1820 opiniones en total   1113 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 23 oct 2024

elrocio.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión eficiente de los pedidos. La calidad de los productos es muy valorada, especialmente en cuanto a materiales y confección. También se resalta la comodidad tanto en la experiencia de compra como en los productos, en particular en ropa y calzado para baile. La atención al cliente recibe comentarios mayoritariamente positivos por su amabilidad y eficacia. Entre los aspectos a mejorar, algunos clientes mencionan dificultades para elegir la talla adecuada y experiencias mixtas con la guía de tallas. Además, se reportan algunos casos de errores en los productos recibidos o problemas en la entrega, aunque en general estos inconvenientes fueron resueltos o reconocidos. Hay también algunas quejas sobre la lentitud o falta de personalización en la atención al cliente.

Opinioneselrocio.es

hola! Me gustan vuestros productos, y sobre todo la Calidad-Precio, me gustó que me llegaran rápido los zapatos. Gracias. Sólo un comentario, los clavos de los tacones no están bien, me puse a bailar con ellos y pierdo mucho el equilibrio, están muy juntos y voy a intentar arreglarlos con un martillo o con un zapatero. Por lo demás todo bien, gracias, saludos. M.
Todo perfecto exceptuando el tallage. La falda para una nin̈a de seis años, elegí siguiendo vuestro consejo una talla 8 y aún así, la cintura es pequeña corresponde menos edad. Seguramente la devolveré por una talla más. Veremos si entonces es demasiado larga.... Conozco vuestras tiendas. Sobretodo la del Rocío. Gracias y hasta siempre!

Experiencia perfecta

¡Experiencia perfecta! Tenía unas preguntas y me respondieron enseguida en whatsapp, la entrega fue rapidísima y el producto es inmejorable! Calidad-precio increíble, estoy encantada con mi bata de cola para ensayo
Es el segundo par de zapatos que le compró a mi hija. Tenia algo de prisa por que me llegasen y me lo grstionaron todo súper rápido y bien. Seguiré confiando en ellos, lo recomiendo 100%.
I S
Isabel S.

El Rocío es una marca de referencia en el mundo del baile flamenco .Ropa cómoda y buenas calidades .

Compro toda la ropa y zapatos de baile flamenco en la tienda online y en la tienda física de Málaga también compré una vez y estoy muy satisfecha con todas las compras. Las prendas se adaptan perfectamente a los movimientos del baile,son como una segunda piel , y resultan muy cómodas incluso en coreografías exigentes. Además, son muy bonitas y están confeccionadas con materiales de gran gran calidad. Se nota el cuidado en los detalles y el buen acabado. Sin duda,El Rocío es una marca de referencia en el mundo del baile flamenco y la recomiendo totalmente.Además la experiencia de usuario en la web es muy buena, el envío rapidísimo y las dependientas de la tienda de Málaga son muy amables y atentas.

Respuesta de elrocio.es

¡Su maravillosa reseña nos alegró el día! Comentarios como el tuyo confirman que vamos por el buen camino. Desde la elección del artículo hasta la gestión del pedido, trabajamos para que cada paso sea sencillo y satisfactorio. Gracias por confiar en nuestra marca.
Rápido y seguro comprar con vosotros aunque creo que tomamos mal las medidas y le van algo grandes. Como se podría hacer para hacer un cambio de talla? Gracias y disculpad
Compré un vestido para regalar a la hija de una amiga y quedé encantada. Precioso, de excelente calidad y con un servicio muy profesional y rápido. ¡Totalmente recomendable!

Respuesta de elrocio.es

¡Apreciamos su comentario positivo y estamos muy contentos de que le haya gustado el vestido de flamenca! Nuestro equipo trabaja día a día para mejorar el servicio y agradecemos verlo reflejado en su reseña.
Pedi mi vestido para mi niña de dos añitos con muy poco margen de tiempo antes de feria y por sorpresa en solo dos dias recibi mi paquete. Un vestido precioso

Respuesta de elrocio.es

¡Su comentario sobre nuestro servicio es increíblemente gratificante! Estamos encantados de haber podido ayudarle y hacer que su experiencia fuera de su agrado
Todo bien. El producto perfecto y de gran calidad y llegó a tiempo. Para mejorar la empresa de transporte (TIPSA), pusimos el envío a domicilio, lo cambiamos luego a un punto de recogida por no poder estar y ese punto de recogida realmente ya no existe, aunque enviaron un mail diciendo que lo habían dejado allí, cuando lo habían dejado finalmente en el domicilio, que menos mal había alguien de casualidad para recogerlo.

