Farmacia Bel-lan

1411 opiniones en total   635 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la gestión eficiente de los pedidos como uno de los principales valores del servicio. También se aprecia mucho la atención al cliente, descrita como cercana, amable y resolutiva, lo que genera confianza y fidelidad. Los detalles como notas manuscritas, tarjetas personalizadas y dedicatorias son altamente valorados y contribuyen a una experiencia satisfactoria. El embalaje cuidado, bonito y perfumado se menciona repetidamente como un plus diferencial. Además, la inclusión de muestras gratuitas o pequeños regalos en los pedidos es vista como un gesto que fomenta la repetición de compra. Por último, muchos clientes consideran que los precios son muy competitivos y más bajos que en otras farmacias, y califican el servicio general como excelente, profesional y recomendable.

OpinionesFarmacia Bel-lan

Experiencia de compra impecable. Buenos productos, buenos precios, buena comunicación y servicio de entrega rápido. Sin duda, repetiré.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchísimas gracias Guillerminaaa :)
El envío al día siguiente. Y acompañado de una nota personal de agradecimiento.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias, Isabel !! :)
Muy bien embalado y los detalles, tanto la tarjeta personalizada, como las muestras, rapidez de envio.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchísimas gracias Izaskun! :)

Envío rapidiiisimo y que bien olía el paquete

Envío rapidiiisimo y resolución de una pequeña incidencia, rapidiiiisima también. Muy amables y resolutivos. El paquete olía de maravilla !!!! 100% recomendables

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Que bieeen, muchas gracias María! :)
Claridad página web, Buenos precios. Rapidez en el envío y atención al cliente exquisita, detalles en el pedido muy cucos.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias, Rosa !! :)
Envío rápido, súper amables y muy bien embalado, volveré a comprarles sin duda, un 10.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias Belen!! :)
Buenos días. Me pareció un detallazo lode la tarjeta deseándome un buen día. Esos pequeños grandes detalles es lo que nos hace volver a comprar ya que no solo se ve la eficacia profesional sino también la calidad humana. Buen día

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchísimas gracias por valorar nuestros detalles Piedad :)
Con la rapidez que se mueven ahora los envíos, creo se podría mejor el tiempo de recepción de la mercancía. 2 o tres días sería lo óptimo. El producto, muy bien, es lo que esperaba.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Nuestra mensajería tiene el servicio de 24/48h que es lo que ofrecemos, pero no siempre depende de nosotros en las diferentes delegaciones o si se causa algún retraso.. pero gracias por compartirlo, siempre se puede mejorar :)

5 estrellas plus

¡5 estrellas plus! Todo perfecto. Empezando por el precio (el más bajo con diferencia), pasando por la atención (gracias Sandra) y gestión del envío (rapidísimo) y terminando en el espectacular empaquetado, muy cuidado, personalizado y ¡perfumado! Mi más sincera recomendación. Enhorabuena por hacerlo tan bien.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchíiiisimas gracias Juan De Dios!!! es una alegría recibir valoraciones así y nos ayuda mucho :) Hasta la próxima!! :D
Muchas gracias. Envío rápido y la nota escrita un detalle.... Seguiré comprando..

Muchas gracias Alicia :)

Buena atención

Envío muy rápido, buena atención y un detalle muy agradable con las muestras. Todo perfecto. ¡Repetiré!

Muchas gracias Elena :)!
Rapidez en la entrega (solo 1 día) y el detalle de la postal me encantó.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchísimas gracias Montse! :)
El envío fue rápido y llegó en perfectas condiciones. Además el olor de la caja y la tarjeta agradeciendo la compra y una nota a mano, fueron n detalles excelentes. Muy a gusto con la compra.

Muchísimas gracias Ángeles!!
Puntualidad en el envío y buena presentación del producto. También los "regalitos".

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias Carmen! :)
Servicio, rápidez y eficiencia, muchas gracias!!

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Nos alegra que le haya gustado nuestro servicio Online, gracias !! :)
Todo okey gracias por el detallito que habéis enviado con el paquete

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias por compartirlo Manuel :)
No me esperaba la atención continua hasta que conseguí el producto según la oferta publicitada. Me gustó.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias Vicente por valorar nuestro servicio :)
Me hizo mucha ilusión recibir mi pedido con la tarjeta personalizada y todo tan bien empaquetado.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias por tu valoración Inma :)
Envío rápido. Muy bonito envuelto y me enviaron una tarjeta deseándome un buen verano❤️

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias, Rocío. Nos alegra que le haya gustado nuestro servicio Online !! :)
Posibilidad de compra online sin registro, facilidad de pago, envío rápido y cuidado en el embalaje, todo correcto, gracias.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias, vuestra experiencia ayuda mucho :)