Los clientes destacan la gran comodidad de los productos, resaltando que son muy agradables de usar. La mayoría valora positivamente la rapidez en la entrega y considera eficiente el proceso de envío. Asimismo, se elogia la calidad de los productos, tanto en materiales como en acabados y durabilidad. El diseño moderno y variado es considerado un aspecto diferenciador. La atención al cliente, tanto presencial como a distancia, recibe comentarios muy positivos por su amabilidad, rapidez y eficacia. También se aprecia la facilidad en el proceso de devoluciones. Algunos clientes consideran que los gastos asociados a las devoluciones podrían mejorar. Además, se mencionan problemas con las tallas, ya que existen diferencias en el tallaje esperado y en ocasiones es necesario realizar cambios.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesCAMILA'S
Bien
La compra ha sido perfecta.
New look
Són sabates bones i boniques
Qualitat i eficiència
Muy bien
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
CAMILA'S
- +34900105291
- camilas.com
- shop.online@camilas.com
- Terrassa - Barcelona, ESP
CAMILA'S
Detrás de Camila’s no hay solo una mujer, hay muchas mujeres que, día a día, deciden calzarse su mejor par de zapatos y salir a construir su propio camino. Mujeres como nuestra querida Camila, que sab...