220 opiniones en total   112 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes resaltan la atención amable, personalizada y profesional del equipo de la tienda. Muchos valoran la rapidez en los envíos y la gestión eficiente de los pedidos. Los clientes frecuentemente mencionan la amplia variedad y originalidad de los productos ofrecidos. Numerosos clientes destacan la calidad de las prendas y productos como un aspecto diferenciador. Varios aprecian los pequeños detalles y cuidados en la presentación de los paquetes. Muchos describen su experiencia general de compra como muy satisfactoria y placentera.

Opinioneshttps://flygijon.es/

Hace muchos años q son mi tienda online de cabecera y estoy encantada

Eficaces

Simpáticas, amables y eficaces!!!!

100% recomendable

Rapidez en el envio y el producto lo que esperaba! Gracias por el paquete personalizado. He comprado varias veces de forma on line y siempre todo ok. Repetire seguro
Nada seguir así sois geniales
Todo ideal como siempre
Es increíble la dedicación que le ponen a todo, al servicio al cliente, a estar pendientes de los directos de todos los días, las redes…. Maravilloso el servicio de reservas…. Variedad de prendas, marcas…. En general recomiendo un por 100000.
Hola ! Al final tuve q ir a buscar mi paquete q llevaba más de una semana girando por el mundo .. 😅No pasa nada .. son las fechas así .. Todo precioso y perfecto como siempre .. Musus 💓💕😘😍