farmaciagarin.com

11.279 opiniones en total   2889 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la cuidadosa preparación de los paquetes, la presentación personalizada y la inclusión de detalles y muestras gratis, lo que genera una experiencia de compra muy positiva. Se valora especialmente la velocidad en el envío y la entrega, así como la amplia variedad de productos, incluidos artículos de marcas premium y de cosmética. Los precios competitivos, los descuentos frecuentes y la atención amable del equipo de atención al cliente también son puntos fuertes mencionados por los usuarios. Además, se aprecia la facilidad y practicidad de la web a la hora de realizar compras. Algunos clientes han experimentado retrasos ocasionales en la entrega y mencionan dificultades puntuales en la comunicación con el servicio de atención al cliente. También se sugieren mejoras en la experiencia de usuario de la web, así como la implementación de sistemas de puntos o fidelización y una mayor personalización basada en el historial de compras.

Opinionesfarmaciagarin.com

El servicio de atención al cliente funciona regular; no es rápido ni el teléfono de contacto está disponible cuando se intenta contactar. Las soluciones post venta son tediosas hasta tal punto que decides quedarte el producto porque no te merece la pena seguir los pasos para corregir el error por la falta de agilidad y facilidad para la devolución o cambio del producto. Lento y tedioso. Por lo demás contenta porque tienen en algunas marcas bien precio y el pedido suele llegar con muestras y alguna vez algún detalle . Gracias.

Mi sitio de confianza para skincare

Los productos que suelo comprar son de gama alta y sus precios suelen ser caros en cualquier sitio pero aquí siempre cuestan algo menos, además suelen tener bastantes ofertas y siempre me envian muestras para ir probando cositas.

Feliz de haberla encontrado

Tienen una buena selección de productos a precios aceptables y el servicio es el mejor. He hecho un par de pedidos y el seguimiento ha Sido fácil y la entrega rápida. Además, puedes ver la dedicación que ponen en cada pedido.

Empaquetado con mimo

Es mi segunda compra y aparte del buen precio de los productos lo que más me ha gustado es el empaquetado, se nota que ha sido preparado con mimo y cuidando el detalle, me sorprendió muy gratamente, parecía un regalo.
Me gustan los precios, ofertas, la preparación de los envíos, ell pedido llega perfecto A mejorar sería la página web es un poco lioso cuando entras al poner mi Mail ko sale mi usuario y tengo q empezar desde el principio

Me encanta comprar en esta web.

Tiene productos de marcas premium a precios estupendos. Los pedidos llegan muy rápido y están embalados con mucho cuidado. Me encanta la nota de agradecimiento. Es un servicio donde se ve que prima la excelencia. Me encanta comprar en esta web.

Una presentación excelente

Precio, rapidez en el envío y detalle en el embalaje ( parecía un regalo, le hizo mucha ilusión a mi mujer. Muy bonita presentación y detalle de añadir muestras). Excelente, la mejor presentación, incluida la tarjeta, de cualquier compra que he hecho en internet.Muchas gracias.

Mi farmacia de confianza

Es mi farmacia de confianza y siempre repito por su impecable servicio. Son súper rápidos, eficaces y de un profesionalismo excelente. Los productos que manejan son de altísima calidad, pero lo que realmente marca la diferencia es el cariño que ponen en cada envío. Siempre incluyen muestras personalizadas, ¡incluso de las marcas específicas que solicitas! Además, tienen detalles preciosos como neceseres y otros obsequios. Todo llega empaquetado con un mimo y un detalle increíble, se nota que cuidan al cliente al máximo. Fantástica y muy recomendable. ¡Un 10!
Encantada con el el pedido online, el envío super rápido, de un día para otro. Realmente sorprenderte como llegó embalado el paquete, con todo detalle. Sin duda cuando tenga que realizar una compra online de Farmacia está será mi primera opción.

Valoración de 10

Indagando por internet, lo encontré por casualidad. Me gusta porque tienen una gran variedad de productos dermo estéticos y con un precio razonable. Añadiendo que en sus pedidos son generosos con las muestras para probar cosas nuevas. Muy recomendable. Para repetir.
He realizado varios pedidos y la verdad que todo muy bien, los productos bien embalados y con muy bonita presentación. La verdad que tienen productos de muy buenas marcas y por eso compro aquí. Intento aprovechar promociones porque no siempre tienen el mejor precio más el envío se encarece un poco. Por eso siempre intento aprovechar los cupones de descuento y unifico lo que necesito para no pagar el envío y que me salga rentable. Muchas gracias 🙌
Me encanta las ofertas que siempre tienen, más los descuentos que mandan para clientas. Por otro lado, la rapidez en que te preparan la compra, la amabilidad y como saben aconsejar y explicar cada uno de los productos que yo he pedido opinión
Como siempre todo perfecto. Lo único que quizás podríais mandar alguna muestra más y así podemos probar más cositas para luego comprar. Pero vamos que estoy contentísima con todas mis compras realizadas. Mil Gracias ❤️

Muy buena experiencia.

He hecho varios pedidos a Farmacia Garín y ha sido todo perfecto. La experiencia de compra fácil, web práctica y funcional. Buenos precios y muchas ofertas y promociones. Envío rápido. La caja muy bien presentada con mucho detalle, muestras, un neceser y regalo de un producto. Productos bien embalados. Un placer comprar aquí. Solo necesitan continuar así. Muy recomendable.
El conocer esta Farmacia me ha gustado mucho. No solo la promoción de muchos de sus productos sino lo bien cuidada que está la entrega, con detalle y todo correctamente. He comprado varias veces y lo seguiré haciendo.

Buena experiencia

He pedido dos veces en este mes y por primera vez, el paquete llega muy rápido y bien embalado. Me gustó mucho las muestras que me mandaron puesto que iban acorde al pedido, es un detalle q valoro mucho. Repetiré sin duda.

Muy fácil y cómodo comprar en Farmacia Garín. El envío es súper rápido y los productos llegan perfectamente protegidos y con algún detallito que siempre viene bien. Seguiré comprando aquí sin duda!!!!

👍como siempre, genial!

👍El pedido llegó muy rápido y con unas muestrecitas que tanto me gustan. Cuidan cada detalle. Es una de mis farmacias on line de confianza. 🥰 Sin duda cuando necesite algo mas, repetiré! 😉
La rapidez en la entrega de los productos y la seriedad y formalidad de la empresa. Lo principal, que si tengo algún problema o necesito hacer una consulta, les puedo llamar por teléfono, y hablar con una persona, con una maquina o con la IA.

Buena. Detalles

La primera vez que compré, recibí una bolsa de tela de regalo, y una muestra de un serum muy generosa. Esta vez ha sido muy escueto el detalle ,...me ha decepcionado un poco. Quizás me acostumbre mal. La valoración es muy positiva en precio y en eficacia de envío. Saludos