farmaciagranvia216.es

7324 opiniones en total   2246 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como un punto muy positivo. Los precios competitivos y las ofertas disponibles en la farmacia son muy valorados. La atención al cliente es percibida como amable, profesional y resolutiva, lo que genera confianza y satisfacción. Además, muchos clientes aprecian recibir muestras o detalles junto a sus pedidos. El proceso de compra en la web es considerado sencillo y cómodo por la mayoría de los usuarios. Algunos clientes experimentan problemas con la empresa de transporte o el estado del paquete, lo que a veces afecta la satisfacción general. Aunque se agradecen las muestras, algunos sugieren que podrían ofrecerse en más ocasiones.

Opinionesfarmaciagranvia216.es

Normalmente encuentro lo que busco y con muy buen precio. Me gusta bastante poder pagar en tienda. Lo que a veces encuentro a faltar es que hay productos que siempre indica que no hay stock.
La atención del personal de la farmacia. Me trataron con mucha profesionalidad y respeto. Un 10 para Laura

Muy rápido

Al día siguiente ya tenía mi pedido. Con varias opciones d pago incluso poder pagar en la farmacia al llevarmelo
Muy bien..te contactan cuando ya tienes y puedes recoger el pedido en farmacia

Envío muy rápido, precios competitivos

El envío fue super rápido y el precio de los productos muy competitivo, mucho más económico que en otras plataformas de ventas y farmacias.
Me ha gustado el precio y que llegó en poco tiempo. Me hubiera gustado que hubieran incluido alguna muestra como detalle😊

Para repetir

Mi experiencia con farmacia gran Vía es siempre buena. Rapidez en el envío y buena calidad relación precio.
El isdin que compré está más económico que otras farmacias, tardaron un poco en la entrega por lo demás bien y gracias por las otras muestras (aunque muy pocas) Las probaré

Genial

Todo. Las ofertas que tiene y que ha llegado el producto bien y en tiempo
El envío pésimo. Indiqué un punto de recogida cerca de mi casa y lo dejaron en otro que me quedaba a 3km de mi domicilio cuando estaban dentro del horario comercial del otro comercio y en caso de no haber podido dejarlo en ese hay varios por mi zona. Mi producto pesaba unos 5k

Excelente servicio

Es la primera vez que compro en la farmacia y me ha sorprendido de manera positiva. Los productos de muy buena calidad y con descuentos, si tienes suerte. Además en la puerta de tu casa. No se pide nada más.
La empresa de reparto ni siquiera llamó a mi puerta para entregarme el paquete (estando en casa). Se limitaron a echarlo detrás de la cancela. A las cuantas horas salí de casa y me lo encontré en el suelo.

Muy bien todo

Buen precio , envío muy rápido y de regalo un montón de muestras muy guays

Buenos precios y servicio

Precios competitivos. Añadir más más variedad de marcas.
Todo perfecto. Sin problema para realizar la compra y envío puntual. Producto recomendado por mi esteticista.... Más no puedo pedir. Gracias.
Pedido recibido rápido, lo que adquirí lo hice a buen precio y recibí 2 muestras de regalo, así que muy contento.
Pedido online. Rápida comunicación y recogida en farmacia.

Rapidez, buen precio y trato excelente. Tuve una incidencia con la dirección de envío y la solucionaran al instante.
Me ha gustado mucho la rapidez del envío y las muestras incluidas. Muchas gracias

Ofertas, precios competitivos, buena atención, recogida y pago en farmacia, aviso llegada pedido