Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneseasyplants.es
La planta está bien, y con un precio aceptabla. Es lo que esperaba. Sin embargo, la compañía de transporte elegida, SEUR, tiene una política de entrega poco adaptada al cliente: si no estás la primera vez no hay segundo intento, llevan el artículo al único punto Pickup de Pontevedra, el polígono industrial de Fragoseira, en las afueras de Vigo, a 40 Km de mi domicilio en Pontevedra ciudad. No hay transporte público, y no contestan cuando intentas reprogramar una segunda entrega en un horario posible. En este caso la entrega se retrasó en dos ocasiones, y finalmente fue un sábado, que aunque me avisaron con poca antelación (a las 10:34 para entregar entre 13:45 y 14:45), al no estar trabajando pude ajustar mi agenda. Si es por la semana, habría sido imposible. No llaman por teléfono ni responden al que aparece en su página web. Les recomiendo que para esta zona contraten con otra compañía de reparto. Por lo demás, quedo contenta.
Quiero colocar un jardin vertical, y pedí muestras de varios tipos para poder elegir la correcta y ha sido un acierto total ya que hay que verlas y tocarlas para comprobar cuál esta que mas gusta. Muy buena calidad y color natural
SUPER
ZEER SNELLE VERZENDING DAT UITSTEKEND VERPAKT IS. DE BLOEMEN ZIJN PRACHTIG, NIET TE ONDERSCHEIDEN VAN ECHTE, BEN ER HEEL BLIJ MEE.
Me ha gustado mucho la aplicación y la buena calidad de las plantas artificiales para exteriores
Muy bonita. Se nota que es una planta artificial pero está muy bien hecha, no brillan las hojas como en otras plantas artificiales
Envío lento y plantas con acabado pegajosas.
El envío tardó en llegar.
Las plantas llegaron pegajosas y la respuesta fué q debió ser "el transporte" ??? y no el acabado del material cono parece lo lógico y no ofrecieron el cambio.
Muy rápidas las respuestas en Att. Al cliente durante el retraso del transporte, dando seguimiento con el transportista.
Very pleased with the external plants that I received. Their construction is good and are very realistic.
Las plantas de calidad y superealistas. Tardan un poco en llegar, pero merece la pena
Productos de mala calidad a pesar de que en su página dicen que sus plantas artificiales no se distinguen de las auténticas. Son cutres, con añambres saliendo de las hojas. Difícil devolución que encima te cuesta 16 euros.
Cambiar la empresa de transporte, me han dejado sin árbol de Navidad, solicito la devolución total del importe del pedido puesto que no lo he recibido. A mí casa no ha venido nadie, llamaron por teléfono no pude responder la llamada porque estaba atendiendo otra llamada e inmediatamente recibí un email informandome de que mi pedido estaba en un punto Pickup a 60 km de mi domicilio. Entré en la página web de SEUR para contactar con ellos y que me dieran una solución, evidentemente no me voy a desplazar 60 km de ida y 60 km de vuelta para recoger un pedido. En su página web no me deja cambiar el punto pack ni me da ninguna opción . Por todo ésto el pedido lo tienen ellos. Un trato nefasto. Decidí comprar otro árbol en una tienda física para no quedarme sin árbol mu hijo tiene 2 años. El las dos capturas aparecen mi queja y el menú donde no podía cambiar nada solo confirmar la recogida en ese punto Pickup.
Valoro con esa puntuación, porque todavía no tengo la planta, después de varios problemas con el transportista, y ahora que he quedado con ustedes en que me la reenvíen pues estoy pensando en como saldrán las cosas de nuevo .
Me acaba de llegar el pedido ES-644868 y tengo 3 macetas rotas. No encuentro la manera de indicarselo para que por favor me las cambien.
Aún no tengo mi pedido
🙈🙈
Me ha encantado y el servicio de atención al cliente y el trato humano le doy un 10 estoy muy contenta
Excelente experiencia de compra. Envío muy rápido y la planta que compré es preciosa.
Preciosa y realista
Con flores
Abierta, y con flores, ave del Paraíso resulta espectacular