druni.es

469.428 opiniones en total

469.428 reviews since 25 ago 2015

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de pedidos tanto en tienda como a domicilio, así como la amplia variedad de productos y marcas disponibles. También se valoran los precios competitivos y las promociones ofrecidas, además de la web y la app, que resultan intuitivas y fáciles de usar. El trato del personal en tienda recibe comentarios favorables cuando las empleadas son amables y serviciales. Se aprecia especialmente el envío de muestras o pequeños regalos en los pedidos, considerándolo un detalle importante para la fidelización. No obstante, hay numerosas quejas sobre la falta de stock y la disponibilidad real de artículos tanto en tienda como online. La atención al cliente es percibida como deficiente, con dificultades para contactar y falta de soluciones satisfactorias ante incidencias. El proceso de devolución es considerado complicado, lento o poco claro, lo que genera malestar. Existen críticas sobre la falta de profesionalidad o actitud poco amable por parte de algunos empleados en tienda. Además, algunos clientes mencionan que los descuentos no siempre aplican a todos los productos y que los precios en tienda física pueden ser menos atractivos que online. Por último, se ha notado una disminución o desaparición de los obsequios en los pedidos, lo que es visto como una desventaja importante para muchos usuarios, y se sugieren mejoras en el sistema de búsqueda, la información de pedidos, los idiomas y funcionalidades de la web y la app.

Opinionesdruni.es

Una de cal y otra de arena.

Me gusta mucho el trato en las tiendas pequeñas, las del "pueblo", el trato en los CC es muchas veces inferior, entiendo que por la afluencia de gente no se pueden parar con todos tanto tiempo, pero deberían mejorar y ver el target de la gente que puede comprar y la que no. no estaría mal que las tiendas de pueblo tuvieran un sortimento más amplio. En Castelldefels hay 3 tiendas, 2 en el mismo CC y otra en el pueblo, no sería mejor tener una buena en el pueblo y solo una en el CC? Mucha gente una vez en el pueblo comprando iría a la tienda y no necesitaría ir hasta el CC.

Códigos descuentos más amplios

En general, me gusta todo de DRUNI. Lo único que mejoraría es premiar a los clientes con puntos por compras para después poder tener algún tipo de descuento adicional. O enviar en proporción a las compras; códigos descuento al correo asociado al cliente. No solo de un 10%, en productos seleccionados. Si no descuentos de un 20 o 30% para gastar en los productos que el cliente desee de toda la web.

5 stars ⭐⭐⭐⭐⭐

Desde que llegué a España hace 3 años, me enamoré de Druni, me encantan los precios, las ofertas y el detalle de la muestra gratis con cada compra. Está última compra que realicé ha sido la primera online y me ha encantado porque pude recoger el paquete con total tranquilidad cerca de mi casa. Lo único que corregiría sería el asesoramiento en tienda, es bastante deficiente y siempre aconsejan las marcas más caras sin preguntar cuánto una se puede permitir gastar. Por lo demás les doy 5 estrellas 💫💫💫💫💫
Suelo comprar a menudo directamente de la tienda del centro comercial de La Vital y prefiero hacerlo allí sobre todo por el trato.Algunas dependientas llevan años allí …Es un trato muy amable y cercano.He ido en otras tiendas Druni y me quedo con la de La Vital. Respeto a los pedidos online todo llega a tiempo y estoy muy satisfecha. Agradezco de corazón el servicio recibido y aunque ser profesional es importante ser persona es aún más .
M'ha agradat prou el preu i el funcionament final de la comanda (rapidesa, embalatge, obsequi, recollida) No m'ha agradat la informació, una mica escassa i confusa (per exemple, ningú m'havia dit que comprant l'article a la botiga, és més car que fent la comanda: en el moment de la recollida, vaig aprofitar per adquirir un altre article que hi havia a la tenda —a diferència del de la comanda— pensant que era el mateix preu que a la web i me'n vaig adonar un cop a casa

