3326 opiniones en total   655 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 3 abr 2023

ferrokey.eu cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de incidencias y recogidas. La atención al cliente destaca por su amabilidad, eficacia y capacidad para resolver problemas. Además, la facilidad de compra, navegación y recogida contribuye a una experiencia satisfactoria. Los precios suelen ser considerados competitivos o adecuados y la calidad de los productos es, en general, acorde a lo esperado. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos en la entrega, problemas con la mensajería y la falta de avisos. También se señalan casos de lentitud o dificultad para contactar con el servicio de atención al cliente. Por otro lado, ciertos productos se perciben como caros y se reportan inconvenientes con cupones y gastos de envío.

Opinionesferrokey.eu

La facilidad de compra, el precio, el envío tan rápido y sin gastos. Todo.
El personal de recogida se portó muy bien ayudando a cargar y facilitando todo lo único la factura vino con unos datos mal puestos y nose donde dirigirme para solucionar esto
Fue rapidísimo y los gastos de envío están muy bien de precio. Volveré a comprar
Compra online, todo correcto .Tenia una duda y enseguida me la resolvieron a traves de Whatsapp.
La chiquilla nos ayudó en todo al recoger el pedido. Un amor

Hornillo paellero de gas…

Hay que mejorar la coordinación del programa entre la compra y quien recibe el correo de preparación. La recepcionista de atención al cliente, gestiono el pedido muy rápido en cuanto la llame.
Me atendió una chica de atención al cliente, se llama Teresa, y me atendió de 10.
Llego correctamente a tiempo y los productos que mandaron en perfecto estado. Totalmente recomendable.
Buen precio y envío rápido .Recomiendo esta tienda. Gracias
Lo que esperaba muy contenta con el servicio
Facilidad para encontrar el producto, puntualidad en servirlo y seriedad en las promociones.
Facilidad en la selección de centro de recogida del pedido. Quizás haría falta alguna actualización intermedia antes del aviso de recogida.
Recepción muy correcta. Reclamación bien atendida. Eficacia y compromiso excelente. Todo perfecto. Muchas gracias.
Todo bien. La chica ke coge el teléf muy agradable, el pedido llego en día y fecha y la soldadora ke compré cumple mis espectativas. Lo califico de un 10 positivo.

Respuesta de ferrokey.eu

Buenas tardes, Pilar ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra con nosotros! Gracias por haberse tomado unos minutos para dejarnos su valoración. Esperamos volver a verle muy pronto en FerrOkey.eu 😊
Digeronque lo enviaban en tres días a la tienda y fue cierto
Todo bien... servicio muy rápido y la piscina ha llegado en buenas condiciones
Entrega rápida. Ha funcionado lo que compré.
Buen servicio y buen precio
compra por pagina web excelente.- entrega deficiente entrega del producto en tienda, personal nada agradable y no muy dispuesto a ayudar para facilitar la entrega de producto (voluminoso y pesado)
En la aplicación no vienen los precios

• www.ferrokey.eu
  • legal@ferrokey.eu
  • Getafe - Madrid, ESP

ferrokey.eu

Tu ferretería de confianza con más de 50 años de experiencia en nuestras más de 270 tiendas en España. Visita nuestra tienda online http://ferrokey.eu