farmacing.es

6442 opiniones en total   2801 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez del envío, los precios competitivos, las ofertas frecuentes y las promociones disponibles en la tienda. También destacan la atención al cliente, especialmente la rapidez en las respuestas y la personalización en el trato. Los detalles como notas personalizadas, pequeños regalos y el cuidado en el empaquetado contribuyen a una experiencia de compra satisfactoria. Algunos clientes señalan como aspectos a mejorar la falta de muestras en los pedidos y, en ocasiones, la ausencia de respuesta por parte del servicio de atención al cliente. También se reportan problemas puntuales con el seguimiento de los envíos, la entrega en puntos de recogida o incidencias con la mensajería.

Opinionesfarmacing.es

Me gustan vuestras ofertas, vuestra agilidad... pero lo que más, vuestro trato y eficacia en la resolución
Muy recomendable, envío rápido y con muchas muestras que siempre se agradece para probar nuevos productos
Envíos rápidos y cuidados, he realizado varios pedidos y en este último me han puesto muestras, cosa que se agradece
Las compras siempre genial, a precios estupendos. La atención al cliente via whatsapp muy rápida. Por decir algo regular, que no sé si es cosa de Farmacing o de la empresa de transportes en mi zona, es que el seguimiento del pedido no lo puedo hacer.
Precio muy competitivo pero para no pagar gastos de envío hay que hacer compra grande y hay que esperar al fin de semana porque ponen más ofertas
Me encanta comprar en farmacing!buenos precios y envío rápido,seguirá siendo mi dermofarmacia online de confianza!
Tienen buenos precios, puedes pedir que el envío sea a un pick up point e incluso envían una nota personalizada de agradecimiento 🥰
Los precios son bastantes económicos, pero el envío no, aún estoy esperando el pedido y ponía que se me entregaría ayer, estuve esperando y no llego . . Posiblemente sea culpa del transporte, pero espero que lo tengan en cuenta, gracias, por lo demás bien!!!
Variedad de productos y mejores precios. Simpre encuentro el mejor precio de lo que busco. Entrega rápida
Me encanta la rapidez en la gestion de los pedidos y las ofertas que siempre tienen. Muy fan de Farmacing!
Lo mejor el trato recibido durante el proceso. A mejorar el tiempo ya tardó 4 dias en llegarme el pedido

Entrega rápida y con opción de recogida en puntos pick up.…

En su web dicen que entregan pedido en 24/48 horas, necesitaba unos productos con urgencia y en menos de 48 horas lo tenía en casa. Perfecto!!!
Buenas marcas a buenos precios. Fiables y rápidos. También tienen el detalle de enviarte muestras para probar productos lo que se agradece.

Encantada con Farmacing!

Llevo varios meses comprando en Farmacing y estoy encantada. Desde atención al cliente, responden súper rápido y cuando tuve un problema, me lo arreglaron al momento. Son geniales!!!

50/50

El envío rápido muy bien, cambiarme las muestras, que además venían con una bolsita que me parecía muy chula y me hacia ilusión, muy muy mal
Rapidez en la entrega. Buenas ofertas. Compro habitualmente en esta farmacia, y, de un tiempo a esta parte, se echan de menos unas muestras en los pedidos.
Precio muy competitivo y buen producto. Los de la empresa de transportes unos listos, no les apeteció ir al Locker solicitado y me dejaron el paquete en otro mucho más lejos

Han sido rápidos en el envío.

Han sido rápidos en el envío y todo ha sido correcto, pero echo en falta que te envíen alguna muestra de productos para probar como hacen en otras farmacias.
Todo correcto ✔️, la entrega rápida y el paquete 📦 llego sin problemas. La comunicación de la entrega correcto.

Servicio de venta online recomendable

Como siempre, un servicio excelente, buenas ofertas y entrega a tiempo. Gracias.