En general bien, las devoluciones mal

estoy encantada pero cuando necesitas devolver algo es un poco tedioso, solicitarlo , esperar 48 horas a que se apruebe, buscar tienda .....en fin debería ser mas sencillo, es decir, quieres cambiar algo vas a la tienda que te pille mas cerca, lo cambias o devuelves y que desde esa tienda se encarguen , una vez que les enseñes los documentos del pedido, de hacer ellos el trámite. A mi me urgía el cambio porque me equivoque de producto ya que el formato de 50ml y el de 200ml cuesta lo mismo online y no pude cambiarlo.
L’entrega del producte va ser ràpida, l’endemà de demanar-lo ja el tenia disponible per recollir a la botiga escollida.👍🏻 El que milloraria, és; ara ja no et donen mostres, ni a les botigues físiques ni quan fas una compra en línia, tot i que al tiquet de compra hi aparegui indicat. Entenc que no estan obligats a fer-ho, però són detalls que a tots ens agraden. Si finalment no les ofereixen, crec que no haurien de fer-ho constar als tiquets de compra, ja que dona la sensació que t’enganyen o s’ho queden les dependentes.
Amplia variedad a precios para tod@s. Lo que no me gusta tanto es cuando pides online y tienes que hacer una devolución por el motivo que sea, es pesado, pedir devolución, seleccionar tienda, esperar 24 a 48 horas al código y acudir, en mi caso y en estas fechas lo de elegir tienda fue un problema, deberían de dejar devolver y que desde la tienda donde se haga la devolución se encarguen de solicitar el reembolso del importe que sea, un rollo para las tiendas pero facilidades para el cliente.

Agotado

Todo fue genial. Lo único que cambiaría para darle 5 estrellas sería esto... Un producto no estaba disponible para entrega (agotado) y se emitió un reembolso por ese producto, sin embargo, luego tuve que hacer un pedido aparte para un producto de reemplazo, por el cual me cobraron el envío porque estaba por debajo del umbral para la recogida gratuita en tienda. No necesitaba nada más, pero sí necesitaba este producto de reemplazo. Le daría 5 estrellas si Druni me hubiera dado la opción de agregar un producto de reemplazo a mi pedido original, en lugar de eso, simplemente envían un correo electrónico diciendo que el producto original que pedí no se enviará, pero que no me preocupe, aquí está mi dinero de vuelta por ese producto. Esto luego deja al cliente teniendo que hacer otro pedido y, en mi caso, pagando extra, etc.

Gran experiencia en tienda física, pero mucho margen de mejora online

Compro muchísimo en Druni desde hace años, principalmente por la confianza que siempre he tenido con la tienda física. Las chicas que trabajan allí son encantadoras, siempre me atienden fenomenal y, además, la opción de recogida en tienda me resulta comodísima. Sin embargo, creo que la experiencia de compra online tiene bastante margen de mejora. En numerosas ocasiones he realizado pedidos y posteriormente me han cancelado varios productos por falta de stock. Incluso me ha ocurrido hacer un pedido de bastantes artículos y terminar recibiendo únicamente tres o cuatro. Entiendo perfectamente que pueda haber roturas de stock o desajustes de inventario, especialmente teniendo tantas tiendas y centros logísticos, aunque es algo que sucede con bastante frecuencia. Pero para mí el principal problema no es ese, sino el servicio de atención al cliente. Cuando hay cualquier incidencia, retraso o problema con un artículo, es prácticamente imposible obtener una respuesta. Siempre llega el correo automático indicando que habéis recibido la consulta, pero después, en muchas ocasiones, nadie contesta. Me ha ocurrido repetidamente y creo que genera muchísima frustración como cliente. También considero que el chatbot necesita mejorar bastante. Resulta muy repetitivo, da constantemente las mismas respuestas y muchas veces no consigue resolver ni responder realmente a lo que se está preguntando. Creo sinceramente que este es uno de los principales aspectos que Druni debería pulir. Tenéis precios muy competitivos, muchísima variedad, buenas tiendas físicas y personal estupendo. Si consiguierais ofrecer un servicio de atención al cliente online a la altura del resto de la empresa, para mí podríais ser fácilmente una de las mejores empresas de venta de cosmética, no solo de España, sino incluso de Europa. Lo digo precisamente porque soy una clienta habitual, compro muchísimo en Druni y me gustaría seguir haciéndolo durante muchos años.

