5270 opiniones en total   551 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 28 jul 2014

dukefotografia.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan ampliamente la rapidez tanto en el envío como en la gestión de sus pedidos. La atención al cliente es valorada muy positivamente por su amabilidad, profesionalidad y cercanía. Los precios competitivos y ajustados son frecuentemente mencionados como una de las principales ventajas. La calidad de los productos y servicios recibidos es resaltada con satisfacción por los clientes. Además, la comunicación clara y eficaz con el cliente es un aspecto que se valora mucho. La disposición para resolver incidencias y gestionar devoluciones es percibida como rápida, eficiente y sin trabas. Algunos clientes sugieren mejoras en el seguimiento de los pedidos y reportan problemas ocasionales con las empresas de mensajería externas.

Opinionesdukefotografia.com

El trato personal de los empleados y en el caso de la web muy rápida respuesta ante preguntas

Excelente recomendado

Muy buen servicio y envío para Lanzarote he comprado muchas veces y de momento todo bien
The communication was very good and honest. I had to wait for my DJI pocket 4 creator combo for some time but in the end I received it. It wasn't their fault.

Respuesta de dukefotografia.com

Hello Ramona! Thank you so much for sharing your experience with DUKE FOTOGRAFIA. We're glad to know that you appreciated the honest communication and that, despite the wait, you finally received your DJI Pocket 4 Creator Combo. At DUKE FOTOGRAFIA, we always strive to offer transparency and excellent service because we understand how important it is for you to be well-informed throughout the whole process. Best regards, The Dukefotografia Team

Muy contento y recomendable!

Envio muy rapido! Producto perfecto! Precio estupendo y servicio muy atento! Recomendado sin duda.

Respuesta de dukefotografia.com

¡Hola Maró! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con DUKE FOTOGRAFIA. Nos alegra saber que el envío fue rápido, que estás satisfecho con el producto y que el precio y servicio estuvieron a la altura. En DUKE FOTOGRAFIA trabajamos con mucho entusiasmo para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes, y recibir comentarios como el tuyo nos motiva a seguir mejorando cada día. Saludos cordiales Equipo Dukefotografia
Muy buena experiencia de compra, la cámara muy bien (como esperaba) , y el envío muy rápido. Muy recomendable para una próxima compra.

Duke

Buenos productos. Bien de precio. Consigo casi todo. Solo que cuando compras aveces el Elvio y seguimiento es como si no se sincronizara con la web de Duke. De resto bien

Respuesta de dukefotografia.com

¡Hola Emilio! Muchas gracias por tus palabras y por valorar la variedad y precios que ofrecemos en DUKE FOTOGRAFIA. Nos alegra saber que casi siempre encuentras lo que buscas con nosotros. Hemos tomado nota de tu observación sobre la sincronización del envío y seguimiento, y trabajaremos para mejorar esa experiencia y que todo funcione perfectamente para vosotros. Saludos cordiales Equipo Dukefotografia
Volveré a comprar aquí, te contestan en todo momento, tanto por correo, como por WhatsApp muy amablemente... Un 10.. el envío rápido..!! Vale la pena, y los precios competitivos. Gracias..!!
Pedido excelente, llegó rapidísimo y en perfecto estado. No se puedecpedir más.
Muy buena experiencia conprando en Duke. Me ha gustado la atención telefónica que recibí.
Camara muy buena, la recomiendo y el pedido llegó muy rapido
Envío rapidísimo y atención al cliente muy muy buena.
Envío rápido y atención personalizada. Productos de muy buena calidad

Respuesta de dukefotografia.com

¡Hola Teresa! Muchas gracias por compartir tu experiencia con DUKE FOTOGRAFIA. Nos alegra muchísimo saber que el envío rápido y la atención personalizada fueron de tu agrado, y que valoras la calidad de nuestros productos. Trabajamos cada día para ofrecer lo mejor a nuestros clientes y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. Esperamos poder verte pronto de nuevo por aquí. Saludos cordiales Equipo Dukefotografia
Todo excelente. Rapidez en el envío y calidad del producto
información del objetivo / gestión / envío rápido
Precio y calidad del producto. Variedad de productos

Buen servicio

Entregada muy rápidamente, y respondió puntualmente cuando tuve unas preguntas de soporte sobre el producto. Recomendada.
La profesionalidad y la amabilidad con la que fui atendido, también que el pedido llegó en el plazo previsto. Esta opinión la extiendo a todas las veces que he comprado o pedido asesoramiento a la empresa

Buen servicio, buen precio

El producto (adaptador canon ef-rf) es perfecto. El envío rapidísimo y buen precio.
Tienda que ya he comprado más veces y son fenomenales, tienes 30 días para devolver el producto y como me pasó a mí , no te ponen ni una pega y rápido , la recomiendo al 100%.

entiendo que el retraso en la entrega no ha sido por causa de Dule así que corrijo mi anterior valoración.

Todavía no lo he recibido, llega antes la valoración que el producto. Se trata de un trolley para viaje por lo que me está un problema para transportar el equipo.

Respuesta de dukefotografia.com

Hola Lucas, Gracias por compartir tu experiencia con DUKE FOTOGRAFIA. Lamentamos que el trolley aún no haya llegado, sabemos lo importante que es contar con el equipo a tiempo y en buen estado para facilitar tus viajes. En DUKE FOTOGRAFIA trabajamos cada día para ofrecer productos y servicios que se adapten a tus necesidades y te acompañen en cada aventura fotográfica. Esperamos que pronto puedas disfrutar plenamente de tu compra. Saludos cordiales Equipo Dukefotografia