Muchos clientes valoran positivamente la rapidez del envío y la calidad del producto, que suele superar las expectativas. Además, la facilidad de uso y montaje es apreciada por los usuarios, y la mayoría recibe los productos en buenas condiciones. Sin embargo, algunos mencionan retrasos en la entrega y reportan daños en el embalaje o el producto. Las opiniones sobre la atención al cliente y el servicio postventa son mixtas, con críticas a la falta de respuesta y dificultades en devoluciones. También se señala como aspecto negativo que las instrucciones no estén disponibles en español.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesarebos.es
El envío fue rápido y fácil instalación.
El envío fue rápido y eficaz. La escalera es tal como se describe con dos opciones de fijación, menos mal, ya que esto me ha ayudado a poder instalarla, puesto que tenía previsto utilizar el sistema empotrado pero por el acabado del borde de la piscina esto no era posible.Tan solo me hubiera gustado que las instrucciones de montaje vinieran en español, aunque fue fácil localizarlo en internet.
Me ha gustado la comunicación que he tenido a la hora de alguna duda que me ha surgido referente a mi compra. El envío ha sido en los plazos acordados. Lo que no me ha gustado es que no vengan las instrucciones del spa en español al ser un idioma tan importante y hablado por una comunidad grande de personas. He tenido que traducir todo a Google de ahí hacer captura de pantalla y luego imprimirme las instrucciones y encuadernarlas.
Cumple función pero sólo suficientemente
El tamaño es medio. Es silenciosa. Funciona rápido aunque tarda más de lo que dice el fabricante en hacer cada tanda de cubitos. El funcionamiento es muy fácil, solo enchufas a luz, selecciona tamaño de cubito (pequeño/grande) y solo tienes que preocuparte de que haya agua y que el recipiente de cubitos no esté lleno (hay indicadores luminosos para ello). El tamaño de los cubitos incluso seleccionando el tamaño grande (ver foto) no es del tamaño de los que habitualmente puedes comprar en comercios o puedes hacer en cubitera tradicional en tu frigorífico. Le doy solo un aprobado.
Respuesta de arebos.es
Muchas gracias por compartir su opinión detallada.
Nos alegra saber que destaca la facilidad de uso, el funcionamiento silencioso y el buen rendimiento de la máquina de hielo. Al mismo tiempo, lamentamos que el tiempo de fabricación y el tamaño de los cubitos no hayan cumplido completamente con sus expectativas.
Tomamos muy en cuenta sus comentarios y los trasladaremos al departamento correspondiente para seguir mejorando nuestros productos. Gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia con nosotros.
Atención al cliente inexistente
Realizado un pedido el día 19 de Junio, el mismo día me informan que han notificado a la agencia de transportes sobre el envío.
11 días después no he vuelto a tener noticias, el formulario de contacto de la web no funciona, los mensajes por redes sociales no son respondidos ni tampoco e-mail a su dirección de correo.
Me parece increíble que tengan el certificado de Trusted Shops.
No lo recomiendo en absoluto, parece una tienda de dropshipping totalmente desatendida, si las cosas van bien perfecto, pero si hay una incidencia estás solo.
Atención postventa nefasta.
Actualizo, tras la reseña contactan conmigo diciendo que están en disposición de enviarme otro producto en reposición debido a que el transportista había perdido el anterior; les dije que por mi parte perfecto, pero que solamente si el plazo de entrega era el mismo que el original de 3 a 5 días.
Me indican que sí, que en cuanto retire la solicitud de abono de la plataforma procederían al envío; en apenas 4 minutos había retirado la solicitud de abono y les informé de ello.
3 días más tarde, sin ningún tipo de comunicación posterior, les pido que me informen del estado del envío, que necesito una comunicación más ágil tras la incidencia y me indican que el artículo no entrará en stock hasta el día 23 de Julio, más de un mes de retraso con respecto al pedido original.
Les indico que no estoy de acuerdo y dos días después recibí el abono.
Sigo manteniendo mi opinión de que, de no ser por una reseña negativa y una solicitud de abono, aún seguiría esperando que me informaran de la incidencia. Y además, no informan adecuadamente.
Respuesta de arebos.es
Muchas gracias por compartir su experiencia.
Lamentamos sinceramente los retrasos y la falta de comunicación que experimentó durante la tramitación de su pedido. Nos tomamos muy en serio sus comentarios y los utilizaremos para seguir mejorando nuestros procesos y nuestro servicio de atención al cliente.
Aunque finalmente pudimos realizar el reembolso, comprendemos perfectamente su decepción y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Atención al cliente inexistente
Me parece increíble que tengan el certificado de Trusted Shops.
Atención postventa nefasta.
Les indico que no estoy de acuerdo y dos días después recibí el abono.
Respuesta de arebos.es
Muchas gracias por compartir su experiencia.
Very high quality
I fitted and used my new 35 meter reel today and im very impressed with the build quality and how it actually works ,I would highly recommend it and also the service by Arebos .
El carro es perfecto.
El carro es perfecto, lo único que cambiaría serían los clips de la funda verde por mosquetones, que sería más útil y duradero. Lo demás es ideal, plataforma robusta, buen giro, buenas ruedas para terrenos de campo, buena capacidad y buenos materiales.
La funda verde para transportar arena, o materiales que necesitan recipiente es perfecta, fuerte y cómoda. Eni finca lo uso con funda para el estiércol y sin funda para heno, madera, etc.. me ha ahorrado mucho trabajo, al tener 4 ruedas te evitas el esfuerzo de tirar de carretillos. Muy útil, buena compra calidad- precio..
Todavía no lo he instalado en mi jardín , pero he comprobado que es permeable y se corta fácilmente, espero que sea ideal para el riego localizado. Rapidez en la entrega.
Atención y instrucciones en español es la única pega. Y facilidad en la página para poder pagar por tarjeta y no por transferencia bancaria .Por lo demás todo perfecto , producto , tiempo de entrega
Materiales de buena calidad, envío rápido, dentro del tiempo estimado y producto 100% compatible, muy satisfecho
Ya he comprado productos Arebos antes y la atención al cliente fue excepcional, se comportaron muy bien y subsanaron las incidencias que ocurrieron. He vuelto a repetir con ellos y lo haré en sucesivas ocasiones
Me gusta el producto, aunque mi último pedido ya lleva 10 días y no lo he recibido todavía
Arrived in good condition but can not be installed yet
Pedimos un carrito de herramientas y nos equivocamos al pedir el color, así que pedimos la devolución y no tuvimos ningún problema, nos reembolsaron correctamente. Después pedimos el carrito en el color correcto y nos ha llegado todo ok y muy rápido. ¡gracias!
Nos ha gustado el producto.
Agilidad del envío.
Mejorar el seguimiento y manual de instrucciones ; por favor en castellano
Que sus productos son buenos y asequibles.
Ser un poco más rápido en el envío
Buen producto a muy buen precio
El envío fue correcto. El producto es exactamente como lo describe la web y es muy fácil de montar. Funciona bien. El manual de instrucciones en papel sólo está en alemán, inglés y francés, pero en la web lo descargué en español, así que todo perfecto.
Llegada del pedido perfecto el spa aun no lo he probado
Mantenimiento
La explicación para mantener el agua limpia
Productos , medidas etc.
Muy fácil montaje y todo correcto 🥳