1921 opiniones en total   588 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

1921 opiniones en total

Los clientes destacan positivamente la discreción en el embalaje y la entrega, así como la calidad, variedad y satisfacción con los productos ofrecidos. Además, la facilidad de uso de la web y la simplicidad del proceso de compra son aspectos muy valorados. Sin embargo, se identifican áreas de mejora en el envío, con frecuentes quejas sobre retrasos y problemas logísticos, especialmente relacionados con las empresas de transporte como SEUR, CTT y Correos. La atención al cliente también recibe críticas por la lentitud en las respuestas y la dificultad de contacto, sumado a la falta de comunicación proactiva sobre el estado del pedido, lo que genera frustración entre los usuarios.

Opinioneseasytoys.es

Hola. La variedad de productos y poder elegir cual me pueda acoplar.

Respuesta de easytoys.es

Tener donde elegir hace que la búsqueda sea casi tan divertida como el resultado. 😉 Ojalá sigas encontrando justo eso que te hace pensar: este sí es para mí. Saludos, Adriën
Fácil de consultar y comprar, envio rápido y eficiente.
Me ha gustado mucho el envío discreto, todos los productos excelentes tal y como sn la descripción

No llega mi pedido

Hola buenos días, El 26/08 compre 2 productos, los cuales aún no me han llegado, han pasado 11 días hábiles pero no me ha llegado nada, ni un correo electrónico con nueva información ni actualizaciones de mi pedido, ya he esperado los 3-4 días hábiles que se menciona en el correo electrónico del pedido. “2026-08-28 11:21 Arrived at origin facility----AMSTERDAM, Noord-Holland, NL” es lo único que se recientemente. Me gustaría saber si ha habido algún problema y por eso se retrasa o porque motivo es. Gracias.
Bueno espero mucho pero soy de España así que nada mal
Retraso en la entrega y mal funcionamiento con la logística en sí

Respuesta de easytoys.es

Gracias por tu reseña. Lamentamos saber que la entrega no se ha realizado correctamente. Una vez que el paquete ha sido entregado al transportista, lamentablemente ya no tenemos control sobre el proceso de entrega. Nuestras disculpas, tanto por parte del transportista como por nuestra parte, por las molestias ocasionadas.
Web para comprar online sencilla. Los productos son interesantes !!!
Minimizar tiempos entre pedido y entrega
Es bastante grande aunque me queda un pelin apretado. A mi pareja le ha gustado, pero un rato, porque despues de mucho tiempo ya es demasiado.
Nos ha gustado el producto y el envío también bien…discreto que es importante..estaría bien ofrecer algún descuento
Good products, good catalogue. Delivery took relatively long.

La entrega tardo muchoentrega

La entrega tardo mucho
Revisen cómo trabajan los envíos, el problema no es que demore, sino que mienten sobre la forma de envío y recién dan información después de la compra.

Respuesta de easytoys.es

Gracias por tu reseña y disculpa por el retraso en la entrega. Lamentablemente, una vez que el paquete ha sido entregado al transportista, ya no tenemos control sobre el proceso de entrega. Nuestras disculpas, tanto por parte del transportista como por nuestra parte, por las molestias ocasionadas. ¡Esperamos que, a pesar del retraso, disfrutes mucho de tu pedido!

Mi valoración.

Todo lo que pedí me llegó en perfectas condiciones. Estoy muy contento con las cosas que me enviaron. Gracias.

Mostrar todos los perfiles