www.farmaciaestacionsants.com

6762 opiniones en total   2077 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y la facilidad de uso de la web, así como el proceso de compra claro. Además, los precios competitivos y las ofertas frecuentes son muy valorados, junto con la atención al cliente que suele ser amable, resolutiva y personalizada. También se aprecia la gestión eficiente de incidencias y el detalle de recibir muestras o regalos en los pedidos. Sin embargo, algunos clientes mencionan lentitud ocasional en las respuestas del servicio de atención al cliente y problemas técnicos puntuales en la web. Existen repetidas quejas sobre el servicio de transporte, especialmente con la empresa SEUR, debido a retrasos, entregas incorrectas y poca atención. Además, algunos clientes preferirían recibir una mejor comunicación previa sobre faltas de stock y desearían recibir más muestras o regalos.

Opinioneswww.farmaciaestacionsants.com

Envío rápido. El día de entrega Seur te confirma el intervalo de 1h de entrega. Fantástico para no estar todo el día pendiente!

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra que el pedido llegara rápidamente y que la confirmación de la hora de entrega facilitara la recepción del paquete. Comentarios como este nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. 💚✨

Buena comunicación y tiempos de entrega.

Comunicación constante sobre la situación del pedido, paquete, etc. Recepción rápida y en perfecto estado. Muy buena relación calidad precio de los productos.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido muy buena 😊 Muchas gracias por tu valoración y por la confianza. Esperamos seguir ofreciéndote el mismo buen servicio en tus próximas compras
Todo perfecto, envío rápido y perfecto. Con productos premium igual alguna muestra más no estaría mal, al servicio no se le puede poner ni un pero.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío y con nuestro servicio. En cuanto a las muestras, siempre las incluimos cuando disponemos de ellas. Sin embargo, debido al elevado volumen de pedidos que gestionamos, en ocasiones se nos agotan y no nos es posible añadirlas a todos los envíos. Agradecemos mucho su comprensión y esperamos volver a atenderle muy pronto.
Excelente farmacia online, envíos rápidos y gran variedad de productos. Realmente he quedado muy contenta tras mi compra de cremas Caudalie. Repetiré sin duda, súper recomendable, y además muy amables, ¡muchas gracias!

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo leer una experiencia así 😊 Saber que la compra de las cremas Caudalie ha resultado tan satisfactoria, junto con la rapidez del envío, la variedad de productos y el trato recibido, es la mejor recompensa para el equipo. Gracias por la confianza y por la recomendación. Será un placer preparar el próximo pedido cuando lo necesites 💚✨
Fácil y rápido , comprado online y en el mismo día puedes recogerlo en la farmacia con muy buenas ofertas , fantástico.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva. Agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.

Producto sin stock

El 25 de marzo hice un pedido online de dos productos y la web indicaba que los tenían stock. A los dos días me mandan un correo notificando que uno de ellos no lo tienen, que llegará la siguente semana y me preguntan si prefiero esperar a que tengan los dos productos para poder recoger el pedido. Les respondo que sí, pero ya estamos a jueves y todavía no me han avisado para ir a recogerlo. Si un producto no lo tienen en stock deberían indicarlo al realizar el pedido. Sigo esperando que me avisen para recoger los dos productos.
Primer pedido, desconfiando porque en internet aparece cerrada temporalmente, al ir a hacer el pago con transferencia el banco me informaba de que ninguno de los beneficiarios de la cuenta era el que me habían indicado, me puse en contacto por e-mail y me volvieron a repetir los datos sin más explicaciones, hice la transferencia y en cuanto les lkegó, prepararon el pedido y lo enviaron con SEUR, me llegó rápidamente y todo perfecto. Mejorar, las contestaciones por e-mail, más rápidas y aclarando las dudas/preguntas.
Excelentes precios/ofertas, muy buena atención y rapidez en el servicio. Seguiré con vosotros!! Gracias
Facilidad en la pág paracomprar...rapidez en la entrega y buenas ofertas online...agradecer el detallito con el oaquete

