farmaciaolmos.es- Logotipo - Valoraciones

342 valoraciones en los últimos 12 meses433 opiniones en total

farmaciaolmos.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciaolmos.es

342 valoraciones en los últimos 12 meses433 opiniones en total

Las opiniones sobre farmaciaolmos.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega como uno de los puntos más fuertes del servicio. Los clientes valoran mucho la atención recibida, resaltando la amabilidad, la personalización y la disponibilidad del personal. Muchos aprecian los detalles como muestras gratuitas, regalos y tarjetas de descuento incluidos en los pedidos. La asesoría y los consejos personalizados son altamente valorados, con énfasis en la profesionalidad y acierto en las recomendaciones. Además, consideran que los precios son competitivos y ajustados. Algunos clientes reportan problemas con la empresa de mensajería o incidencias en la entrega, aunque reconocen la gestión del soporte. También mencionan que los precios, aunque competitivos, podrían mejorar aún más.

Opiniones sobre farmaciaolmos.es

Rapidez y seriedad en los plazos de envío, recibí varias muestras de cremas y productos de cosmética, sin duda recomiendo la compra de productos en Farmacia Olmos.
Rapidez de entrega. A mejorar si se pudiera los precios. Jejeje

Mi farmacia de confianza

¡Una farmacia excepcional! Estoy absolutamente encantada con el servicio personalizado que ofrecen a través de WhatsApp. Siempre están disponibles para cualquier consulta, y la atención es siempre impecable y rapidísima. Siempre pido online y nunca he tenido ninguna incidencia. Lo que más valoro es que siempre aciertan con sus recomendaciones y si con algún componente tengo dudas, me dicen que les tenga informadas. Se nota que escuchan y entienden mis necesidades, ofreciendo productos y soluciones que realmente funcionan. Es como tener a tu farmacéutica de confianza siempre a mano, pero con la comodidad de la mensajería instantánea. Definitivamente, un 10 sobre 10. ¡Recomendadísima para quienes busquen un trato cercano, eficaz y profesional!
No habia stock y el reembolso fue inmediato
Muy amables!!

Buena

Todo bien
me ha servido de mucha ayuda, muy atenta a todas mis dudas
Todo correcto. Recomendable 100%. Entraga rápida
Todo correcto
servicio perfecto, buen producto a precio competitivo y envío rapidísimo. Se agradecen las muestras de regalo, es un detalle!
Bien pero levo 3 pedidos que no llegan en 24-48 horas