988 opiniones en total   231 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 27 nov 2023

erapetfood.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Muchos clientes resaltan la excelente calidad de los productos y la composición saludable del pienso. La rapidez en el envío y la puntualidad en la entrega son aspectos muy valorados. Las mascotas suelen mostrar gran satisfacción y gusto por el pienso y la comida ofrecidos. Además, los obsequios, muestras y pequeños detalles incluidos en los pedidos son mencionados positivamente. El servicio de atención al cliente es apreciado por su amabilidad, resolución y seriedad. El precio y la disponibilidad de descuentos u ofertas también se consideran aspectos importantes y, en muchos casos, positivos. Algunos clientes sugieren mejorar la variedad de productos y de tamaños disponibles, señalando que les gustaría encontrar más opciones. Por otro lado, el precio y la frecuencia de las ofertas son mencionados también como áreas susceptibles de mejora por algunos usuarios.

OpinionesERA PET FOOD

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Muchas gracias por confiar en nosotros Veronica! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Siempre nos esforzamos por ofrecer lo mejor para tus mascotas y que estés satisfecho es nuestra mayor recompensa. Esperamos seguir acompañándote en el cuidado de tus animales. 💚💚
Lo más importante, a mis gatos les encanta el pienso ERA, es sano, no tiene cereales, son rapidísimos en las entregas, y siempre tienen un detallito. Y si hay algún problema lo solucionan super rápido

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que tus gatos disfrutan de nuestro pienso 😺, y que valoras nuestra rapidez en las entregas y la atención al detalle. En ERA PET FOOD trabajamos día a día para ofrecer lo mejor para tus peluditos. ¡Un abrazo!🐾
La comida es de buena composición y a veces tienen detalles en el envio

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra que valores la buena composición de nuestros productos. Seguiremos trabajando para mejorar todos los detalles, incluido el envío, para ofrecerte siempre la mejor experiencia. ¡Nos encanta cuidar a tu mascota contigo! 💚

Respuesta de ERA PET FOOD

Hola Javier, ¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Valoramos mucho tu confianza y esperamos seguir ofreciéndote productos que satisfagan a tus mascotas. 💚 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra muchísimo saber que nuestra comida para mascotas cumple con tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer productos de la mejor calidad y cuidar a tus amigos peludos como se merecen. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo!
Vale descuento y rapidez entrega

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. En ERA PET FOOD nos esforzamos por ofrecer no solo productos de calidad sino también un servicio ágil y beneficios para que la experiencia con nosotros sea siempre satisfactoria. Esperamos verte pronto de nuevo.

Perfecto!

El pedido vino es perfecto estado y encima con regalo incluido!! 😃 Este pienso le gusta mucho a mi gata y a mí porque noto que come menos,a ver si conseguimos que baje de peso.

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola Tita! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.. Nos alegra mucho saber que el pedido llegó en perfecto estado y que el regalito te sorprendió. Nos encanta que tanto tú como tu gata estén contentos con nuestro pienso, y esperamos que pronto veáis grandes avances en su peso y salud.🐱 ¡Un abrazo de parte de todo el equipo!🐾

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y esperamos seguir acompañándote en el cuidado de tus mascotas. 💚 ¡Un abrazo de parte de todo el equipo!
No se que decir, a mí me llegó todo perfecto y bien!!

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que todo llegó perfecto y en buenas condiciones, porque en ERA PET FOOD nos esforzamos para ofrecer siempre la mejor calidad y un servicio impecable. 💚 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. Estamos comprometidos en ofrecer productos de calidad para el bienestar de tus mascotas. 💚 ¡Esperamos seguir acompañándote!
Productos geniales para mis mascotas,alguna promocion de vez en cuando?

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Gracias por confiar en nosotros para cuidar a tus mascotas. Nos encanta saber que nuestros productos te parecen geniales. Estamos siempre buscando la mejor manera de ofrecer promociones y sorpresas para vosotros, porque en ERA PET FOOD creemos que vuestros peludos merecen lo mejor. ¡Un abrazo de parte del equipo!

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola Lucia! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos. En ERA PET FOOD trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad y cuidar a tus mascotas como se merecen. 💚 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad que cuiden a vuestras mascotas con todo el cariño que se merecen. 💚 Estamos aquí para lo que necesites. ¡Un abrazo!

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola Sonia! Muchísimas gracias por tu confianza. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos; nos esforzamos cada día para ofrecer la mejor calidad y cuidado para tus mascotas. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!
A mi gato le encanta, además de ser una comida muy sana, siempre viene el pedido con algún detallito, son geniales.

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola Josemaria! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que a tu gato le encanta nuestra comida saludable y que aprecias los detallitos que incluimos en cada pedido. En ERA PET FOOD nos esforzamos por cuidar a tus mascotas con productos de calidad y mucho cariño. 🐾🐱 ¡Un saludo de todo el equipo!
Pienso de muy buena composición. A mis gatos les encanta ⭐⭐⭐⭐⭐

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. En ERA PET FOOD nos alegra mucho saber que a tus gatos les encanta, ya que trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad y cuidar la salud y felicidad de vuestros peluditos. 🐱🐾 ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Como siempre, rapidez y puntualidad en el envío

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por valorar la rapidez y puntualidad en el envío. En ERA PET FOOD nos esforzamos cada día para que vuestra experiencia sea siempre excelente y podáis confiar en nosotros para cuidar a vuestros peludos. 💚 ¡Esperamos seguir acompañándolos en cada pedido!

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que has tenido una experiencia excelente con nosotros. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre los mejores productos y cuidar a tus mascotas como se merecen. ¡Un abrazo de parte del equipo!

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo para valorarnos. Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con nuestros productos, ya que trabajamos cada día para ofrecer la mejor calidad y cuidar de tus mascotas como se merecen. 💚 ¡Un saludo muy grande de todo el equipo!

De Diez

La página v genial!!buenas explicaciones y todo muy detallado. El envío super rápido, y lo mejor de todo, a Nilo y a Sira les encanta el pienso, así que yo, SUPER FELIZ ☺️

Respuesta de ERA PET FOOD

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con ERA PET FOOD. Nos alegra un montón saber que la web te resultó clara y que el envío fue rapidísimo. Lo más importante para nosotros es que Nilo y Sira disfruten su pienso, y que tú estés súper feliz, ¡esa es la mejor recompensa! Un abrazo de parte de todo el equipo!

ERA PET FOOD

Las mascotas necesitan estar bién alimentadas. Esta es una verdad que nadie cuestiona. Todos lo sabemos. Pero la realidad es que cuando debemos tomar la decisión de cómo alimentar a nuestros animales ...

Mostrar todos los perfiles