farmaciaolmos.es

601 opiniones en total

601 reviews since 27 nov 2024

< 1 %
< 1 %

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en la preparación como en el envío de los pedidos. La inclusión de muestras y pequeños regalos en los pedidos es muy apreciada por los clientes y contribuye a su satisfacción. Los precios competitivos y los descuentos son aspectos frecuentemente valorados de forma positiva por los clientes. Además, mencionan la facilidad y comodidad del proceso de compra y seguimiento de pedidos. La buena atención, amabilidad y asesoramiento recibido también son destacados por los clientes. Algunos clientes mencionan falta de respuesta puntual a dudas, lo que podría mejorar la experiencia de atención al cliente. Aunque el envío por parte de la farmacia es rápido, varios clientes expresan insatisfacción con la empresa de mensajería utilizada.

Opinionesfarmaciaolmos.es

Entrega rápida, mi pedido vino con muchas muestras de regalo.
La rapidez y tener un detalle con sus clientes
Perfecto en todos los aspectos.
Estoy contenta con mis productos que puedo ojalá que me quede pronto embarazada
Estoy muy contenta con los pedidos, relación calidad-precio, la atención al cliente que en un momento dado he recibido. Seguramente volveré a comprar en esta farmacia.Gracias!
RAPIDEZ DE ENVIO Y SERIEDAD.
Buen producto, buena oferta. Y viene regalito
Rapidez y eficacia
El envio fue rapido y vino con regalos de muestras de cerave.Excelente, los recomiendo.
Mi pedido ha estado mal desde el principio primero pedí un contorno de ojos de la página de cual no había porque estaba retirado y sigue en la veb tardaron 2 días en informarme después el pedido no llegaba me dicen que lo an perdido los repartidores y por último una semana después me llega el paquete abierto
Ha llegado todo muy bien y con un montón de muestras de regalos ni el la farmacia de toda la vida lo hacen !
La rapidez en el envío y todos los regalitos q venían con el pedido. Graciassssss
Todo ok.

Descuentos , servicio rápido eficaz y súper atentos
Rápido y todo genial

El trato excelente…

Me ha gustado cuando he preguntado y me habéis explicado muy bien los productos que me venían bien. El trato estupendo

• farmaciaolmos.es
  • info@farmaciaolmos.es
  • Sagunto, ESP

Farmacia Olmos es mucho más que una farmacia. Situada en el Puerto de Sagunto (Valencia), no solamente trabajamos en ofrecerte el mejor de los servicios, sino también la más cuidada atención y consejo...