ensuelofirme.com

1533 opiniones en total   134 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y entrega, así como la agilidad del servicio. La atención al cliente es destacada por su amabilidad, empatía y capacidad de resolver problemas de manera efectiva. La calidad y utilidad de los productos también recibe comentarios favorables, y el soporte es apreciado por gestionar cambios y devoluciones sin complicaciones. Algunos clientes reportan demoras considerables en la entrega, falta de información o seguimiento por parte del servicio de atención al cliente, defectos o dificultades en el uso de ciertos productos, y problemas con el embalaje o el estado de los paquetes al llegar.

Opinionesensuelofirme.com

EFEMIA - Tampón incontinencia

Es la segunda vez, que adquiero el tampón de incontinencia EFEMIA y aunque en principio no era para mi problema, porque mi incontinencia es debida a una histerectomía, me ayuda junto a las contracciones del suelo, a poder superar las ganas repentinas y urgentes. Aunque no puedo andar sin compresa, ya no me sale por la pierna para abajo, no necesito mudarme varias veces al día, puedo andar sin pans cuando es para un viaje largo o una caminata, donde no tengo acceso al baño. Los pedidos en ambas ocasiones, han llegado muy bien y rápido.

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que el tampón de incontinencia EFEMIA te está siendo de gran ayuda. Es muy valioso para nosotras saber que te ayuda a mejorar la incontinencia y te proporciona más libertad en tu día a día, especialmente en viajes o caminatas. Agradecemos mucho tu confianza en En Suelo Firme.

Empatía y ayuda a la hora de solucionar problemas. Absolutamente recomendables

Tuve un problema con el objeto que adquirí y todo han sido facilidades para tratar de solventarlo. El equipo que me atendió es de lujo, super amables y empáticos. Se merecen un DIEZ

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por tus palabras! Nos emociona saber que te sentiste acompañada y bien atendida. Para nosotras es fundamental escucharos, ser empáticas y ponerlo todo de nuestra parte para solucionar cualquier incidencia. Gracias de corazón por la confianza y por ese “DIEZ” que nos anima a seguir cuidando cada detalle.
Atención al cliente inmejorable. Tuve un problema con el producto porque no funcionaba. Me han atendido muy amablemente por correo electrónico y me lo han cambiado por otro en muy pocos días.

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte rápidamente y que quedaste satisfecha con la solución. Tu confianza y apoyo significan mucho para nosotras. ¡Espero que disfrutes mucho de tu nuevo producto!

¡GENIAL!

Me ha gustado la seriedad en todo el proceso de compra y entrega . Muchas gracias.

Sistema de envío poco eficiente

Falta información sobre las opciones de entrega ANTES de pagar. Según me indican tras consulta vía mail, se supone que después de hacer el encargo la empresa distribuidora contacta y te da opciones, pero no he logrado llegar a ese punto tras diez días de espera...

Respuesta de ensuelofirme.com

Gracias por tu comentario. Queremos aclarar que, según nuestro sistema, los puntos de recogida se seleccionan una vez que el pedido sale de almacén. En ese momento recibirás un enlace de seguimiento para elegir el punto que prefieras. Este proceso nos permite garantizar que todas las opciones estén disponibles y actualizadas al momento del envío. Gracias por confiar en Suelo Firme.
Me ha gustado mucho el producto recibido. Me está ayudando a trabajar día a día en lo que me mandó mi fisioterapeuta. Un millón de gracias

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que el producto te está ayudando en tu rutina y siguiendo las indicaciones de tu fisio. ¡Un millón de gracias a ti!
Excelente. Tanto en la calidad de los productos, la rapidez del envío, y cómo Laura Rojas explica en sus videos el cómo y para qué utilizar los productos. Seriedad y profesionalidad. Gracias.

