Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos. También aprecian la excelente atención al cliente, que se muestra resolutiva y amable ante incidencias. La calidad de los productos es generalmente percibida como alta y satisfactoria. Además, se valora positivamente la amplia variedad y disponibilidad de piezas y materiales ofrecidos. Las incidencias y problemas se resuelven de manera eficaz y rápida para los clientes.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesFabrica Tu Lampara
La rápidez y el material, todo estupendo
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que la rapidez del envío y la calidad del material han sido de tu agrado. Trabajamos cada día para ofrecer los mejores accesorios para lámparas y componentes para lámparas, cuidando cada detalle desde el pedido hasta la entrega.
Gracias por confiar en nuestra tienda online. Será un placer volver a ayudarte en futuros proyectos de creación o restauración de lámparas. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto! 😊
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐!
Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra tienda ha sido tan positiva, incluso aunque no hayas dejado un comentario. Para nosotros es muy importante contar con clientes que confían en la calidad de nuestros accesorios para lámparas, componentes para lámparas y demás partes de una lámpara.
Gracias por confiar en nuestro trabajo. Será un placer volver a verte pronto y seguir ayudándote a crear o restaurar lámparas únicas. ¡Te esperamos de nuevo en nuestra tienda online! 😊
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Trabajamos cada día para ofrecer accesorios para lámparas y componentes para lámparas de calidad, pensados tanto para crear como para restaurar con los mejores resultados.
Gracias por confiar en nuestra tienda online. Será un placer volver a ayudarte muy pronto con cualquier parte de una lámpara que necesites. ¡Te esperamos de nuevo!
el material que necesitaba para restaurar unas tulipas
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas!
Nos alegra saber que el material fue exactamente lo que necesitabas para restaurar tus tulipas. Es un placer ayudarte en tus proyectos de iluminación y que nuestros accesorios para lámparas cumplan con tus expectativas.
Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo muy pronto en nuestra tienda. ¡Será un placer ayudarte en futuras restauraciones!
Todo perfecto y muy rápido. Muchas gracias!
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchas gracias por tus 5 estrellas!
Nos alegra muchísimo saber que todo fue perfecto y que recibiste tu pedido tan rápido. Es un placer ayudarte a encontrar los accesorios para lámparas que necesitas.
Agradecemos de verdad tu confianza y esperamos verte de nuevo muy pronto en nuestra tienda para tus próximos proyectos de iluminación. ¡Será un gusto volver a atenderte!
¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas! ⭐⭐⭐⭐
Aunque no hayas dejado un comentario, apreciamos mucho tu confianza en nuestra tienda online. Trabajamos cada día para ofrecerte los mejores accesorios para lámparas, cuidando la calidad de cada producto y la experiencia de compra, ya sea que busques partes de una lámpara o componentes para lámparas para crear o restaurar tus diseños.
Esperamos volver a verte pronto y seguir acompañándote en tus próximos proyectos. ¡Será un placer atenderte de nuevo! 😊
El material es correcto, pero el cable viene tan enrollado que al colgar la lampara, tiene formas de los pliegues. Si compras 2 metros de cable no es para que te hagan un moñigo y el cobre quede viciado. saludos
Hola Josep,
Gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de explicarnos tu experiencia. Lamentamos sinceramente que el cable llegara demasiado enrollado y presentara pliegues al instalarlo. Entendemos perfectamente tu frustración: cuando se trata de accesorios para lámparas, cada detalle cuenta para lograr un resultado limpio y profesional.
Estamos revisando el proceso de empaquetado para evitar que esto vuelva a ocurrir, ya que nuestro objetivo es que todos nuestros componentes para lámparas lleguen listos para su uso sin contratiempos. En todos los casos, debes saber que este cable, una vez instalado y pasados los días, tiende a recuperar su forma natural. En caso de que no fuera así, contacta inmediatamente con nosotros.
Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto de nuevo en nuestra tienda. Nos encantaría poder ofrecerte una próxima experiencia de compra impecable.
Un saludo cordial,
El equipo de atención al cliente
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tu puntuación nos dice mucho y nos anima a seguir ofreciendo la mejor selección de accesorios para lámparas, componentes para lámparas y partes de una lámpara para tus proyectos.