Gratificante

Ha sido mi primer pedido online en Druni y la verdad que ha ido todo perfecto. Igual que cuando compro en tienda física. Tan solo tuve q esperar 48h para tenerlo en casa sin coste de envío, cosa que a día de hoy se agradece porque alguna tiendas los tienen bastante inflados, lo que hace q finalmente no adquieras el producto. Todo fenomenal y volveremos a comprar seguro!
He realizado un pedido de 134 € el día 12 de agosto y, sinceramente, me parece bastante decepcionante el detalle que habéis incluido como muestras. Entiendo perfectamente que las muestras son un detalle y que no estáis obligados a incluir determinados productos, pero después de gastar 134 €, considero que lo mínimo sería recibir alguna muestra un poco más acorde al importe del pedido, por ejemplo, un pequeño spray de perfume de 5 ml, una crema facial o algún producto que realmente pueda utilizar. En cambio, habéis incluido cuatro sobres de crema solar. Cuando vi que eran muestras solares, la verdad es que me molestó muchísimo. Para eso, sinceramente, habría sido mejor que no hubierais puesto nada. Si realizara un pedido de 20 €, entendería perfectamente que no incluyerais nada o que pusierais unas muestras sencillas, pero después de gastar 134 €, esperaba un detalle algo más cuidado y acorde con la compra. Además, quería comentar otro aspecto sobre el embalaje. No tengo fotos porque en el momento lo limpié y no hice ninguna reclamación, pero considero que los productos no vienen suficientemente bien protegidos. En otra ocasión compré un pack de Dove, con su crema, su gel y un neceser. Al abrir el neceser, por suerte no estaba roto ni había una pérdida importante, pero los botes estaban llenos de crema y otro de jabón por fuera, porque se habían manchado durante el transporte. Lo limpié y lo dejé pasar, pero ya que he visto este cuestionario y estoy dando mi opinión, creo que es importante comentarlo para que podáis mejorar el embalaje. Creo que deberíais utilizar más celo y asegurar mejor los paquetes. Me parece incluso ridículo la poca cantidad de celo que se utiliza para cerrar algunas cosas siendo Druni una empresa grande, y seguramente sería fácil invertir un poco más en embalaje para evitar que los productos lleguen manchados o con pérdidas. En este pedido tampoco ha sido algo grave, porque he podido solucionarlo y no me ha llegado ningún producto roto, pero sí he recibido menos producto del que debería por las pérdidas. Aun así, dentro de todo, seguiré comprando en Druni porque considero que no ha sido algo tan grave y, en general, mi experiencia tampoco ha sido mala. Pero creo que estas cosas deberían servir para mejorar. Entre las muestras y la forma en la que ha venido el paquete, la verdad es que me he quedado bastante decepcionada. Especialmente con las muestras, porque después de gastar 134 €, recibir cuatro sobres de crema solar me ha parecido un detalle muy poco acertado y me ha dado bastante rabia.

A cuestas con la caja de cartón

Compré cremas y limpiadores faciales. Venían correctamente precintadas. El pedido venía en una caja excesivamente grande, de tamaño no acorde a la compra. Nuestra intención era seguir de compras por el centro de la ciudad y no podíamos movernos con esa caja. Solicite una bolsa, que me cobraron en caja. Trasladé los productos a la bolsa y la cajera no me permitió dejar la caja de cartón en la tienda (junto a otras cajas que tenían allí), obligándome a llevármela conmigo. Estaba en la tienda de calle Santiago de Valladolid, en pleno centro de la ciudad, y no pude deshacermae de la caja en un contenedor de reciclaje. Así que no puedo daros más de tres estrellas, por no haceros cargo del reciclaje de vuestros propios embalajes, del todo exagerados y obligar al cliente a hacerse cargo de este asunto
J G
Jordi G.

