivos, pero ahora ya no tanto, supongo que como en todas partes donde se disparan los precios, aún así seguiré comprando, ah!, y no olvidéis por favor un pequeño obsequio cuando se hacen compras online, hace mucha , mucha ilusión, gracias.

Variedad de productos

Me ha gustado la variedad de productos. Podríais mejorar los detalles que regaláis. Yo valoraría más que si mi pedido ha sido de productos para el cabello, me incluyerais una muestra de otro producto de la gama o similar en vez de unas horquillas verdes que no veo para mi edad o chuches como he recibido en algún otro pedido. Algo más acorde al producto comprado o la edad del comprador.

Encantado con la experiencia

Súper contento con el precio y con el plazo de entrega y encantado con Drunii sobre todo la tienda de la Salera en Castellon. He ido varias vecesy siempre he hablado con una chica que se llama Rebeca que por lo visto es la encargada y me ha tratado siempre superbién, pero las veces que he estado y en ese momento no se encontraba Rebeca con el resto del equipo también genial está muy encima de lo necesitas y se nota que les gusta su trabajo. Siempre salgo con buenos productos a muy buen precio y seguiré así mucha simpatía en todas, se nota que les gusta su trabajo.

Me encanta la marca

Me encanta como me atienden y me gusta muchísimo la variedad de sus productos y ofertas.Solo hay un tema muy importante y es que no me parece bien que las chicas y chicos que trabajan en la tienda tengan que hacer personal de seguridad. No tienen que exponerse tanto pero las circunstancias les obliga a encararse con algunos individuos porque no hay seguridad y con las cámaras me parece insuficiente. Yo he sido testigo de un enfrentamiento y es muy desagradable para el que trabaja. Un saludo.
El pedido ha llegado en el plazo esperado. En cuanto al producto ha llegado empaquetado con total protección y en perfecto estado. La única pega es que no hemos podido "probar" una de las colonias(Álvarez Gómez-"Luxury Ebony Orchid ") en al tienda porque dicen que no la vendes en la tienda. Asimismo, queríamos preguntar cómo es posible que llegue en la mitad de días el producto a casa antes que a la tienda. Gracias