Agradecemos sinceramente tu confianza en nuestra tienda online y estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto!
Rapidez y seguridad en la entrega
¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas! 😊
Nos alegra saber que destacas la rapidez y la seguridad en la entrega, trabajamos cada día para que tus pedidos de accesorios para lámparas y componentes para lámparas lleguen en perfectas condiciones y en el menor tiempo posible.
Agradecemos mucho tu confianza en nuestra tienda online. Será un placer volver a ayudarte cuando necesites partes de una lámpara o cualquier otro accesorio para tus proyectos.
¡Te esperamos de nuevo muy pronto! ✨
Variedad
La disponibilidad de cualquier tipo de pieza o elemento por pequeño que sea.
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra enormemente saber que aprecias la amplia disponibilidad de piezas y elementos en nuestra tienda. Trabajamos cada día para ofrecer los mejores accesorios para lámparas y que no falte ningún detalle, por pequeño que sea.
Gracias por confiar en nosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo para que sigas descubriendo más componentes para lámparas y completar tus proyectos de iluminación!
Ágilidad
Fàcil , cómodo y rápido
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra que todo te resultara fácil, cómodo y rápido. Así da gusto acompañarte en tus proyectos con accesorios para lámparas y componentes para lámparas que realmente te simplifiquen la vida.
Cuenta con nosotros para cualquier otra necesidad en partes de una lámpara.
¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo en nuestra tienda!
Tulipas g9.
Envío muy rápido y buen producto.
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el producto cumplió con tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor calidad en accesorios para lámparas y un servicio ágil.
Esperamos verte pronto de nuevo en nuestra tienda para seguir ayudándote a encontrar las partes de una lámpara o los componentes para lámparas que necesites. ¡Gracias por tu confianza! 💡✨
Ràpido y correcto
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟
Nos alegra saber que tu pedido fue rápido y correcto. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y los mejores accesorios para lámparas y componentes para lámparas, para que tus proyectos de iluminación sean un éxito.
¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo en nuestra tienda! 💡
Todo correcto, muchas gracias.
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Qué alegría leer tu valoración! 😊
Muchas gracias por tus 5 estrellas y por confiar en nuestra tienda. Nos encanta saber que todo fue correcto. Para tus próximos proyectos de creación o restauración, aquí nos tienes con los mejores accesorios para lámparas y componentes para lámparas.
¡Te esperamos pronto de vuelta en la tienda y gracias de nuevo por tu confianza!
¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas! ⭐⭐⭐⭐
Agradecemos sinceramente tu confianza en nuestra tienda online. Trabajamos cada día para ofrecerte accesorios para lámparas, componentes para lámparas y todo lo necesario para crear o restaurar tus proyectos con la mejor calidad.
Esperamos volver a verte muy pronto y seguir ayudándote a encontrar las mejores partes de una lámpara para tus ideas.
¡Gracias por elegirnos y hasta la próxima!
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas!
Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. Estamos siempre a su disposición con una amplia selección de accesorios para lámparas y componentes para lámparas para ayudarle en cualquier proyecto de creación o restauración.
Gracias por su confianza y esperamos volver a verle pronto en nuestra tienda.
Rapidez, y llego perfecto, globo de cristal
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que el globo de cristal llegó en perfectas condiciones y con rapidez. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y los accesorios para lámparas de mayor calidad.
Gracias por tu confianza, y te esperamos de nuevo muy pronto en nuestra tienda online.
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor calidad en accesorios para lámparas y componentes para lámparas, para que tus proyectos de iluminación sean un éxito.
Agradecemos tu confianza y estaremos encantados de recibirte de nuevo en nuestra tienda cuando lo necesites. ¡Hasta pronto!
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. Esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda para seguir ayudándote con los mejores accesorios para lámparas y componentes para lámparas. ¡Gracias por tu confianza! 💡
calidad de los productos (al menos los que habitualmente compro)
Respuesta de Fabrica Tu Lampara
¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de los productos que sueles adquirir. Trabajamos cada día para ofrecer los mejores componentes para lámparas y accesorios para lámparas, y valoraciones como la tuya nos motivan a seguir mejorando.
Esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda. ¡Será un placer ayudarte en tus próximos proyectos de iluminación!