farmahouse.com

1539 opiniones en total   945 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como la competitividad en los precios y las ofertas disponibles. La atención al cliente es percibida como amable, resolutiva y personalizada, lo que genera confianza. Además, los usuarios valoran positivamente la facilidad y rapidez para resolver incidencias, la variedad de productos disponibles y el embalaje adecuado y seguro. Algunos clientes sugieren ampliar el catálogo de productos y mencionan casos puntuales de productos dañados durante el envío.

Opinionesfarmahouse.com

Todo perfecto. Los artículos comprados tenían una caducidad con margen de uso bastante razonable. Ya había tenido malas experiencias en otras tiendas online. Aquí es la tercera vez que compro y todo muy bien. Rápido envio

Respuesta de farmahouse.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Félix! Nos hace especial ilusión saber que ya es la tercera vez que compras con nosotros y que has vuelto a quedar satisfecho. También agradecemos que destaques la caducidad de los productos y la rapidez del envío. Gracias por confiar de nuevo en Farmahouse. El equipo de Farmahouse 🍀
La rapidez en el envío y el precio del producto. Pero tendría que mejorarse el tema del stock en promoción cuando pides por internet. Pedí 4 cajas rebajadas y al día siguiente me llamaron para decirme que sólo tenían una. Pero a mí se me dejó comprar. Me devolvieron el dinero y luego compré tres al precio normal. En ese sentido muy agradables y atentos.

Respuesta de farmahouse.com

Alejandra, gracias por explicar tan bien lo ocurrido. Nos alegra que quedaras contenta con la rapidez del envío y con la atención recibida, aunque entendemos perfectamente la molestia con el stock de la promoción. Revisaremos este tipo de situaciones para evitar que puedan volver a pasar al hacer pedidos online. Agradecemos mucho tu comprensión y tu valoración. Equipo Farmahouse 🌿

Buenos precios, buena atención, rapidez en el envío. Y si surge un contratiempo, dan una solución favorable al cliente. Eficacia unida a amabilidad, por lo que le doy la máxima puntuación. Sin dudarlo, recomiendo FARMAHOUSE.

Respuesta de farmahouse.com

María Lourdes, menuda valoración, ¡nos has hecho el día! 🤍 Que destques la atención, los precios y la rapidez, y encima la recomendación, es el mejor regalo que podemos recibir. Gracias de verdad por la confianza. El equipo de Farmahouse ✨

Buenos precios y muy buena gestión y atención al cliente.

Hice un pedido por los buenos precios que tienen. Hubo un problema en la preparación del pedido y me faltó recibir un artículo. Destaco la facilidad para comunicar la incidencia, tanto por el formulario de la web como por teléfono, que me indicaron que además podia comunicarlo por WhatsApp. Recibi el artículo que me faltaba en un par de días. Todo muy rápido y fácil.

Respuesta de farmahouse.com

Hola Laura, Muchísimas gracias por tu valoración tan completa ⭐ Sentimos el pequeño fallo en la preparación inicial, pero nos alegra saber que pudimos gestionarlo rápidamente y que la comunicación te resultó sencilla, tanto por la web como por teléfono o WhatsApp. Para nosotros es fundamental que cualquier incidencia se resuelva de forma ágil y clara. Gracias por destacar nuestra gestión y atención al cliente. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. Equipo de Farmahouse 💚
Al igual que los productos que he comprado por aquí, fenomenal, compra rápida, página clara, gran variedad de productos, seguimiento y lo mejor el precio

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias por tu valoración, Luis. ✨ Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido tan buena y que destacas la rapidez, la facilidad de la web, el seguimiento de los pedidos, la variedad de productos y nuestros precios. El equipo de Farmahouse 💚
Hubo una incidencia con el envío, Farmahouse contactó conmigo para ofrecer alternativas y solución. Todo correcto y buena atención. Lo recomiendo.

Respuesta de farmahouse.com

Gracias por compartir tu experiencia, Laura. Nos alegra saber que, aunque surgió una incidencia con el envío, pudimos ofrecerte una solución y que quedaste satisfecha con la atención recibida. Agradecemos mucho tu confianza y tu recomendación. 💚 El equipo de Farmahouse 🌱

Buenos precios y servicio ágil

Tienen buenos precios, y el servicio se hace en un tiempo aceptable. Tal vez podrían aumentar el número de referencias de catálogo.

Respuesta de farmahouse.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Juan Carlos! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros precios y con la rapidez del servicio. También agradecemos tu sugerencia sobre ampliar el catálogo. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir creciendo y ofreciendo más opciones a nuestros clientes. El equipo de Farmahouse 🌱
Todo muy bien No di la máxima estrella porque todo puede mejorarse y hay que aspirar a la perfección Buscaba algún producto que no teníais

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias por tu valoración, Carmen. 😊 Nos alegra saber que, en general, tu experiencia ha sido muy buena. También agradecemos que nos cuentes que echaste en falta algún producto; comentarios así nos ayudan a conocer mejor lo que buscáis. El equipo de Farmahouse 💛

Llegó muy rapido y bien empaquetado.

