arebos.es

377 opiniones en total   201 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez del envío y entrega de los productos, así como la buena calidad, robustez y acabados satisfactorios de los mismos. Además, la atención al cliente es valorada positivamente por su amabilidad y disposición para resolver problemas. El proceso de devoluciones o reemplazos también es señalado como fácil y bien gestionado, y muchos clientes aprecian la adecuada protección en el embalaje de los productos. Algunos clientes han experimentado incidencias con el embalaje, como cajas abiertas o productos dañados durante el transporte. También se reportan problemas ocasionales con el idioma o la claridad de los manuales de instrucciones. Aunque la mayoría recibe el producto en el plazo esperado, existen casos de retrasos en la entrega.

Opinionesarebos.es

El carro es perfecto.

El carro es perfecto, lo único que cambiaría serían los clips de la funda verde por mosquetones, que sería más útil y duradero. Lo demás es ideal, plataforma robusta, buen giro, buenas ruedas para terrenos de campo, buena capacidad y buenos materiales. La funda verde para transportar arena, o materiales que necesitan recipiente es perfecta, fuerte y cómoda. Eni finca lo uso con funda para el estiércol y sin funda para heno, madera, etc.. me ha ahorrado mucho trabajo, al tener 4 ruedas te evitas el esfuerzo de tirar de carretillos. Muy útil, buena compra calidad- precio..
Atención y instrucciones en español es la única pega. Y facilidad en la página para poder pagar por tarjeta y no por transferencia bancaria .Por lo demás todo perfecto , producto , tiempo de entrega
Ya he comprado productos Arebos antes y la atención al cliente fue excepcional, se comportaron muy bien y subsanaron las incidencias que ocurrieron. He vuelto a repetir con ellos y lo haré en sucesivas ocasiones
Pedimos un carrito de herramientas y nos equivocamos al pedir el color, así que pedimos la devolución y no tuvimos ningún problema, nos reembolsaron correctamente. Después pedimos el carrito en el color correcto y nos ha llegado todo ok y muy rápido. ¡gracias!

Buen producto a muy buen precio

El envío fue correcto. El producto es exactamente como lo describe la web y es muy fácil de montar. Funciona bien. El manual de instrucciones en papel sólo está en alemán, inglés y francés, pero en la web lo descargué en español, así que todo perfecto.
Nos ha gustado el producto. Agilidad del envío. Mejorar el seguimiento y manual de instrucciones ; por favor en castellano
Perfectos buena calidad y embalaje superior muy contenta con la compra lo recomiendo 100%
Super super de spa 6 personen alles werkt perfect we zijn er heel blij mee

Gestión garantía...

Buen día Quise gestionar una devolución del motor, pero me ha sido muy difícil de ponerme en contacto con vosotros. El modelo que me ha llegado no tiene la rosca interna como el que tengo anterior. Que hace dos años compré y ha dejado de responder como debía.

Respuesta de arebos.es

Gracias por su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted en breve y nos ocuparemos de su caso.
Rapidez en el envio y articulo como se describe Muy buena calidad Lo recomiendo
Aún no tiene casi uso, en 7 días se ha usado 2 días y bien, esperaba más chorro de burbujas pero esta bien. Y el calentar llevo un día entero. Ahora habrá que mantenerlo a una temperatura media para poder usar de forma habitual.
Es muy fácil de montar y cumple con la descripción
De momento funciona genial 👌🏻
Todo fue correcto. Únicamente la caja, que llegó con un sólo fleje y la habían abierto por ese lado. Aún así el producto llegó en buenas condiciones.
Sehr mit der Qualität zufrieden.
Calidad y rapidez Genial
Se podían taladrar los gatos hidráulicos para poder fijarlos