Se puede mejorar

En la gran mayoría de ocasiones, cuando se trata de packs de colonia + regalo, los packs que se muestran en la web no coinciden con lo que recibes. El programa de fidelidad tampoco es muy operativo, el de otras cadenas de perfumeria permiten utilizar los puntos en tus compras habituales. Los precios ofrecidos no son los más competitivos en muchas ocasiones, es fácil encontrar en otras cadenas de perfumería el mismo producto a un precio más competitivo. Otro punto también a destacar es que antes al realizar pedidos online siempre recibías muestras de productos relacionados con lo que habías comprado, ahora ya no se incluye nada, y esto es algo muy valorado para los que viajamos con mucha frecuencia, especialmente en perfumes/colonias.
La verdad está todo el servicio muy bien ,Pero me gustaría por ejemplo que se tuviera la posibilidad por ejemplo de cuando haces un pedido poder elegir una muestra que tú quieras para saber si en la próxima compra hacer el pedido del perfume elegido ,Hay veces que estoy en duda de algún perfume que he visto o han recomendado pero si no sé cómo huele pues lo lo pido y la tienda Druni me pilla lejos de casa ,Gracias

Colonia CH excelente olor y buena oferta de Druni

Compré la colonia de Carolina Herrera CH en una oferta, el tamaño grande, era un regalo para mi suegra porque le encanta el olor y el que le regalamos hace años se le terminó hace poco. Elegimos recoger el pedido en una tienda y todo perfecto, además nos regalaron muchas muestras de otros perfumes y colonias. Recomiendo Druni sin duda, no he tenido jamás ningún problema.
C S
Carlos S.
Siempre he comprado en druni y no he tenido ninguna queja,pero si soy sincero los precios están dejando de ser competitivos con otras tiendas online como la vuestra.Cuando busco tienen mejores precios y últimamente he comprado en varias tiendas que no es druni.Muchas veces tienen bastante mejor precio y aparte con el perfume la marca da un regalo y en la web de druni no.No voy a mencionar el nombre de las tiendas,pero no es una ,ni dos,son tres y son grandes cadenas también.Un saludo y a ponerse las pilas porque si no dejáis de ser competitivos.

M agraden els vostres preus i rapidesa en l entrega

M agraden els vostres preus i la comanda gratis a partir de 20€ Les Ofertes de -5 i -10€ Podríeu millorar la web posant la tambe en els altres idiomes oficials com el català o valencià ( es el mateix idioma ) gallec etc Mostres personalitzades segons les marques de les compres grals de cada client i mes generoses Reposar mes sovint els productes esgotats Els paquets repartits arriben calents ( suposo per estar dins de les furgos Sl sol)

Decepción!!

Podriais dar más muestras en los envíos, más después de comprar un perfume, La Favorite de Jean Paul Gaultier que debian de enviarme con una mini talla, que al no tener en stock, no me habeis enviado!! Me parecio bastante decepcionante no recibir la mini talla y a cambio recibir 1 sobre de muestra de gel de cabello Giorgi y una muestra de perfume Saphir
No me gusta que muchos productos estén sin stock por largo tiempo y cuando aparecen, si es que lo hacen, se vuelva a quedar sin stock a las pocas horas. Tampoco me gusta que no haya un sistema de puntos mucho más accesible. Llevo años comprando y supuestamente acumulando puntos pero a la hora de la verdad poco se puede hacer con ellos. También me parece deficiente el sistema de devolución cuando compras online y tienes que devolver a tienda en un proceso que tarda tiempo, en otros comercios con llevar el ticket y el producto ya se puede hacer y es más cómodo. Como algo bueno, me parece muy intuitiva la página y que suelan enviar o hacer descuentos de vez en cuando ya que algunos productos salen más barato que en tienda física. Aunque debería poder aplicarse a toda la marca, en mi opinión. La rapidez del envío también me parece bastante reconocible, aunque no siempre sea así, en la mayoría de casos el envío llega rápido y bien empaquetado.

Mostrar todos los perfiles