duritticeramica.com

158 opiniones en total   15 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesduritticeramica.com

Muy satisfecha

Los azulejos que encargué son exactamente lo que esperaba y lo que me habían descrito por wasap, llegaron antes de tiempo y en perfecto estado. Me fueron informando del estado del pedido. En general muy satisfecha y volveré a encargar sin duda más material.

Respuesta de duritticeramica.com

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! 😊 ⁣ Cuando lo tengas instalado, nos encantaría poder ver cómo queda.⁣ ¡Te deseamos una muy feliz reforma🏡!
Solicité una muestra de azulejo tipo hidráulico, que pondré en el suelo de la cocina. Es perfecto, los colores tal cual se ve en la web. Muy satisfecha con la elección.

Respuesta de duritticeramica.com

¡Muchas gracias por la valoración y por compartir una foto! Seguro que tu cocina queda genial con el azulejo elegido. Si necesitas algo más, estamos aquí para lo que necesites. ¡Feliz reforma 🏡!

Buena experiencia

El proceso de compra fue fácil y me ayudaron en todo lo que necesité. El pedido llegó sin problema. Aún no los hemos colocado, pero parece que van a quedar bien.

Respuesta de duritticeramica.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos vaya todo genial y que puedas presumir muy pronto de azulejo. ¡Feliz reforma 🏡!
Todo bien en plazos y formas. En mi caso, dejaron el pale en la puerta de casa, y creo que dado el peso del material, deberían, al menos dejarlo dentro de la puerta de casa (no digo que lo transporten 10 metros, solo meterlo un metro para poder cerrar la puerta).

Respuesta de duritticeramica.com

Muchas gracias por tu valoración positiva y por comentar que todo fue bien 🙌. Son las agencias las que definen la forma de entregar y normalmente no entran a propiedad privada, aunque sea unos metros en planta baja. Sentimos la molestia que esto haya podido ocasionar. ¡Feliz Reforma!

Baldosa hidraulico

“La baldosa de estilo hidráulico es muy bonita. Llegó en el plazo estipulado y, además, cuando llamé por teléfono a la empresa me atendieron con mucha amabilidad y atención. Todo perfecto.”

Respuesta de duritticeramica.com

Muchas gracias por tus palabras y tan buena valoración. 😊 ⁣ Te deseamos la mejor de las reformas y esperamos poder ver el resultado final.⁣ ¡Feliz reforma!🏡
La atención al cliente ha sido excelente y el envío rápido. Estamos contentos con nuestra compra y queremos repetir. Gracias.

Respuesta de duritticeramica.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos gustaría mucho ver cómo queda tu azulejo Lomma :)⁣ ¡Feliz reforma 🏡!⁣

DE 10

Envío rápido, material bien empaquetado y respetando tiempos de entrega establecidos

Respuesta de duritticeramica.com

¡Gracias por tu valoración y tu nota! Siempre hacemos todo lo que está en nuestras manos para ofrecer el mejor servicio. Nos encantaría ver cómo queda tu mosaico una vez instalado :) . ¡Feliz reforma 🏡!⁣
El producto se ajusta a lo especificado y fotografías. El embalado perfecto El servicio de entrega correcto

Respuesta de duritticeramica.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el listelo cumplió tus expectativas. ¡Feliz reforma! 🏡
Excelente servicio de atención al cliente, la muestra pedida llegó súper rápido y muy bien embalada.

Respuesta de duritticeramica.com

Muchas gracias por tu comentario y valoración. Esperamos que las muestras sean de tu agrado. Si necesitas ayuda para tomar la decisión, no dudes en contar con nosotros. ¡Feliz reforma 🏡!

Respuesta de duritticeramica.com

Gracias por dedicarnos unos minutos a dejar tu valoración. ¡Feliz reforma 🏡!
excellent product and fast shipment

Respuesta de duritticeramica.com

Thank you very much for taking a few minutes to give us your feedback. We hope your FS Star turns out spectacular. We’d love to see the final result. Happy renovating!🏡
Confundieron el envío, recibiendo otro que no era el Mío . Se llevaron el equivocado y el Mío no llega . Lo necesitaba para hoy .
Llegó bien y correcto

Respuesta de duritticeramica.com

Muchas gracias por tu valoración y dedicar tu tiempo para dejarnos una reseña. Nos encantaría ver cómo queda tu azulejo metro una vez instalado :) . ¡Feliz reforma! 🏡

Respuesta de duritticeramica.com

¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Nos gustaría mucho ver cómo queda el azulejo cobalto instalado ¡Os deseamos una feliz reforma! 💫
Hice la compra el 18 del mes pasado, a fecha de hoy (2 de agosto) sigo sin recibirlo y sin saber cuándo se me entregará. DESASTROSO.

Respuesta de duritticeramica.com

Sentimos que su experiencia no haya sido positiva. En este caso, la agencia de transporte cometió un cruce de mercancías que retrasó la entrega más de lo previsto. Aunque estuvimos en contacto para hacer seguimiento y muy encima de la agencia, la incidencia no pudo resolverse con la rapidez habitual. Estamos tomando medidas para minimizar al máximo este tipo de incidencias que, aunque son pocas, no deberían ocurrir.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.