Respuesta de elrocio.es

Muchas gracias por su comentario!! Nos alegra saber que ha sido de su agrado. Gracias por elegirnos y esperamos seguir cumpliendo sus expectativas.

Post venta EXCELENTE

La verdad que la comunicación por watssap és excelente, me confundí con el color de una falda y la persona que me atendió me dió opciones para solucionarlo y al dia siguiente de tramitar el servicio de entrega y recogida tenía mi nueva falda en casa. Me pareció increible la buena atención y servicio. Eso sí, estaria genial poder hablar por teléfono con vosotros que por watssap entiendo que para mí que soy joven es una via sencilla para alguien un poco mas mayor igual no.

Respuesta de elrocio.es

Gracias por destacar nuestro servicio y atención. Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano y una gestión rápida de los pedidos. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.
Llevo 4 años pidiendo, servicio rápido y si tienes algún problema te lo solucionan rápido también. Próximo año seguiré pidiendo y ampliando número de zapatos 🤣🤣

Respuesta de elrocio.es

Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido positiva en todos los aspectos. Cuidamos cada pedido como si fuera único, desde la atención previa hasta la entrega y el producto final. Gracias por elegir El Rocío.
La atención y asesoramiento al cliente es bastante deficiente. Tardan mucho en contestar y respecto al asesoramiento te derivan a la web. Yo, como principiante, hubiese agradecido mucho un asesoramiento un poco más personalizado pq surgen muchas dudas. De hecho, como no me ayudaron en la elección de una talla, me tuve que fiar de la web y pedí una talla que tuve que devolver para pedir otra; los gastos de envío corren a cargo del cliente. Como parte positiva, la calidad de la falda es muy buena y sienta estupendamente; los envíos son rapidísimos y el mensaje que te envían es muy chulo. La caja de los zapatos preciosa y los zapatos con muy buen sonido pero el "filis" es fino y resbaladizo; tengo que llevarlos al zapatero para poner uno mejor.

Respuesta de elrocio.es

Gracias por su comentario. Su opinión es importante para nosotros nos hace querer mejorar. Pasaremos su mensaje a dirección.
Servicio rapidísimo y entrega perfecta Además de los productos de muy buen calidad y preciosos Gracias

Todo genial!

El envío fue rápido y la calidad del traje corresponde a la descripción. Muy contenta!

Muy recomendable

Todo muy bien, El envío súper rápido, la falda muy bonita, mejor de lo que me esperaba.
Me gusto la rapidez, aunque el pedido me costo un poco mas porque no salia el color que queria hasta que modifique talla. y tampoco había imagen del mismo, siempre salia la misma imagen, asi que tuve que fiarme de otra compañera que lo había comprado.

Respuesta de elrocio.es

Gracias por su sincero comentario agradecemos que nos lo hayas hecho saber. En El Rocío trabajamos para ofrecer productos de calidad y tomamos nota de tu valoración para seguir mejorando.
Llevo muchos años comprando tanto online como allí en tienda física y encantada!
Preciosos y muy cómodos y el envío muy rápido..recomendable 100×100
El artículo adquirido corresponde a lo esperado. Rapidez en el envío
Es una buena tienda y además vende cosas muy chulas pero a mí todavía no me ha llegado mi paquete y lo necesito urgente

elrocio.es

La Marca El Rocío Moda Flamenca fue fundada en 1980. Actualmente es un referente de la moda en trajes de flamenca, baile flamenco y danza distribuyendo sus productos a través de dos tiendas físicas s...

Mostrar todos los perfiles