16.939 opiniones en total   2925 valoraciones en los últimos 12 meses

16.939 opiniones en total

Certificada desde: 29 sept 2021

farmaciaevacontreras.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión eficiente de los pedidos, así como la atención al cliente, que es descrita como profesional, amable y resolutiva. También destacan los pequeños detalles incluidos en los pedidos, como caramelos o piruletas, que consideran un gesto diferenciador. Los precios competitivos y las ofertas atractivas son otro de los puntos fuertes señalados por los usuarios. Además, el buen embalaje y la cuidada presentación de los productos generan confianza y satisfacción, y el proceso de compra es percibido como sencillo y cómodo. Sin embargo, existen críticas recurrentes hacia la empresa de transporte, en especial Nacex, debido a retrasos o problemas en la entrega, aunque los clientes aclaran que esto no depende directamente de la farmacia. También se sugiere mejorar el sistema de fidelización, introduciendo descuentos para compras recurrentes o por la adquisición de varias unidades.

Opinionesfarmaciaevacontreras.com

Buenos días, como dije facilidad en la compra, rapidez en la entrega facilitando punto de recogida y precios inmejorables. Era exceptico de comprar por el precio tan bueno pero no será la última vez. Seguir así

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenos días, Iñaki Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia tan positiva con nosotras. Nuestro compromiso es ofrecer siempre la mejor calidad y servicio para superar las expectativas de nuestros clientes. Comentarios como el suyo nos motivan a continuar mejorando día a día. Reciba un cordial saludo.

Muy satisfecha con el pedido

Estoy muy satisfecha con los productos y el servicio recibido. Me puse en contacto con ellos para saber el estado del pedido y la persona que me atendió fue no solo muy simpática pero resolvió mi duda al instante. Sin duda volvería a comprar.
Siempre todo muy rápido y sin problemas. Farmacia de total confianza. Ya siempre hago mis pedidos aquí. Muchas gracias por todo
E R
Esther R.

Excelente en todos los sentidos!!

Excelente en todos los sentidos. Precio, facilidad de compra en la web y rapidez en el envío. Un acierto total comprar en esta farmacia online! 👍

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotras. Su satisfacción es nuestro mayor objetivo y comentarios como el suyo nos motivan a seguir esforzándonos para ofrecer la mejor atención posible. Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura.
O B
Olena B.
Todo genial! Hago mi pedido y me atienden y envían rápido. Muy amables y detallistas, me ponen caramelos que me gusta mucho! Excelente todo! Recomiendo! 10+++

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimada Elena, Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotras. Nos alegra enormemente saber que recibe un servicio ágil y atento, y que los detalles, como los caramelos, contribuyen a que su compra sea aún más agradable. Esperamos seguir atendiéndole con la misma dedicación en futuras compras. Reciba un cordial saludo.

Fiabilidad

Gran variedad de productos, rapidez en la entrega y fiabilidad. En cuanto a qué se podría hacer mejor, hay algunos productos que no suelo encontrar, tanto de medicamentos como de parafarmacia.

Buen servicio de atención al cliente

He tenido problemas con la empresa transportes, me puse en contacto por mail, y rápidamente me contestaron y solucionaron la incidencia
Son muy rápidos y los precios están muy bien. Estaría BN q hubiera códigos de fidelidad o algo así para quienes solemos hacer pedidos.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenos días Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotras. Nos alegra saber que valora la rapidez de nuestro servicio y la competitividad de nuestros precios. Esperamos seguir contando con su confianza en futuros pedidos.
El envío del material solicitado es muy rápida y cumplen con la entrega. Viene muy bien empaquetado y siempre tienen un detalle . Gracias

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotras. Nos alegra saber que el envío rápido y el cuidado en el empaquetado han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es nuestro principal motor para seguir mejorando día a día. Quedamos siempre a su disposición para cualquier necesidad futura.
Compro hace varios años en Farmacia Contreras y siempre encuentro buen precio y envíos rápidos y correctos.
Buenos precios y rapidez en el envio. Vale mucho la pena si superats los 50 euros de compra, que te sales el envio gratis.
Muy satisfecha con las compras. ¿Que podríais hacer mejor? Este mensaje me llegó al spam. Lo ví de casualidad. Hago la misma compra cada vez. Podría haber una forma de generar una compra recurrente. O un email recordatorio pocos días antes de la fecha prevista.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenas tardes Gloria, le agradecemos su tiempo en valorarnos. Cuando entre en nuestra página, ¿no le aparece "repetir pedido"? hace poquito que pusimos esta opción para los clientes que hacen pedidos recurrentes. ¡Ya nos comenta en próximas ocasiones! Nuevamente le agradecemos su valoración y confianza en nosotras. Reciba un cordial saludo.

Fantástico. El pedido llegó en 24 h

El pedido llegó en 24 horas, muy bien embalado y con algunas muestras. Elegiré la farmacia de Eva para mis próximas compras y los recomendaré.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotras. Esperamos seguir siendo su elección de confianza en futuras compras y agradecemos sinceramente su recomendación. Reciba un cordial saludo.
Rapidez y los productos estaban en perfecto estado. Además muy cuidado el embalaje. Totalmente recomendable!!
Todo muy bien. El pedido llegó en perfectas condiciones y con todo detalle. Totalmente recomendable
Muy claro todo proceso, rápido, me primera compra y estoy muy contenta! Vuelvo comprar seguro :)
Siempre que piso algo estoy encantada con vosotros. Por poner un pero, sería la empresa de transporte (Nacex). Son lo peor. Yo cambiaría de empresa

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenos días, Pilar. Ante todo, muchas gracias por la confianza depositada en nosotros pedido tras pedido. Esta zona de reparto, solemos hacerla con Nacex porque habitualmente funciona bastante bien allí. Pero también trabajamos con Correos Express. Si la prefieres, solo tienes que anotarlo en "notas de cliente" y mandaremos con ellos. Muchas gracias por su información.

Destacable profesionalidad en cada detalle

Seguimiento del pedido actualizado continuamente, rapidez de envío, preparación del paquete con cariño y detalle, precios muy competitivos y destacable profesionalidad.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

!Buenos días! Le agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia tan positiva. Intentamos trabajar con profesionalismo y dedicación para ofrecer precios competitivos y un servicio de alta calidad que refleje nuestro compromiso con la satisfacción del cliente. Quedamos a su disposición para futuras ocasiones.

Muy buena experiencia!

Super contento con la rapidez del envío. Hice el pedido el Miércoles y lo recibí el Viernes. Además, he encontrado lo que buscaba (Nuxe crema hidratante hombre) al mejor precio online.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro servicio. Nos esforzamos constantemente por brindar productos de alta calidad y un servicio eficiente que satisfaga las necesidades de nuestros clientes. Reciba un cordial saludo.
Enviaron el pedido con un poco de retraso pero la atención fue buena. Gracias por el detalle

farmaciaevacontreras.com

En Farmacia Eva Contreras encontrarás todo lo que necesitas para cuidarte por dentro y por fuera.