Los clientes valoran enormemente la rapidez en los envíos y la entrega puntual de los pedidos. La mayoría destaca que los productos llegan en perfectas condiciones y bien embalados. Además, aprecian la atención al cliente, el trato amable y la disposición para resolver problemas. Los pequeños detalles o regalos incluidos en los pedidos son vistos muy positivamente. En general, la satisfacción con la tienda es muy alta y la recomiendan con frecuencia. El manejo de incidencias y problemas es generalmente rápido y satisfactorio, aunque existen algunos casos en los que las experiencias han sido negativas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesPadis
Excellent store for the whole EU
I have made several orders across the sea to Ireland, and all have run perfectly. Quick and clear to let me know if there are stock issues with the order, excellent value, fast shipping. Recommended to anyone in the EU.
La reserva llega en su día
Me encanta que el pedido llegue puntual en el día en que se lanzan las ampliaciones. Compré en reserva, me confirman con antelación que la tendré y luego llega en el día de lanzamiento.
Yugioh
Hice un pedido de cajas de sobre de yugioh y cosas relacionado con ello y super bien llego bien empaquetado y todo venia perfecto el trato genial repetire fijo
Rápidos, resolutivos y eficientes
Envío súper rápido y muy bien protegido.
Hubo una confusión entendible a la hora de enviar el producto solicitado, pero la resolvieron de forma inmediata y eficiente.
Además, tuvieron un detalle para compensar las molestias sin haberlo solicitado.
Volveré a comprar
Super rápido el envío y pude encontrar productos que estaban agotados en otras tiendas
El servicio es excelente. Siempre han enviado mi pedido con rapidez y sin fallos. Es una tienda de confianza para mi.
Pedido genial
Pedí unos álbumes de un evento de Xikers y llegaron rapidísimo y genial!!! Precio buenísimo también.
Todo muy bien,como siempre
Recomiendo a PADIS!
Todo perfecto y la atención al cliente espectacular, 10/10
Buena experiencia de compra en Padis
Genial. Realicé el pedido y al día siguiente lo tenía en casa. Volveré a comprar seguro.
Envíos rápidos en perfectas condiciones
Excelente tienda, todo llego perfectamente sin errores ni problemas
Todo rápido y llegó el mazo a casa enseguida
Llame por si llegaría mi pedido el viernes
Pero como era festivo no llego hasta el lunes
Pero igual lo enviaron el jueves asi que no es culpa de ellos.
Gran servicio igualmente
Todo es perfecto. Muchas gracias
Rápidos, eficientes y amables. No se puede pedir más. Encima suelen incluirme algunas cosas, como cartas sueltas o sobres de torneo de regalo.
5 pedido con ellos, y volveré a repartir seguro