levelfisio.com

1642 opiniones en total   494 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la atención como en la entrega de los productos. La atención al cliente es valorada como muy eficiente, amable y resolutiva. Muchos clientes aprecian la buena relación calidad-precio ofrecida por los productos y resaltan la rapidez y eficacia en la solución de problemas o incidencias. Además, la calidad del producto y el embalaje reciben comentarios mayoritariamente positivos. Existen algunas menciones de insatisfacción puntual respecto a la calidad del producto y al embalaje, así como sugerencias de mejoras específicas en la atención al cliente.

Opinioneslevelfisio.com

Encantada

Me dejó una compañera el cojin physiomat porque tengo, bueno, tenía...un dolor lumbar , no muy intenso pero si continuo. Pues me desapareció. Tras comprarme el cojín, justo llevaba unos días con una dorsalgia, que solo me dejaba de doler tumbada. Llevo tres días usando mi cojín nuevo y estoy muchisimo mejor, de hecho ahora no me está doliendo. Asi que encantada

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Estamos encantados de saber que el producto te ha ido tan bien, agradecemos estos comentarios tan positivos, ayudan mucho a otros clientes. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
el electro-estimulador va muy bien ,lo he probado en zona lumbar,cervical y abdominal .siguiendo las pautas de la forma de colocar los electrodos en cada caso.estamos muy satisfechos con la compra.he pedido mas electrodos para poder colocar los ocho en zona dorsal para aliviar tensiones musculares . es una gozada usar este invento. tiene muy buena calidad en todos los aspectos. gracias y feliz dia .

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Thomas por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que el producto es lo que esperabas, esperamos verte pronto de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
SE PODIA COLOREAR EL SIGNO "+" Y " - " EN LOS CABLES PARA RECONOCER CON FACILIDAD CUAL ES CADA UNO .HE OBSERVADO EN LAS FOTOS DE LOS TRATAMIENTOS QUE PONEIS DONDE VAN LOS ELECTRODOS ADESIVOS POSITIVOS Y LOS NEGATIVOS Y EN EL MANUAL NO ESPECIFICA ESTA COLOCACION PUNTUAL E IMPORTANTE. GRACIAS Y UN SALUDO MUY CORDIAL.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Thomas por tus comentario! Hemos trasladado tus impresiones al fabricante, esperemos que lo tengan en cuenta y mejore este tema lo antes posible. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISO.
Rapidez del servicio. Sin ningún problema en la compra. Facilidad para contactar telefónicamente con ellos. Un pero: permitan hacer el seguimiento al estado del pedido sin necesidad de registro. Para no tener que andar llamando telefónicamente.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchísimas gracias Alfredo por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien con el proceso de compra y la entrega del pedido. Trataremos de mejorar este punto que nos comentas, agradecemos que nos hagas llegar esta sugerencia. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
J O
Juan José O.

Bien casi todo

Bien la atencion, el producto, el precio y la rapidez. Solo falló el enbalaje,, que era mas grande que el producto y este llegó levemente golpeado, solo la caja

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchísimas gracias Juan José por tu valoración! Trasladamos tus comentarios a nuestra agencia de transportes con el fin de mejorar en estos casos puntuales. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.

Calidad y servicio

En mi primera experiencia el producto solicitado se ajusta a la descripción y fué entregado en tiempo y forma.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchísimas gracias Ildefons por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que te ha ido bien con todo el proceso de compra y estás contento con la calidad del producto adquirido. Esperamos volver a verte pronto por aquí, estaremos encantados de atenderte de nuevo. recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Ha sido un acierto comprar la cryopush , me está viniendo fenomenal para la recuperación de la operación del tendón de Aquiles

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchísimas gracias Angel por tus comentarios! Estamos encantados de saber que Cryopush te va como esperabas, es una muy buena elección. Esperamos verte muy pronto de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Excelente la atención de levelfisio necesitaba una máquina de crioterapia pues me operaron de osteotomía y menisco y la necesitaba urgente y de un día para otro me la mandaron,Muchas gracias por la atención y rapidez.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Jose Manuel por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que todo fue bien con tu proceso de compra, estaremos encantados de volver a verte pronto por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Como já havia referido, máquinas de excelente qualidade, a um preço muito acessível. Serviço ao cliente muito eficiente. As encomendas chegam muito rápido e bem embaladas. Serviço de excelência. Bem hajam.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Alexandra por tus comentarios! Nos alegra saber que todo fue bien con tu compra, esperamos verte pronto por nuestra de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO
Tuve un problema con mi envío y lo solucionaron rapidísimo , muy agradecida por la rapidez

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchísimas gracias Jessica por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que al final todo salió bien con tu compra, sentimos mucho el error, esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levlFISIO.
Buenos días , este es mi segundo pedido y de momento estoy contento con el servicio y la gama de productos que trabajan .Un saludo

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Jose Antonio por tus comentarios! Estamos encantados de volver a verte de vuelta, nos alegra mucho escuchar tus comentarios tan positivos, esperamos seguir siendo un proveedor de confianza. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
He empiézalo hace poco tiempo. Necesito probarlo más tiempo.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que todo fue bien con todo el proceso de compra, ahora esperamos que el producto vaya como necesitas. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
As máquinas de magnetoterapia têm excelente qualidade, a um preço bastante acessível. O suporte ao cliente funciona muito bem. As encomendas são entregues rapidamente. Serviço excelente. Bem hajam.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Alexandra por tus comentarios! Nos alegra mucho recibir este tipo de comentarios tan positivos, esperamos verte pronto de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Rapidez e información de todo el proceso

Regular el estado del producto

En general bien, el tiempo de entrega y todo, pero el producto en sí da la sensación de que lo han usado. Venía el estuche aplastado, por algunas zonas deformado y las instrucciones igual, y con suciedad dentro, y el dinamómetro un poco sucio y como con desgaste.

Respuesta de levelfisio.com

Muchas gracias Laura por tus comentarios. Sentimos mucho el estado en el que has recibido tu compra, pero te podemos asegurar que en ningún caso ha sido usado, nosotros solo trabajamos material completamente nuevo. Reiteramos nuestras disculpas, recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Rapidez en el envío y muy buena calidad de producto

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Arantxa por tu valoración! Nos alegra mucho saber que todo llegó a tiempo y estás contenta con el producto, esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Lo pedí y al día siguiente lo tenia, rapidísimos

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Felisa por tus comentarios tan positivos! Trabajamos para que siempre lleguen nuestros pedidos lo antes posible, nos alegra que así haya ido con tu compra. Esperamos volver a verte pronto por aquí. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Muito eficientes e entrega rápida. Obrigada

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Paula por tus comentarios! Estamos encantados de saber que todo fue bien con tu compra, esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Rapidez na entrega e site facil de navegar. Fiquei cliente.

Respuesta de levelfisio.com

!Muchísimas gracias María por tu valoración! Nos alegra mucho saber que todo fue bien con tu compra, esperamos verte pronto de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Todo perfecto llego al día siguiente

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Pedro por tus comentarios! Trabajamos a diario para que las entregas sean así de eficientes, esperamos verte pronto de vuelta. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.