ortopiezas.es/

227 opiniones en total   150 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la atención al cliente, así como la atención personalizada, amable y resolutiva del equipo. También destacan la buena calidad de los productos y materiales, la facilidad para encontrar y solicitar piezas, la claridad de la información y del proceso de compra, y la profesionalidad y fiabilidad del equipo. Además, el precio competitivo y la buena relación calidad-precio son puntos fuertes señalados por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan puntualmente que los precios pueden resultar altos en ciertos casos.

Opinionesortopiezas.es/

Ortopiezas Ofrecen soluciones ortopédicas de excelente nivel, con materiales duraderos y un servicio al cliente atento y eficiente. Se nota que les importa realmente el bienestar de sus usuarios y trabajan con responsabilidad e innovación para mejorar cada día. ¿Quieres que la opinión suene más formal (por ejemplo, para usarla en una reseña o carta) o más breve e informal (para redes sociales o una opinión en línea)? Puedo ajustarla al tono que necesites.

Muy bien todo, incluido el precio

Se nos rompió una rueda y en la ortopedia tardan entre 8 y 12 días en traer una nueva, encontré está tienda y muy buen servicio, responden a las dudas inmediatamente, tienes un descuento presentado el certificado de discapacidad o de dependencia 3, el pedido tardo exactamente 24 horas y las ruedas ajustan perfectamente, por cierto 5€ más barata cada rueda que en la ortopedia, compré dos, ahorro final 10€

Muy buena opción

Nunca un vendedor ha sido tan atento en una compra, desde el primer momento hasta el último… Muy satisfecho por el producto, cuando necesite algo más, consultaré con ellos.

Proveedor de calidad.

Todo el trato en su totalidad, compra, envío y atención, excelente. La pieza correcta y muy bien. Yo personalmente lo aconsejo sin duda. Si en alguna ocasión tuviese la necesidad de algún recambio no dudaría en recurrir al equipo de orto piezas . Gracias 😊👌
Atención muy rápida y personalizada. Buen producto.

Excelente servicio y producto de calidad

Recibí mi pedido de Ortopiezas en tiempo y forma, perfectamente embalado y cumpliendo con todas las especificaciones. La atención fue rápida y profesional, y el producto superó mis expectativas en cuanto a calidad y funcionalidad. Sin duda volveré a comprar. ¡Muy recomendables!
El envío fue rapidísimo. Muy buena atención.
Estar pensiente de las necesidades del cliente
Producto de excelente calidad, el plazo de entrega acorde con lo indicado en la compra

Excelente servicio y atención al cliente

En su web encontré una pieza de recambio para mi silla de ruedas que me enviaron por GSL y me ha ido a la perfección. Excelente atención al cliente. Les contacté por whatsapp con una duda sobre el producto y me respondieron muy rápida y amablemente.
Tienen lo que necesitaba y en tiempo récord
El trato muy bueno. Envió muy rápido.
Rápidos y atentos
Eficacia reparación