La web tiene dificultades para pagar compra

La web tiene, dificultades. Hay una web similar falsa. A la hira de elegir el pago, con targeta no aparece el rectangulo dónde, poner el número. Queda atascada ahí.
Me ha gustado mucho que el envio ha sido muy rápido y que en todo momento he sabido el itinerario del pedido. Creo que sois una farmacia muy eficiente.
Muy rápidos. Si no tenéis muestras. En vez de mandar 1€ de descuento para la próxima compra, descontarlo en la realizada.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su opinión! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez de nuestro servicio. En cuanto a las muestras, siempre las incluimos cuando disponemos de ellas, pero debido al elevado volumen de pedidos, en ocasiones se nos agotan. Respecto al cupón de 1 € para una próxima compra, agradecemos su sugerencia y la tendremos en cuenta de cara a futuras mejoras. Gracias por confiar en nosotros. ¡Esperamos volver a atenderle muy pronto!
Los productos recibidos, a diferencia de otras farmacias online, no están a punto de caducar. Envio rápido y protegido.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la fecha de caducidad de los productos como con la rapidez y el cuidado del envío. Trabajamos para ofrecer siempre productos en las mejores condiciones y con un servicio de calidad. Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.

Muy rápido

En 24 horas tuve el pedido y en perfecto estado. Además de que el precio del producto que compré muy competitivo.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que recibió su pedido en solo 24 horas, en perfecto estado, y que quedó satisfecho con el precio del producto. Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto. ¡Un saludo!
Muy buenas ofertas y sobre todo muy bien servicio, todo viene muy bien embalado y muy rápido. Ya he pedido varias veces y seguiré 🤗.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Muchas gracias por su valoración y por la confianza que deposita en nosotros pedido tras pedido. Nos alegra saber que está satisfecho tanto con nuestras ofertas como con el servicio recibido. Trabajamos cada día para ofrecer los mejores precios, una preparación cuidadosa de los pedidos y una entrega lo más rápida posible.
Me ha gustado la rápida y eficiente solución a un incidente con un pedido. Todos cometemos errores alguna vez, la clave está en como los gestionamos y solucionamos. Gracias

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Muchas gracias por compartir una reflexión tan bonita 😊 Nos alegra especialmente saber que la gestión de la incidencia estuvo a la altura. Como bien dices, los errores pueden ocurrir, pero lo importante es responder con rapidez, transparencia y voluntad de solucionarlos. Gracias por la comprensión, la confianza y por valorar el esfuerzo del equipo 💚✨

Envío rápido

La rapidez en el envío y que los productos han venido perfectamente empaquetados sin daño

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

¡Qué alegría leer una valoración como la tuya! 😊 Prestamos mucha atención a la preparación de cada pedido para que llegue en perfecto estado y en el menor tiempo posible. Gracias por compartir tu experiencia y por elegirnos. 💚✨
Precios muy competitivos y entrega rápida.Hubo un problema con el producto que recibí pero lo resolvieron de manera satisfactoria.En definitiva experiencia muy buena.

Calidad en atención y rápida recepción del producto.

Me ha gustado la atención recibida y la rapidez en la recepción del Producto adquirido. Muchas gracias.
Buenos precios y envío rápido. Ahora Seur no trajo el paquete al domicilio y lo dejó en un punto de recogida. Esta empresa de transporte lo hace de manera habitual.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra saber que los precios y la rapidez del envío han sido de tu agrado 😊 Lamentamos la incidencia con la entrega. Entendemos la molestia que supone esperar la recepción en el domicilio y que finalmente el paquete sea derivado a un punto de recogida. Aunque la gestión de la entrega depende de la agencia de transporte, tomamos nota de este tipo de comentarios para trasladarlos y ayudar a mejorar el servicio. Gracias por compartir tu experiencia y por la confianza 💚✨