farmaciamarket.es

7874 opiniones en total   3098 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como uno de los principales valores del servicio. Los precios competitivos y las ofertas disponibles son muy valorados, al igual que los detalles de cortesía, como muestras y pequeños regalos incluidos en los pedidos, que fomentan la fidelización. El servicio de atención al cliente es percibido como atento y resolutivo, y el embalaje de los productos suele recibir comentarios positivos por su cuidado. Además, la facilidad de uso de la web y la sencillez del proceso de compra contribuyen a una experiencia satisfactoria. Algunos usuarios mencionan dificultades puntuales de contacto con el servicio de atención al cliente. También se reportan incidencias con empresas de mensajería y la notificación de entrega, así como sugerencias de mejora en el embalaje y ciertas promociones no aplicadas o gastos de envío que generan insatisfacción en algunos casos.

Opinionesfarmaciamarket.es

Una Web fácil de navegar, intuitiva y rápida. El descuento por fidelidad es real no engaña bajo falsas promesas de descuentos que después hace encarecer la compra porque el transportes sube
Variedad de artículos ,buenos precios, rapidez en entrega y fácil de acceder para hacer pedidos, y a veces obsequian con algún regalito.
Podria mejorar en hacer propaganda clara y real con los cupones descuento. Que salgan todos los descuentos anunciados. Que esos cupones que enviais cómo reclamo sirvan luego de verdad. Que esos euros que anunciais cómo validación de recompensa sivan para algo que se pueda saber. Me gustan algunos precios, y los descuentos y vuestra eficacia y rapidez.
Precios súper competitivos mucho más baratos que en otras farmacias, muchísima variedad de productos y envío y recepción en menos de 24H
Buenos precios. Envío gratuito a partir de 49 €. Introdujeron un buen regalito: Solución Micelar de Isdin, frasquito 100 ml. y cupón regalo. Entrega el lunes 4, después del puente y lo pedí el viernes anterior.

Buena experiencia de compra

Precios más ajustados que en otras farmacias y rapidez en el envío. Además bien empaquetado y protegido y con el detalle de añadir muestras gratuitas y unas gominolas.
Me ha gustado la rebaja de los precios, no me ha gustado que cobren los gastos de envío con una compra de 40€
El unico problema es que los chofer nunca encontra mi direccion porque es muyvdificil...no hay numéros de calle! So no escuchan cuando le digo como llegar Pero es con todos los transporte...??

Geniales

Buen precio, rápido, envíos correctos, no falta nada, compras lo que ofrecen, no hay engaños y encima te envían regalitos.

Compra sencilla y envío rápido

La compra en la web ha sido sencilla y el envío ha sido rápido y sin problema. Me gusta el sistema de fidelización al cliente, volveré a comprar otra vez. Gracias
Muy fácil el trámite d solicitud y rápido el tiempo de entrega así como un precio muy competitivo .

Hice el pedido un día por la mañana y me llegó al día siguiente por la mañana. Un acierto totalmente. Volveré a repetir con ellos.

Fenomenal

Una vez hemos comprado, y fenomenal, precios, transporte, atención, como he dicho FENOMENAL. Volveremos a comprar seguro. Gracias
El paquete llegó pronto y bien empaquetado.En cuanto al producto que pedí es excelente
He pedido un producto que utilizo habitualmente. Estaba a nuy buen precio y lo he recibido de un dia para otro.

Muchas marcas, y precios imbatibles

Me gusta mucho Farmacia Market porque tiene muchas marcas, los precios están muy bien (en algunos productos un 30% menos que en mi farmacia!) , y los tiempos de entrega son rápidos. Genial.

Productos muy buenos !!!

Web bastante sencilla. Productos muy buenos
C S
Consuelo s.
Son muy profesionales y envíos muy rápidos en 24hrad. Pero no me pusisteis ninguna muestra que de agradecer .tienen precio y calidad fabulisa
Muy buen servicio, buenísimos precios y rapidez en la entrega. Me ha gustado mucho el poder elegir la empresa de reparto
Tenia miedo por los comentarios negativos de que me llegara mal o no llegara pero llego sin problema y a tiempo a navarra llego bien