1583 opiniones en total   232 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 31 mar 2020

fotos-lienzo.es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como un aspecto muy positivo del servicio. La alta calidad de los productos es ampliamente valorada, así como la atención al cliente, reconocida por su eficacia y rapidez al resolver dudas y brindar asesoramiento. Además, se considera que el precio es justo y competitivo en relación a la calidad ofrecida, y el embalaje resulta adecuado y seguro para la mayoría de los usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan casos puntuales de problemas en el acabado de los productos, especialmente en detalles de impresión o montaje. También hay sugerencias de mejorar la protección del embalaje y de ajustar aún más los precios.

Opinionesfotos-lienzo.es

MEJOR IMPOSIBLE

Les pedí 16 fotografías en gran formato y montadas en aluminio y me llegaron en pocos días. Espectacular la impresión y el trabajo realizado. He probado en varios sitios y este es, sin duda, el mejor en calidad precio y trato al cliente. Además el envío fue muy rápido y gratuito. Mejor imposible!!!

Todo perfecto si envías la foto con suficiente resolución

Me ha gustado mucho el resultado final, envié una foto con una resolución alta porque quería un lienzo grande. Leyendo críticas, me parecía que lo que faltaba era eso. Quizá podría ponerse información con las medidas de impresión y resolución recomendada para cada una, porque la gente que no esté familiarizada puede pensar que da igual. Muchas gracias.
Ha sido súper fácil crearlo, muy intuitivo, el envío super rápido , lo único que mejoraría sería el embalaje, sin querer se podría dañar , creo que es poca protección la que ponéis , solo una observación, muchas gracias .
No podria estar más contenta!!! Rápido, precio muy razonable y calidad. Incluso tuvieron que hacer unos retoques que solo han mejorado mi lienzo. Recomendable 100%. Les haré más pedidos.
Envío desde petición rapidísimo, me corría prisa para regalo de cumpleaños y llegó de sobra. La calidad del trabajo muy buena, impresión de alta calidad tanto detalle como color.
Nos ha encantado como han quedado las imagenes en los lienzos, han llegado perfectos y muy rápidos.
La calidad del producto, precio y asistencia me ha parecido muy buena, muchas gracias. La entrega del producto, entiendo que responsabilidad del transportista, fue bastante mejorable. Era un regalo de cumpleaños indicaron una fecha (dos días antes de tal fecha), ese día esperé todo el día, luego indicaron que la fecha era el día siguiente y volvió a pasar lo mismo, y así hasta al final recibirlo unos 4 o 5 días después de la fecha propuesta inicial. Podría haberlo ido a recoger a algún sitio o cualquier otra opción.
Todo perfecto y muy bien empaquetado y protegido
Me ha gustado el resultado y la veracidad,han cumplido los plazos de entrega.
Vuestra atención y profesionalidad es excelente. También el envío ha sido rápido, todo perfecto.
Maravillosa experiencia, espero repetir
Buen producto a buen precio, envío rápido y bien protegido.
Mucho mejor de lo esperado!

Apuesta Segura

Mejor de lo esperado ya que los marcos son más anchos de lo habitual, lo que lo hace más fuerte. Muy buena calidad.
la calidad de la imagen y la rapidez del envio
Excelente cuadro
Pedi un lienzo de aluminio,hice preguntas por correo a los compañeros de la web y me contestaron,el producto tiene una calidad muy buena,pero hay un pero que no se avisa y es que por cada lado el resutado tendra de medio centimetro a un centimetro menos,para un retrato quizás no se note,pero si es algo con detalles que en tu imagen original tiene por los bordes hay que tener cuidado.
Rapidez y calidad

Acabados y materiales de baja calidad

El acabado lienzo no tiene la rugosidad esperada, pocas grapas (poco tensado), esquinas mal rematadas y el bastidor de mala calidad (adjunto fotos). Eso sí, bastante más barato que otros sitios, la comunicación fue buena.
Todo perfecto y en poco tiempo

fotos-lienzo.es

Tienda online de Foto lienzos, Fotos en metacrilato, posters en papel fotográfico, Impresión en Madera, Cuadros Deluxe, Fotos en Aluminio y Forex - ENVIO GRATIS.