Los usuarios valoran positivamente la calidad, robustez y funcionamiento de los productos recibidos, así como el precio competitivo y la buena relación calidad-precio. Además, muchos destacan la rapidez y cumplimiento en los tiempos de entrega en la mayoría de los casos. Sin embargo, algunos clientes reportan retrasos, entregas incompletas o problemas con el método de reparto. También se mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente, molestias con devoluciones y reembolsos, y la falta de instrucciones de uso en español, lo que dificulta la comprensión del producto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesTrotec tienda online España
Empresa a tener en cuenta
Muy bien, me han atendido las consultas, y los productos funcionan como deben y fácil uso
Lo hacéis requetebién. El Trotec 70 hepa buenísimo nos quita agua de las paredes y nos deja la casa olindo muy bien los armarios como nuevos el baño seco estamos felices mi marido y yo os damos las gracias y felicidades hacéis muy buen servicio y todo llegó muy bien. Todo ok
EL TRANSPORTE TARDÓ MUCHO PERO CREO QUE FUE POR CAUSAS METEOROLOGICAS AJENAS A LA EMPRESA. SALUDOS
Muy fácil fatal
Muy fácil .Si yo lo compro en España que menos que las indicaciones vengan en Español.No hay Dios quien se entere al venir en Inglés,Francés y Alemán.
Yo entiendo el Castellano y el Bable.
Gracias
trotec lo envía sin protección ni etiquetaje de gas refrigerante, o de posición vertical, o producto frágil. Ni tampoco le pone ninguna protección: la protección a los golpes y pesos que ha recibido el producto con componentes delicados y gas refrigerante
Me habéis enviado el producto con gas R290 sin protección dentro de la caja, sin etiquetar "vertical" o "delicado", con un repartidor low cost de paquetes pequeños temu y amazon (ctt express) y como era de temer al ver la empresa contratada, tenía la caja del deshumidificador trotec puesta en horizontal al fondo en un uso como base de la bolsa de reparto sobre el carro con ruedas. Con todos los otros repartos encima. Mi paquete era la base de su carro que iba golpeando con las aceras. Abro el envoltorio trotec había CERO protección del deshumidificador. Ni protección por dentro, ni etiquetaje por fuera de nada. El producto ha sido usado como una plataforma de goma de fondo de bolsa de reparto peatonal. Todo recibiendo golpes directos con el condensador y el mecanismo de gas R290 en horizontal separando la carga de los hierros del carro. Hace dos años lo distéis a GLS y lo tuvo tres días saliendo y volviendo a base porque no llegaban a todo el trabajo. No crean que esto pasa con todos los repartos. No sé qué clase de trato tienen en su logística pero es de los peores vistos jamás, transmite un desprecio total al producto y al cliente.
Buenos días,
Le agradecemos por sus comentarios detallados y lamentamos sinceramente la experiencia negativa que tuvo con la entrega de su pedido. Tomamos muy en serio la seguridad de nuestros productos durante el transporte y el cumplimiento de los procedimientos de embalaje y gestión de los transportistas.
Su caso nos ayuda a identificar posibles áreas de mejora y a perfeccionar las instrucciones de embalaje. Lamentamos las molestias ocasionadas.
Le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente en la dirección online-es@trotec.com, proporcionando los detalles de su pedido, para poder evaluar juntos posibles soluciones.
Atentamente,
El equipo de Trotec
Entrega según lo contratado y el aparato funciona muy bien.
Todavía no he recibido el pedido
Respuesta de Trotec tienda online España
Buenos días, Hemos recibido su valoración y lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.Hemos revisado el estado de su envío y la información del transportista indica que el paquete ha sido entregado.
Si, por el contrario, usted no ha recibido el pedido, le rogamos que nos lo comunique lo antes posible online-es@trotec.com para poder abrir una investigación con la empresa de transporte y ayudarle a resolver la incidencia.
Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Para competir con las grandes marcas hay que por lo menos parecerse . Sobre todo en la distribución
Buenos días,
Muchas gracias por su opinión y por compartir su experiencia con nosotros.
Valoramos mucho sus comentarios sobre la distribución y la calidad de nuestros productos. Su opinión nos ayuda a mejorar continuamente para poder ofrecer un servicio y productos que estén a la altura de las grandes marcas.
Si tiene alguna sugerencia concreta o desea compartir más detalles, estaremos encantados de escucharlos y tomarlos en cuenta.
Le pedimos que se ponga en contacto con nuestro departamento de atención al cliente en el correo electrónico online-es@trotec.com.
Atentamente,
Equipo Trotec
Todo muy bien
Envío rápido y fiable, producto de calidad, recomiendo 100% su tienda. Alomejor el pedido sale de Alemania pero como dice su web, 3 o 5 días lo tienes en destino.
Te ponen todo tipo de pegas para cancelar el pedido, para devolver el dinero que tan rápido pagas, después eligen cuando enviártelo, en mi caso 3 meses. QUIERO ANULAR EL PEDIDO,Y QUE ME DEVUELVAN EL DINERO
Muy rápido y seguro
El producto cumple las expectativas de descripción
Rapidez de entrega y calidad del producto
Proceso de compra sencillo.
Proceso de compra sencillo, artículo perfectamente embalado y envío superrápido considerando que viene desde Alemania.
Los productos trotec.
Los productos que he comprado van muy bien.Las baterías son muy buenas.Calidad precio está muy bien.