Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío, la alta calidad de los productos y la excelente atención al cliente, destacando la profesionalidad y cercanía del equipo. El precio es considerado competitivo y adecuado por la mayoría, y la variedad de productos es un punto fuerte. Además, la resolución de problemas es rápida y genera confianza y fidelidad en los clientes. Algunos usuarios experimentan retrasos ocasionales en los envíos. También se mencionan incrementos en los precios o gastos de envío altos. Algunos clientes perciben una ligera disminución en la calidad de los productos y sugieren ampliar la variedad o reponer el stock disponible.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesFarma CBD
Me gustan los productos que compro regularmente. No me gusta contestar a "preguntas rapidas" todas las veces que compro alguna cosa. No me gusta que ustedes no contesten a los emails que os envio. Y que el envio siempre tarde tanto tiempo después que me envian el email diciendo que lo van a enviar.
El pedido llegó bien y el producto que quería estaba para comprar inmediatamente muy bien
Productos a buen precio y calidad. Rapidez de gestión y entrega. Atención al cliente eficiente.
Me encantó la variedad de productos y los precios muy buenos.
Buenos precios y calidad, mejorar que los small buds traen mucho palo
Hice pedido de varias resinas para probar. Tardó en salir y me puse en contacto por el formulario. Faltaba una resina en stock. Me contestaron rápidamente y me dieron soluciones. Lo enviaron ese mismo día y me llegó al día siguiente. Buena atención. Gracias
Calidad precio es muy buena. El envío no tanto 25e de envío y nunca sabes cuándo te va a llegar,pueden tardar día en recogerlo la paquetería,además no pasan por la dirección si no que te llaman y si no contesta el envío se queda para el día siguiente!
Me llegó en seguida a casa y producto de buena calidad a buen precio
Calidad en el producto y buenos precios. Además el trato es rápido e impecable.
Antes la calidad precio estaba bien ahora no ha mejorado
En los últimos años la calidad precio del producto está cambiando ahora la calidad ha bajado y el precio se está incrementando
Es la segunda compra que realizó y sin duda alguna volveré a comprar de nuevo.
CBD de alta concentración a precio razonable. Servicio rápido.
Buen precio, pero aspectos mejorables.
Buen precio, pero el blíster que me llegó no tenía marcada la variedad. Cómo sé que es la que pedí?
Muy buen servicio
Buen servicio gracias
Buena calidad y cantidad. Relación inmejorable con el precio.
Todo bien gracias
Atención excelente, muy profesionales y amables!
La variedad de productos, me ha sorprendido gratament y también la càlida de mí primera compra. Gracias y hasta pronto
Muy rápidos en el envío.
Bolsas grandes