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Gracias de corazón por tus palabras! Nos llena de alegría saber que valoras tanto la calidad de los productos como el trabajo de Laura en los vídeos. Tu confianza es el mayor impulso para seguir ofreciendo lo mejor.
J G
JOSEP G.
GIRONA

DECEPCION

Después de 1 mes de uso, no es lo que habia pensado en la primera semana. Mecanismo está bien pensado, apretando la uretra impidiendo el goteo, pero complicado su uso. Con los movimientos de agacharse o sentarse, a pesar de estar bien apretado (quizás aún demasiado) se sale con el roce del calzoncillo y produce rozadura en el pene. La cinta fijadora cuesta introducirla en la ranura para su fijación. De momento llevo 3 dias sin utilización para reponerme de las rozadura en el pene.
Artículos con descuentos, entregas rapidísimas
Hace poco que lo uso pero me ayuda a saltar, correr y hacer ejercicios de fuerza, creo que evito que mi problema vaya a mas junto a ejercicios de fisio de suelo pélvico, al final todo suma.

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el producto ya te está ayudando en tus entrenamientos y que lo combines con ejercicios de fisioterapia de suelo pélvico. Como bien dices, todo suma para cuidar tu bienestar. ¡Gracias por elegir Suelo Firme!
Me gusta la oferta de productos que no se encuentran en otros sitios

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te gusta nuestra selección de productos y que has encontrado artículos que no son fáciles de encontrar en otros lugares. Trabajamos constantemente para ofrecer variedad y novedades únicas, así que tus palabras nos animan a seguir en esta línea. ¡Gracias por confiar en nosotras!

Solucionado!

Tuve un problema con un aparato en mal estado por un defecto de fabricación. Se pusieron en contacto conmigo y cómo estaba en garantía solucionaron el problema enseguida. Servicio impecable.

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Sentimos el inconveniente inicial, pero nos alegra haber podido solucionarlo rápidamente a través de la garantía. Para nosotras, lo más importante es que te sientas acompañada y respaldada en todo momento. Aquí estamos siempre que lo necesites.

Tronco propioceptivo recomendable.

Recibí el tronco ayer en perfectas condiciones, parece ser, a pesar de que el embalaje estaba roto y despegado. Tenía un tremendo agujero que de milagro no se extravió. Correos tuvo que poner cinta para cubrir toda la zona. El tronco iba suelto en una tremenda caja sin envoltorio de burbujas y sin relleno para que no se moviera. Los gastos de envíos ascendieron a 35 euros.

Respuesta de ensuelofirme.com

La impotencia y perjuicio que estos casos, afortunadamente pocos, nos provocan a nosotras es enorme, porque, a pesar de que cuidamos hasta el último detalle la trazabilidad, seguimiento, higiene y preparación de absolutamente todos nuestros pedidos, una vez que el paquete sale de nuestro almacén y se entrega a la empresa de transporte, perdemos su control directo y cuando hay una incidencia, a la hora de presentar una queja e intentar solucionar esa incidencia con el transportista, todo es burocracia y eternos trámites que no nos devuelven ni el coste que nosotras pagamos a esa empresa de transporte, ni, lo que es más importante, el prestigio que nuestra imagen pierde. En su caso, como en todos los pedidos que gestionamos, el paquete salió en perfectas condiciones de nuestro almacén. La empresa de transporte fue Correos y, además, al tener que entregarse en Canarias, el paquete también pasó por Aduanas, con lo cual han podido abrirlo allí para inspeccionarlo o ha podido ser el transportista para agarrar más cómodamente el paquete (que ya nos ha pasado en algún otro caso). En cuanto al coste de EXPORTAR desde península a Canarias un paquete de más de dos kilos con un cubicaje tan grande como el del tronco de propiocepción, efectivamente, son 35€ actualmente, tal y como indicamos públicamente en el checkout antes de realizar el pedido y en nuestros Términos y Condiciones que, previamente a terminar el pago del pedido, deben aceptarse. Lamentamos muchísimo las molestias que le ha supuesto recibir la caja (no el producto, gracias a la protección del relleno de papel que nos muestra en las imágenes) en mal estado. Ya hemos trasladado esta incidencia a Correos, quienes, lamentablemente, no nos van a devolver ni un céntimo del coste que Suelo Firme ha pagado por el mal servicio recibido ni por el daño infligido a nuestra imagen.
M A
Marta A.
El pedido llegó rapido y el BeRelax funciona perfectamente. Muy facil de cargar y de usar.

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó rápido y que estás contenta con tu BeRelax. Es un producto pensado para ser fácil de usar y nos encanta saber que te está funcionando tan bien. ¡Gracias por confiar en Suelo Firme!

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.