walkandflyshoes.com

179 opiniones en total   179 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la extraordinaria comodidad del calzado, considerándolo su principal atributo. Muchos valoran positivamente la calidad de los materiales y la durabilidad del producto. La rapidez y eficiencia en la entrega del pedido también es frecuentemente mencionada y apreciada. El diseño atractivo y moderno de las sandalias es un aspecto notablemente valorado por los compradores. Además, la atención al cliente es considerada rápida y útil en la resolución de dudas o incidencias. Algunos clientes mencionan problemas o sugerencias respecto al tallaje, especialmente en modelos específicos o tallas grandes/pequeñas.

Opinioneswalkandflyshoes.com

C E
Cris E.
Barcelona

Las sandalias son muy buenas

Llevo años comprando está marca de sandalias para verano. Tallan perfecto, son de calidad a un precio razonable, y lo mejor de todo es que son comodísimos. Nunca rozan y puedes andar kms. Siempre las había comprado en otras webs. Las ultimas las compré en su web. Una de las sandalias vino con un defecto que hacia que fueran incómodas porque acababan rozando. Informé por mail, etc. Tardaron mucho en contestar. Luego me dijeron que habían tenido un problema con la web. Así que finalmente lo solucionaron sin problemas y fueron muy amables. Hace años que sólo compro está marca de sandalias para verano. Y lo seguiré haciendo.

Rapidez en los pedidos, pero faltan fotos de las suelas

Me ha gustado la rapidez a la hora de enviar el pedido, y la facilidad para la devolución. Para mejorar, yo sugiero q también se añadan fotos de las suelas de los zapatos, así se evitaría decepciones como la que yo he tenido al comprobar que la sandalia que pedí no tiene la suela plana como yo necesito para caminar con seguridad.
pues me ha gustado la rapidez con la que me han contestado a las dudas que he tenido en la devolución, contactaron conmigo por wassap (Sergi) y me han ayudado bastante. Aún no he finalizado la devolución pero han actuado rápidamente y me han facilitado el trámite. Me han sorprendido gratamente.

Sandalias Mediterráneo

Lo que más me gusta de Walh&Fly es la comodidad del calzado, su duseño y durabilidad. Tal vez añadiría un pero a las sandalias recibidas, el color. Los colores no se ajustan a las imágenes de la web, por lo menos, las de mi pedido. Son tonos azules más oscuros y faltos de brillo.
Me gusta el modelo corfu y llevo años comprandolo cada verano por miedo a que ya no sigáis haciendo leste modelo con piel en la suela que es tan agradable. No me gusta la piel vuelta en contacto con el pie. Espero que sigáis mantenido el modelo

Muy buenas sandalias que no me hacen rozaduras

Suelo tener problemas con el calzado de verano porque en seguida se me hacen ampollas y rozaduras, pero desde que descubrí las sandalias Mediterráneo hace unos años son mi salvación. No dejéis de hacerlas nunca!
Sandalias bonitas pero lo que más me gusta es lo cómodas que son, puedes llevarlas todo el día que no te van a molestar. Yo llevo años usándolas y todos los veranos me compro al menos dos!! Muy buenas.
Llegaron en perfectas condiciones y como en el plazo establecido,la presentación esta muy cuidada asi como los detalles del producto.Fueron para mi pareja y las usa a diario porque le resultan comodísimas.Un 10
Zapatos muy cómodos y fresquitos para el verano. He vuelto a comprar un modelo que ya tenía porque me gustaban mucho,el problema es que han cambiado el interior de la planta del zapato, antes era de piel auténtica ahora de gamuza, por eso, no valoro con mejor puntuación
Aunque finalmente me han tenido que enviar otro modelo porque el que pedí originalmente no estaba disponible en el color escogido en mi talla, me solucionaron el problema. La marca ya la conocía y por eso volví a confiar en Walk & Fly.
los zapatos son extremadamente cómodos y duraderos. La calidad es excelente, y el precio en relación a la buena calidad sobresaliente. Encantada con vuestros zapatos!!!
Son unos zapatos muy cómodos y de calidad, en el pedido tuve problema con la entrega, que se retrasó mucho por culpa de correos y lo solucionaron rápido y eficazmente.

Comodidad extrema

Las fotos describen perfectamente los zapatos que compras. Son muy cómodos y el tacto de la piel es muy natural y aporta sensación de frescor. El embalaje perfecto.

Sandalias preciosas

Me ha encantado el modelo de sandalia así como su calidad! El envío fue rapidísimo y atendieron en unas horas una consulta. Muy contenta con esta empresa!

Página intuitiva y fácil para gestionar el pedido. La entrega fue rápida dentro de los tiempos marcados. Y las sandalias a parte de bonitas son comodisimas.
Compré dos pares de sandalias. Un producto de calidad. Muy cómodas y con estilo. El pedido fue atendido rápido y sin incidentes. Volveré a comprar

Las sandalias son lo esperado. Envío frustrante

Las sandalias son lo esperado pero el método de envío por Correos es muy lento ya que pasan cuando les viene bien y no dejan mensaje para recogerlo personalmente. Tardé 2 semanas en recibir el paquete
Llevo años usando vuestras sandalias y botas, son cómodas, ponibles y duraderas. Mi madre también está muy contenta con sus sandalias. Gracias
La entrega rápida y la respuesta a una pregunta que les hice, sobre el producto recibido, la contestación totalmente satisfactoria
Es la segunda vez que adquiero estas sandalias. Se ajustan perfectamente al pié y puedes caminar una larga distancia.