Llegó muy rapido y a punto de entrega, con lo cual, perfecto. El producto muy bueno, recomendado por varios médicos especialistas.

Respuesta de farmahouse.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó rápido, bien empaquetado y que todo fue como esperabas. Gracias también por dedicar un momento a valorar tanto el servicio como el producto. El equipo de Farmahouse 🌱
Rapidez y exactitud en el producto comprado. Buen embalaje. No cobrar el envío a clientes habituales.

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Gerar. 😊 Nos alegra saber que valoras la rapidez, la exactitud del pedido y el buen embalaje. También agradecemos tu comentario sobre los gastos de envío para clientes habituales. El equipo de Farmahouse 🌱
Destacar la rapidez de envio, y el precio incomparable del producto comparado con las demás tiendas online. Hasta un 80 % de diferencia. La verdad muy contentos.

Respuesta de farmahouse.com

Aitor, da gusto leer una valoración así 😊 Qué bien que hayas quedado contento tanto con la rapidez del envío como con el precio. Intentamos ofrecer siempre opciones competitivas y comentarios como el tuyo se agradecen mucho. Gracias por confiar en Farmahouse 💚
Me ayudaron positivamente en la resolución de un problema, con resolución favorable

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Rafael. Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver la incidencia y que finalmente todo se solucionó de forma satisfactoria. Gracias por confiar en nosotros y por valorar la atención recibida. 🤍 El equipo de Farmahouse 💙

Disponibilidad y variedad de productos

Disponibilidad, variedad de productos y rapidez en los envíos.
Todo perfecto Buenos precios,rapidez en la entrega y buena comunicación. Da guato

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias por tu valoración, Olga. 💛 Nos encanta saber que quedaste satisfecha con los precios, la rapidez en la entrega y la comunicación. Gracias también por recomendarnos, significa mucho para nosotros. El equipo de Farmahouse 🌿
V M
Victoria M.
Rapidez y trato excelente. Faltaba uno de los productos del pedido y rápidamente me llamaron. Se ofrecieron a devolverme el importe o a sustituirlo por otro. Llegó en tiempo y con muestra de regalo!

Respuesta de farmahouse.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Victoria! Nos alegra saber que pudimos resolverlo rápido y que la atención estuvo a la altura. Trabajamos para dar una solución ágil cuando surge cualquier incidencia. Un saludo 🙂 Equipo de Farmahouse 💚
Todo fenomenal y se interesaron en ofrecerme un punto de recogida cercano a mi domicilio

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias por tu valoración, Elisa. 💚 Nos alegra saber que tu experiencia fue tan buena y que pudimos ayudarte a encontrar un punto de recogida que te resultara más cómodo. Gracias por confiar en Farmahouse y por compartir tu experiencia. El equipo de Farmahouse 🌿
Compra segura, entrega rápida, productos en buen estado, bien embalados.

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias por tu valoración, Angelica. Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue satisfactoria y que tanto la entrega como el embalaje estuvieron a la altura de tus expectativas. Gracias por confiar en Farmahouse y por recomendarnos con tus palabras. ✨ El equipo de Farmahouse 💚
Contenta ya que aproveché una oferta de un producto que llevo tomando más de un año, envío súper rápido, bien empaquetado y además tuvieron un detallito y me regalaron una crema en formato mini que me viene genial para mi piel atopica. Recomendable! Seguiré comprando con ellos

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias, Cris, por compartir tu experiencia con tanto detalle 🙌 Nos encanta saber que pudiste aprovechar la oferta y que llevas más de un año confiando en el producto. También nos alegra que el envío fuera rápido, que todo llegara bien preparado y que el pequeño detalle te haya venido tan bien. Nos gusta cuidar esos gestos 💛 Gracias por recomendarnos y por tu confianza continuada. Será un placer seguir acompañándote en tus próximas compras ✨ Un saludo, Equipo Farmahouse 🌿
Excelente servicio y responsables. Acompañado de calidad en los productos

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias por tu valoración, Cialina. 💚 Nos hace mucha ilusión saber que has quedado satisfecha con nuestro servicio y que también destacas la calidad de los productos. Gracias por confiar en Farmahouse y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. El equipo de Farmahouse 🌿
Es la primera vez que hecho un pedido y volveré a pedir, al principio no me fiaba porque era mucho más barato pero me llegó y muy pronto así que excelente

Respuesta de farmahouse.com

Ana, nos encanta haberle dado una buena primera impresión 😊 A veces cuando vemos precios tan ajustados cuesta confiar al principio, así que nos alegra saber que todo llegó rápido y que quedó satisfecha con el pedido. Gracias por animarse a probar con Farmahouse 💚