FiltracionDomestica.es

1027 opiniones en total   806 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez del envío en la mayoría de los casos, la buena calidad de los productos recibidos y la atención al cliente, destacando su amabilidad y rapidez de respuesta. Además, muchos resaltan la facilidad para encontrar productos y completar el proceso de compra, así como los precios competitivos que ofrece la tienda. Sin embargo, algunos clientes mencionan demoras ocasionales en la entrega, problemas logísticos, productos dañados y observaciones sobre los materiales o acabados. También se sugieren mejoras en el embalaje, ya sea por daños o por el tamaño excesivo.

OpinionesFiltracionDomestica.es

Empresa de reparto un poco deficiente
Muy bien el producto. Ya lo conocia. Entrega en tiempo y facil

Respuesta de FiltracionDomestica.es

Estimada clienta, Nos alegra que el Ecofiltro siga cumpliendo sus expectativas y que la entrega fuera rápida y sencilla. Atentamente, Filtraciondomestica.es
Todo muy bien, el filtro llegó perfectamente, original , va perfecto

Respuesta de FiltracionDomestica.es

Estimada clienta, ¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra que el filtro llegara en perfectas condiciones y le funcione a la perfección. Atentamente, Filtraciondomestica.es

Excelente servisio y muy rápido.

He utilizado esta empresa por primera vez y me sorprendió gratamente: el filtro de agua de Franke llegó muy rápido y perfectamente empaquetado. Gracias.
Todo bien.He pedido dos filtros de campana y sin problemas.

Respuesta de FiltracionDomestica.es

Estimada clienta, Gracias por su valoración. Nos satisface saber que su pedido llegó sin incidencias. Quedamos a su disposición. Atentamente, Filtraciondomestica.es
¡Suavidad y precisión perfectas! Muy satisfecho.

atención al cliente excelente

no llego el filtro exterior de la campana en malas condiciones por el maltrato que suelen dar la empresas de logística y la atención al cliente de Filtración domestica fue perfecta, rápida, simple y efectivo. Siempre con buen trato y amabilidad. el resto de filtros llevo bien, todos los filtro que llegaron, son los que ofrecen el la web.

Producto como en descripción

Producto ok Envoltorio caja rota
Los filtros encajaron perfectamente en la campana y son exactamente iguales a los originales, ademas están muy bien de precio. Volveré a comprar
Todo ok aunq la entrega algo lenta pero el material es de calidad

Dispensador de agua Philips

No había información que indicara que la empresa había pedido el dispensador de agua desde los Países Bajos ni que se enviaría desde allí. Obviamente, creíamos que la empresa tendría existencias del producto en sus instalaciones de Barcelona. Sin embargo, la calidad del dispensador es buena.
No ha habido ningún fallo
Los productos my buenos rápidos por mi nada buena gente volveré a comprar

Respuesta de FiltracionDomestica.es

Estimado cliente, ¡Gracias por su reseña! Nos encanta saber que el producto le ha gustado y que la entrega ha cumplido con sus expectativas. ¡Hasta el próximo pedido! Atentamente, Filtraciondomestica.es

Agua limpia y lo más pura posible

Aunque vivo en zona de agua dura (Castellón) cuando probé el agua por primera vez dije; um que buena, se acabaron las garrafas de plástico
Wurde prompt und schnell geliefert besten Dank

Respuesta de FiltracionDomestica.es

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Filtraciondomestica.es

Rápida entrega y todo correcto

Todo ha ido muy bien, tanto el tiempo que tardo todo como el producto servido.

Respuesta de FiltracionDomestica.es

Estimado cliente, ¡Gracias por su valoración! Que todo vaya bien de principio a fin es exactamente lo que buscamos en cada pedido. ¡Hasta la próxima! Atentamente, Filtraciondomestica.es
El producto encaja a la perfección y la compra ha sido rápida y sencilla.

Respuesta de FiltracionDomestica.es

Estimada clienta, Gracias por su valoración, nos alegra mucho saber que el producto ha encajado perfectamente y que el proceso de compra le ha resultado rápido y sencillo. Trabajamos para que cada paso, desde que entra en nuestra web hasta que recibe su pedido, sea lo más fácil posible. Atentamente, Filtraciondomestica.es

Rápido y profesional

Producto excelente, buen precio, bien embalado y con envío muy rápido

Respuesta de FiltracionDomestica.es

Estimado cliente, ¡Qué alegría leer esto! Nos esforzamos mucho en ofrecer productos de calidad, y saber que ha quedado satisfecho/a es exactamente lo que nos motiva a seguir mejorando. ¡Le esperamos para su próximo pedido! Atentamente, Filtraciondomestica.es

Ha sido una operación perfecta,aconsejaré a otras personas sobre su funcionamiento.

Ha sido una operación perfecta,aco
La rapidez en el envío y todo correcto.

Respuesta de FiltracionDomestica.es

Estimada clienta, ¡Gracias por su reseña! Nos alegra que todo llegara rápido y en perfecto estado. Atentamente, Filtraciondomestica.es