eli1957.com

759 opiniones en total   241 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos, tanto en materiales como en acabados. Además, valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de cambios y devoluciones. La atención al cliente es percibida como amable, personalizada y resolutiva. El diseño atractivo y moderno de los productos entusiasma a los clientes y se considera distintivo. Muchos resaltan la comodidad del calzado, especialmente para niños y para uso diario. También se aprecia la cuidada presentación de los productos, desde el embalaje hasta detalles como el aroma. Algunos clientes mencionan aspectos mejorables en los procesos de devolución, especialmente relacionados con el coste y la facilidad.

Opinioneseli1957.com

Producto de piel, cómodos y de buena calidad
Los zapatos de Eli son los mejores para los niños, calidad y comodidad.
Me ha gustado la rapidez en la gestión, entrega y la presentación del paquete

Totalmente recomendables

Soy clienta desde hace años ; por la calidad del calzado colegial en comodidad desde el primer día no hacen daño . Y como mención especial y totalmente recomendable la atención al cliente : personalizada , amabilidad y rapidez . Son un 10 . Totalmente recomendable .
Eli no tiene tienda física y es muy difícil comprar zapatos para niños sin poderlo probar. Por eso suelo comprar varios modelos o tallas cada vez y cuando devuelvo los que no nos acoplan he de asumir los gastos de devolución. Eso no me gusta. Los gastos de devolución si ha habido compra no deberían correr a cargo del cliente.
La calidad del producto y la rapidez en la entrega
Hacen unos zapatos maravillosos y la atención post-venta también ha sido estupenda
genial como siempre
Fácil y rápido. El servicio ha sido excelente, la preparación del pedido casi instantánea
Producto de gran calidad y envío rápido
Calidad y rapidez
Es impresionante la calidad de todo y el diseño. Estoy encantada
Una preciosidad y muy cómodo. Eso si, la talla es algo pequeña.
La calidad es excelente.
El zapato es precioso. Muy bueos acabados y comodos para mis niñas.
Zapato perfecto
Todo genial , me realizaron cambio de talla y color sin problema alguno, muchas gracias.
Los productos son bonitos y de calidad. La atención al cliente superbuena!
La calidad de la piel y el diseño son espectaculares