druni.es

440.519 opiniones en total   56.685 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez y puntualidad de los envíos en muchos casos, la facilidad de uso de la web y la variedad de métodos de pago, así como la amplia oferta y variedad de productos. También se aprecian las ofertas frecuentes y la competitividad de los precios, además de que algunos usuarios han tenido experiencias satisfactorias con la atención del personal y el proceso de devoluciones. Los detalles o muestras incluidos en los pedidos suelen ser bien recibidos por los compradores. Sin embargo, existen quejas por retrasos en las entregas, problemas de seguimiento y mala gestión en recogidas en tienda, especialmente en fechas clave. La falta de stock, productos no disponibles tras la compra y la escasa actualización de la web generan frustración, al igual que las diferencias de precio entre la tienda física y la online. Muchos clientes encuentran el proceso de devoluciones lento y poco claro, y sugieren mejoras en la organización y funcionalidades de la web. También se reporta descontento por la escasez o poca relevancia de los obsequios, así como experiencias negativas con la atención al cliente debido a falta de formación o empatía del personal.

Opinionesdruni.es

Autorización en papel para recoger pedido

No me parece ni medio normal que en estos tiempos que corren ,de ecologismo,de IA,de QR y códigos de barras te pongan tantos problemas para recoger un pedido en tienda.Y no es la primera vez que me pasa pero sí que sera la ultima porque no vuelvo a comprar aqui. He hecho un pedido para recoger en tienda,y como muchas veces estoy de viaje lo puse a nombre de mi pareja por si yo no podía ir a recogerlo. Al final pude ir yo,me acerco a tienda,con los DNI Físicos,el mío y el de mi pareja,el correo,el código de barras,todo lo habido y por haber,la que hice la compra fui YO,y me dicen que como lo puse a nombre de otra persona ,tengo que llevar autorización!!!(en la era ecológica de ahorro de papel llevar una Autorización?)Pero esto en qué cabeza cabe?Que es la política de empresa me dice la dependienta!!!Una vergüenza,me entrego el paquete porque iba a pedirle el impreso para poner una queja pero esto es de traca.O cambian esto ,o han perdido una clienta!!!En cualquier otro comercio con el QR estaría listo.
No ese pedido perdón es el 2236480810 eran perfume de Antonio Banderas el Blue, la persona que me lo entregó me recriminó que no había escrito bien mi apellido y se río de míno entiendo por qué yo quiero que me traten normal y punto muchas gracias no es solo el pedido que me han hecho la encuesta es sobre el otro es que me han hecho la encuesta es perfecto la entrega y todo .
Pues me supongo que la llegada más rápida en online y que también manden muestra para saber sobre otros perfumes mira que. Compro en druni antes me mandaba 2 o 3 muestra ahora nada
Suelo encontrar siempre lo que busco y el envío del pedido es rápido
Todo llegó exactamente como lo pedí y hasta me dieron unos regalitos.

La rapidez en el envío y el detallito que siempre meten en el paquete
Gostei sobretudo da rapidez de resposta ou seja a entrega do produto
Me gusta la calidad de las fragancias y la atención que brindan
Da mucha confianza. Cumple. Compromiso y profesional. Mejora: quizás dar un margen para modificar o aumentar pedido online.
S D
Susanna D.
Me gusta la rapidez y que el producto siempre me ha llegado en buenas condiciones.

El regalito

Muchas gracias de decir cuando poneis un regalito. Me evitaria de volver 2 veces .
Compro online y tanto la entrega en domicilio cono en tienda funciona muy bien.
Me llegó muy rápido y todo perfecto...me parece muy cómodo...repetiré
Mayor información del estado del pedido Mejorar los días de entrega

Bien de precios.

Tiene buenos precios y variedad de productos, aunque siempre se pueden añadir más referencias de las marcas que ya tienen o probar también con nuevas. Lo malo es que si pides para recoger en tienda puede tardar hasta una semana, y a domicilio tres días.
creo que el servicio fue rápido, los precios estuvieron bien hay bastante variedad pero a la hora de recoger el pedido pues la chica fue normal sin más no especialmente amable lo cual pues yo valoro en atención al cliente
Los pedidos llegan en tiempo, pero se debe permitir hacerle seguimiento a los pedidos.
La rapidez de la entrega y las muestras de regalo Poner más ofertas 🤩
Sin problemas, un poco lento en llegar, pero dentro de plazo.

Compra fácil y eficiente

Rapidez en la atención y sin problemas para recoger la compra