EXPERIENCIA NEFASTA: Pieza defectuosa de origen y tardan más de un mes en reembolsar el dinero. NO COMPRAR!!!
Recibí una pieza defectuosa con fugas de agua (pedido 202607489152) e inicié mi solicitud de devolución (R202607489152-1).
Tras más de un mes sin darme una solución, manteniendo el estado de "pendiente" en la solicitud y negándome la posibilidad de la etiqueta de devolución o el reembolso, finalmente hoy, MÁS DE UN MES DESPUES, he recibido un correo de atención al cliente (Michele) que me informa de que me devuelven el dinero. Este ha sido mi calvario con Fixpart:
El servicio de atención al cliente (Hend en el primer correo y Orgesa en el resto de ellos) me han ido exigiendo pruebas de forma fraccionada y con cuentagotas para retrasar el proceso de forma injustificada.
Tras más de un mes pidiendo alguna solución te desatienden alegando que deben realizar una "consulta externa con su proveedor", de la cual aún no tengo ninguna respuesta. Les envíaba correos y ni si quiera respondían.
Por mi cuenta he averiguado, porque ellos no me informan de nada, que en el seguimiento de UPS aparece: "Se ha informado de que tu paquete está dañado y se ha dejado al destinatario". Aunque el paquete no estaba dañado, sino el producto en sí mismo, entiendo que lo hacen para poder cobrar el seguro del transporte..., pero nadie se ha puesto en contacto conmigo a este respecto, ni me han preguntado o informado de nada.
Al estar incumpliendo de forma flagrante la garantía legal regulada en Europa por la Directiva 2019/771 y en España por la Ley General para la Defensa de los Consumidores 1/2007 al dan soporte inmediato, imponer trabas burocráticas innecesarias y alargar el proceso eternamente para no devolver el dinero ni reponer el producto defectuoso, interpuse la denuncia correspondiente a través de los Centros Europeos del Consumidor ECC-Net y en la OCU, a la vez que puse valoraciones negativas tanto en Trust Pilot, como en esta, Trusted Shops.
En definitiva, no recomiendo comprar aquí si buscas un servicio de atención al cliente serio o garantías mínimas como consumidor.