farmalisto.com.mx

323 opiniones en total   221 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la entrega rápida y puntual, así como la competitividad y accesibilidad de los precios. La amabilidad y profesionalismo del servicio de atención al cliente son reconocidos por numerosos usuarios. Además, se valora la comunicación clara y el seguimiento a los pedidos, junto con la facilidad de uso de la página y la aplicación. Algunos clientes también aprecian la disponibilidad de productos y la agilidad en el proceso de facturación. Sin embargo, se reportan retrasos ocasionales en la entrega, cambios inesperados en los precios y dificultades para contactar o recibir un trato cordial del servicio al cliente. También se mencionan problemas de comunicación, como falta de respuesta o información insuficiente sobre los pedidos. Varios usuarios han experimentado dificultades técnicas en la plataforma y procesos poco claros. La facturación puede presentar demoras, errores o falta de atención, y algunos clientes expresan molestias por falta de inventario y notificaciones tardías sobre productos agotados.

Opinionesfarmalisto.com.mx

El trato de la persona de atención a clientes desde que llamas te trata como tonto no te da su nombre recoges le pides la factura te dice que vas a recibir un correo y lo recibes al día siguiente la página para hacer facturas no esta adecuada ya que poner la información y dice que no ests escrita y marca error error y error el que pones como pedido no etc llamas a la persona y dice que solamente por ese medio te puede atender. Entonces como resuelves el problema le pedi hablar con alguien cosa que no me paso con nadie y le dije entonces ayúdame hacer la factura lo cual hizo y el dije no me diga y comenta que el.correo son 72 j horas cuando es inmediatamente que te tienen que hacer la factura para que no la metan como venta mostrador y es hecha que no la recibo mi compra fue el miércoles es viernes y no me la han mandado
Mi experiencia fue que al hacer el pedido en la plataforma, llené todos los espacios e hice el pago y nunca pude agregar la información del tiempo de programación de entrega. Intenté comunicarme y no pude hacer llamada al teléfono ni enviar mensaje al WhatsApp que aparecen en su página, ni en Google Maps. Ante la incertidumbre de que se me entregara mi pedido, tuve que ir hasta la sucursal de calle Doctora, en Tacubaya, CDMX, donde un joven me explicó que por el momento no cuentan con programación de entregas. Mi sugerencia es que, modifiquen su página indicando que la entrega es el mismo día en horario abierto o, en su caso, al momento de enviar la confirmación del pedido agreguen un texto explicando la situación y, por favor, asimismo; agreguen el número de WhatsApp de la sucursal. Gracias por su atención, espero les sea de utilidad. Lo que me gustó fue el precio del medicamento.

Supervisar su empresa de mensajería

Mejor supervisión de la entrega de sus medicamentos refrigerados. Si el repartidor no tiene autorización de dejar el paquete en portería o a un tercero, y no repara en el hecho de que se puede perder la conservación del frio, la empresa de mensajería solo promete su entrega en otro día extra.

Lo que me gusta sobremanera es que… Sin salir de casa SIEMPRE tengo las medicinas que requiere mi esposa en la puerta de mi casa. Gracias

Lo que me gusta sobremanera es que obtengo las medicinas sin salir de casa y en la cantidad requerida siempre. Si no hay, solo tardan algún día o 2 en conseguirlas y enviarlas a la puerta de mi casa. Esto es muy apreciado sobretodo cuando no se tiene el tiempo de buscar medicinas por aquí y por allá y que haya. Muchas gracias. Me gustaría que el costo fuera mas accesible, como todos los clientes claro. Pero en la balanza, el beneficio de que lo haga desde la computadora sin invertir tiempo personal de vida es más apreciado. Gracias gracias gracias
Me agrado comprar Lo único que yo cambiaría sería hacer la página más amigable porque se traba cuando quieres elegir más de un producto, posterior si ya elegiste y no hay no avisa hasta que pagarás y eso es un caos
Todo muy bien. Solo que cuando eran gofarma tenian mejores precios y si estaban en Monterrey nuevo león. Y ahora hay que tomar mas tiempo para comprar las cosas. Y la facturación no hay manera de facturar yo sola como antes y no se como facturar a persona moral ahora. Me mandan la factura al usuario y no me sirve asi y la liga que mandan no sirve.
Tiene excelentes precios pero faltan muchos medicamentos en stock que antes si vendían. Aparte ya no se puede escoger horario de entrega. Si te vas a pedidos anteriores dice que no hay stock pero si lo pones en el buscador ya no existe

Atención telefónica muy cortante

Atención telefónica e informacion de compra en linea escasas Se realizo la compra en linea sin ningun inconveniente, pero no dan información sobre cuanto tarda el pedido en ser enviado y via telefonica tardan mucho en responder y contestan de forma muy cortante.

Falta de Seguimiento

El pedido no tenía el stock suficiente para ser surtido por los que se comunicaron para ver si querían que me enviaran lo que había en stock y hacer el correspondiente ajuste a la tarjeta de crédito. Conteste que si por favor, pero nunca recibí una respuesta. Traté de comunicarme a través del número de teléfono de la página web y nunca contestaron y el número de WhatsApp nunca funcionó. Afortunadamente tenía otro número de WhatsApp de cuando me contactaron para enviar la receta médica y esta persona me ayudo e hizo el seguimiento para enviar mi pedido.
Le hubiera dado 5 estrellas, pero el medicamento llegó hasta el día siguiente sin que me fuera informada dicha situación por correo electrónico y el precio fue elevado (aprox. 400 pesos de más) respecto de otras farmacias, quizás debido a la escasez del medicamento (Crestor 10 mg).
Les daría excelente si no fuera por dos aspectos: 1. La persona que me atendió vía telefónica fue la misma en dos ocasiones y aunque me brindó la información, me parece que si trato debe ser más cordial. 2. No hubiera hecho esas llamadas si hubiera más claridad y actualizaciones en el seguimiento de mi pedido por medio de correo, página o en la app. Por lo demás, todo muy bien, gracias.

¡¡¡ Excelente Combinación de Servicios !!!

Me agrada Farmalisto porque ofrece muy buen servicio que combina productos de calidad, excelente costo y buenos tiempos de entrega.

La muchacha que me atendió la 1ra vez no tenga de ella excelente atención solo después llamé

La muchacha que me atendió la 1ra vez no tengo quejas de ella excelente atención. Luego llamé para ver qué temperatura se podía transportar la medicina y el muchacho que me atendió muy mal atención como no había venta eso si deberían mejorarlo no solo tener buena atención cuando hay venta.
Es muy ágil realizar el pedido y la facturación es rápida. Además de que el precio es mucho más barato que otros lugares.
Es facil y rapido el hacer el pedido. Me llego' el mismo día y el medicamento un poco mas barato que otras farmacia
Está bien que pidan la receta pero que no la recojan porque es medicamento que continuamente tenemos que tomar y nos hacen gastar otra consulta para tener otra receta y volvérselas a dar, es increíble que puedas conseguir droga en las calles y puedas conseguir armas sin ningún documento que medicamento para una enfermedad que tú tienes eso es increíble
Lo único fue que no me llegó el seguimiento del envío, y me pareció raro, y de repente llegó el medicamento.. pero todo en orden! . Muchas gracias!
El servicio, ya que estuvieron en constante comunicación conmigo, quiza lo menos favorable fue el tiempo de envío ya que tardaron en enviarlo después de realizar el deposito.
Exelente servicio

El personal me atiende muy amable y excelente servicio 👍

El personal me atiende muy amable, buen tiempo de responder a cotización, los procesos de compra y envíos son rápidos. Así como la generación de factura.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.