Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, así como los detalles personalizados como notas manuscritas, muestras y un empaquetado cuidado, lo que contribuye a una experiencia de compra cercana y agradable. También destacan los precios competitivos y asequibles, y agradecen especialmente la inclusión de muestras gratuitas en sus pedidos. La atención al cliente es reconocida por su amabilidad, profesionalidad y capacidad de resolución, generando confianza y satisfacción.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesFarmacia Bel-lan
Servicio muy bieno
He comprado varias veces, el pedido me ha llegado muy rápido muy bien presentado y me ha gustado mucho el detalle de añadir una nota de agradecimiento y alguna muestra.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias Vicenta! :))
Posibilidad de compra online sin registro, facilidad de pago, envío rápido y cuidado en el embalaje, todo correcto, gracias.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias, vuestra experiencia ayuda mucho :)
La tarjeta de agradecimiento de Sandra es un bonito detalle. El envío del pedido fue rápido y el precio competitivo
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias Eloísa por valorarlo :)
Si tengo que valorar con puntuación les doy un 10.
Llegó super rápido y muy bien embalado .
Son muy amables y atentos.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias por tu valoración ! Nos alegra un montón saber que tu pedido llegó rápido.
Mi experiencia con ellos es muy buena, el pedido llega rápido y en perfecto estado incluyendo todo tipo de detalles. Me encanta que lo perfumen y sobre todo la nota que te alegra el día. Seguiré comprándoles a ellos.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias Ana! que alegría recibir reseñas así :)
Todo genial, cuidando los detalles, preparado con cariño, la verdad, es que da gusto recibir un pedido así!
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias por tus palabras Itxaso :)
Enviado con cariño.
El producto llego rapido, ademas de tener un buen precio llego envuelto con mimo y al detalle. Volvere a comprar.
Muchas gracias Isabel :)
Muy bien todo, el detalle de las muestras me ha gustado mucho porque así puedo ver otras cosas que me van bien☺️
Muchas graciass!!!
Rápido en servir, bien empaquetado y me encanta el detalle de la dedicatoria personal.
Un puntazo 😍😍😍😍
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una puntuación tan perfecta !! :)
Perfecto de coste y entrega, con el producto por encima de las expectativas (la foto del Lefanet en la web no indica que lleva toallas de regalo)
Muchas gracias Jesus! :)
Atención de diez
Entrega rápida y detallista en el envío, más que comprar un medicamento lo sentí como un regalo. Volveré a comprar cuando se ofrezca.
🤗🤗🌺
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia Rocío :)
Grandes profesionales
La rapidez, dirigencia y profesionalidad, recomendable 100% lo recomendaré
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias por compartir su valoración !! :)
Recomendable!
Todo perfecto y envío súper rápido y me regalaron 2 muestras suyas
Muchas gracias Jennifer!
Excelente atención personalizada
Me ha encantado el producto y ha llegado muy rápido y con una tarjeta personalizada que te hace sentir la cercanía del personal que te atiende.
Gracias
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias Maria :)
Buena gestión y precio y atención personalizada
Envío rapidísimo y mejor precio que vi online. Además, me llegó con un mensaje precioso personalizado y muestras para mi piel atópica. Me hizo muchísima ilusión! Sin duda, por esto volveré a comprar con ellos!!!
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias Cristina por compartir tu experiencia, nos hace mucha ilusión! :)
Me ha gustado como estaba todo envuelto, y la nota escrita a mano!!
Y la rapidez del envío.
Muchas gracias!
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias Marina :)
Son muy serios , el paquete ha llegado en perfectas condiciones
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias por tu valoración Juan Antonio :)
Envío rápido y el paquete venía perfectamente empaquetado, con todo cuidado al detalle. Me encantó el detalle de la nota escrita a mano por Ángel y el agradable olor que traía la caja. La tuve varios días sin tirarla solo por seguir disfrutando de ese aroma.
Lo único que mejoraría serían las muestras, que me parecieron un poco escasas.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias por compartir tu valoración :)
Excelente, muy fácil comprar en su web, el envío es super rápido, todo muy bien empacado, además de un plus que me pareció super, una tarjeta de agradecimiento por la compra y con mensaje personalizado. De verdad un detallazo.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias Gina, que compartáis vuestra experiencia nos ayuda mucho además de hacernos mucha ilusión :)
Me parece un buen servicio. Rápido y sin costes de envío. Seguiré comprando con vosotros. Gracias
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias por compartir tu experiencia Josefa :)