Factory Colchón

1100 opiniones en total   135 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la amabilidad, profesionalidad y cercanía del personal tanto en tienda como en atención online. La rapidez y cumplimiento en los plazos de entrega suelen destacarse, al igual que la calidad de los productos, especialmente los colchones. Los precios son considerados competitivos y ajustados a la calidad, y el servicio de montaje y entrega en domicilio suele ser eficiente. Además, algunos clientes resaltan la facilidad para gestionar cambios y soluciones tras la compra. Sin embargo, también se reportan excepciones negativas en el trato del personal. Existen quejas recurrentes por retrasos en las entregas, falta de información y desorganización. La comunicación con la empresa es frecuentemente criticada por falta de respuesta y canales ineficientes. Algunos clientes mencionan discrepancias entre lo esperado y lo recibido en los productos, y profesionales echan de menos ofertas continuas. También se señalan experiencias negativas por la actitud de algunos instaladores y mala gestión en devoluciones o incidencias.

OpinionesFactory Colchón

Respuesta de Factory Colchón

¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. En Factory Colchón trabajamos cada día para ofrecer productos de la mejor calidad y que contribuyan a mejorar tu descanso. Si algo no ha salido bien, queremos ayudarte a resolverlo y que estés satisfecho con tu compra. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en postventa@factorycolchon.es para que podamos atender tu caso personalmente y encontrar la mejor solución. Valoramos mucho tus comentarios porque nos permiten mejorar y seguir creciendo. Gracias por confiar en Factory Colchón. Factory Colchón

Respuesta de Factory Colchón

¡Hola! Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido perfecto para ti. En Factory Colchón trabajamos con mucho cariño y dedicación para ofrecerte productos y servicios que eleven tu experiencia de descanso a otro nivel. Tus palabras nos motivan a seguir esforzándonos cada día para que cada pedido sea una experiencia excelente y satisfactoria. Gracias por confiar en Factory Colchón. Seguiremos aquí para acompañarte siempre que necesites lo mejor para tu descanso. Un saludo muy cordial, Factory Colchón

Respuesta de Factory Colchón

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Factory Colchón. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. En Factory Colchón nos esforzamos cada día para ofrecer productos de la mejor calidad que brinden el descanso que mereces. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo un servicio cercano y confiable. Esperamos seguir acompañándote en tus momentos de descanso con productos que se adaptan a tus necesidades y superan tus expectativas. Un saludo afectuoso, Factory Colchón
la entrega perfecta los repartidor y montadores muy estúpidos y secos de echo dejaron por poner cosas. como las tapas d los tornillos y otras cosas que n tenían ni idea de dónde ivan. contratatar a gente española porfavor gracias.despues de un día el colchón aún no está como tendría que estar
Servicio rápido, producto en buen estado. He echado de menos mejor descripción del producto (altura de la almohada viscosense 70cm)
Compra online. Rapida, eficiente y excelente atención. Recogida en tienda elegida en 24 horas. Atención en tienda Nueva Montaña precisa, amable y muy profesional. Si el colchón sale bueno,SERIA UNA COMPRA EXCELENTE.

Sommier y repartidores

El somier no coincidía con el de la imagen, el de la imagen tenía 2 barras de refuerzo y solo tiene 1 barra. El repartidor latinoamericano fue un antipático, el de etnia africana fue muy majo.
De terror, aun sigo esperando noticias de mi compra realizada el dia 29/12. No se si tienen colchón en la tienda que elegí de recogida, no se cuanto lo tendrán o cuanto tiempo hay que esperar. Nadie se comunica contigo para decirte nada, mucha desorganización. Si no fuera por una chica Natalia que nos atendió muy amablemente haciendo el trabajo de su compañero de web ni estaba enterada la tienda de recogida porque en la web no dejaba ponerlo. Espero noticias sobre mi colchón.
Un colchón magnífico y un servicio de envío impecable.

Acierto total en la compra.

Amabilidad y asesoramuento de la persona que nos atendió, plazo de suministro muy corto y la calidad.

Respuesta de Factory Colchón

¡Hola! Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con Factory Colchón. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro producto y servicio. En Factory Colchón nos esforzamos cada día para ofrecer colchones de alta calidad que garanticen el mejor descanso y confort para nuestros clientes. Tu apoyo nos impulsa a seguir mejorando y a continuar brindando productos que realmente marquen la diferencia. Esperamos seguir siendo tu opción preferida cuando necesites renovar tu descanso. ¡Gracias por confiar en nosotros! Factory Colchón Ahorra y Descansa

satisfecho con el servicio y el producto

Hice la compra desde la web y fue rápido y fácil, la entrega se realizo en poco tiempo en las condiciones pactadas. el colchón y el somier están bastante bien en cuanto a calidad precio.
Me ha gustado la rapidez de la entrega del producto. Lo que podría mejorar sería la información al cliente, en el momento de la compra online, sobre el plazo aproximado de entrega. Gracias
Rapidez e informacion en todo momento, la calidad es excelente, el personal de transporte, muy atento. Volvere a comprar si necesito en esta tienda, me ha gustado mucho.
Han tardado una semana en la entrega. Me parece un tiempo excesivo

Nadie me da una fecha de envío

Me podéis ayudar diciéndome algo sobre el producto que he comprado y aún no tengo. El lunes se cumplirán 15 días dese que encargue y pagué el canapé. Nadie me da una fecha de envío. Menos mal no compré el colchón con vosotros, estaría durmiendo en cartones. Os ruego decirme algo a lo largo del lunes de lo contrario os pido que al menos, me ayudéis con la cancelación del pedido y la devolución del dinero para comprar en otro lado. Gracias.
No he recibido el pedido ni información al respecto desde el 7 de enero. He tenido que llamar yo para informarme pero no cogen el teléfono. Siempre tienen a todos los agentes ocupados así que sigo sin información de mo compra.