farmaciamarket.es

7487 opiniones en total   3065 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como uno de los puntos más positivos del servicio. Muchos clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas disponibles en la web. Los pequeños detalles como muestras gratuitas, gominolas u otros obsequios son muy apreciados por los clientes y generan sorpresa positiva. El buen embalaje y la protección de los productos durante el envío es frecuentemente mencionado y valorado por los clientes. Los clientes valoran la atención rápida, eficiente y resolutiva cuando surge algún problema o duda con el pedido. Los usuarios resaltan la amplia gama de productos y marcas disponibles para elegir en la tienda online.

Opinionesfarmaciamarket.es

Rápida entrega

La compra en la web fue sencilla y me llegó muy rápido el producto, pero no era exactamente el que había elegido. Era otro suplemento similar de la misma marca. Lo estoy tomando pero no sé si tendré el resultado deseado. Gracias
Pedí el producto y al día siguiente estaba en casa en perfectas condiciones. Eso me ha dado tranquilidad para la próxima vez

Apenas estuvo en stock lo q quería me llego una notificación, lo pedí y en 2 días ya lo tenía en casa!! Genial!
Muy buen servcio, todo correcto y buen precio, rapidez en recibir el pedio. He comprado varias veces y seguiré comprando sin dudarlo.
No conocía esta empresa y estaba un poco recelosa, incluso hice el pedido contra reembolso. Pero todo fue perfecto, entregaron el producto que pedí en perfectas condiciones y en el tiempo estipulado. El precio estupendo.

Pedido correcto y rápido

La rapidez en el envío desde que hice el pedido. De momento no encuentro nada que añadir a qué podríamos hacer mejor.
Hola por delante digo que el servicio fue inmejorable...pero engañáis con el precio de regalo...y luego te quedas mirando la figurita de plástico y dices...esto ni un euro.Se te queda la cara de tonta...no está bien hacer eso.
Llegó rápido y buen precio, solo hubo un pequeño retraso y lio en la entrega pero fue culpa de Correos Express y me puse en contacto con la farmacia y en seguida me atendieron y me lo intentaron arreglar ellos con el transportista

Excelente en todos los sentidos

El servicio ofrecido por FarmaciaMarket fue excelente, tanto el empaquetado de los artículos como la inmediatez en la entrega. Hicieron el envío el mismo día que efectué el pedido y al día siguiente lo tenía en mis manos. No se puede pedir más.
El empaquetado exterior bien, el interior aunque venía bien, el frasco de 30ml sonaba mucho, porque estaba junto con el frasco grande. En eso, deberían comunicarlo al proveedor, para que eviten incidencias en la rotura de productos. Plazo de entrega rápido y embalaje exterior en óptimas condiciones.

Muy buena experiencia.

Recibido en la fecha indicada en punto de entrega, muy rápido, y todos los productos en perfecto estado. Y varias muestras de cremitas. Muy buena experiencia, repetiré.
Envío muy rápido. Saben que trabajan con artículos de primera necesidad. Seguiré comprando. Gracias
Muy rápido el envío y muy buenos precios, además, con muestras gratuitas y chuches, muy muy recomendable!!
Me ha gustado mucho la discreción que me habian envuelto las cositas que compre, y lo rápido del envio. Volvere a comprar sin duda.

Jalea real

En la compra he podido ahorrar un poco por el tema de los descuentos que había. Ha llegado el paquete en buen estado y bien empaquetado

PERFECTO

Es la máscara de pestañas que uso habitualmente, me gusta porque además de fortalecedora, les da color. El servicio de envio rápido

¡Experiencia muy grata!

Experiencia muy grata! Agilidad en el envío por parte de la Farmacia y del transportista. Genial en menos de 1 día he recibido el envío. Gracias!!!
Die Benachrichtigungen über den Verlauf der Bestellung finde ich super. Der Postversand ist auch in Ordnung, wenn auch die Lieferung nicht klappte.
Cuanto mas competitivos mejor, no solo por dinero y calidad de servicio sino para combatir ese nefasto mantra de qué esforzarse no sirve todo son influencias, herencias...y mandangas así.
Envío muy rápido y los precios ajustados. En el paquete incluyeron unas muestras y esos detalles gustan.