ferentbags.com

101 opiniones en total

101 reviews since 30 sept 2025

< 1 %
Certificada desde: 30 sept 2025
ferentbags.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la rapidez con la que recibieron sus pedidos, muchos mencionando entregas en 24 horas o antes del tiempo esperado. El trato del personal y la atención al cliente es frecuentemente descrito como excelente, amable y personalizado. Los clientes resaltan repetidamente la alta calidad y el diseño atractivo de los bolsos adquiridos. Muchos clientes destacan el cuidado y los detalles en el empaquetado, como notas manuscritas y presentaciones especiales. Los clientes valoran positivamente la comunicación constante y la información sobre el estado de sus pedidos. Los usuarios aprecian la variedad de productos y la selección de marcas y diseños originales. Algunos clientes reportan retrasos en la entrega o problemas puntuales con los plazos, aunque suelen mencionar también una respuesta atenta. Además, aunque la comunicación sobre el estado de los pedidos es valorada, algunos mencionan un exceso de correos.

Opinionesferentbags.com

Una experiencia fantástica. Me ha encantado la facilidad para hacer el pedido online y, sobre todo, que te avisen cuando ya está preparado para recogerlo. Es súper práctico porque evitas tener que esperar en la tienda. Además, la atención del personal en tienda fue excelente: amables, atentos y muy profesionales. Sin duda, una experiencia de compra muy cómoda y recomendable. ¡Repetiré! 👜❤️

Respuesta de ferentbags.com

¡Qué ilusión leer una reseña así! 🥹🧡 Nos alegra muchísimo que tanto la compra online como la recogida en tienda hayan sido una buena experiencia. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto! 👜✨
No he recibido el bolso en la fecha indicada y no me ofrecen tracking. Actualización: Aunque a la hora de comprar el bolso en preorder salía que lo recibiría en torno al 28 de agosto y finalmente lo recibí el día 4 de septiembre, respondieron a la reseña indicando que pronto lo recibiría y mostrando interés. Buen precio y calidad.

Great Staff and Good Service

I went there to buy a bag for my friend. They did not have it and they took my email to let me know about the arrival. Immediately the next day, I have received the email about new arrivals and ordered without any problem. The staff was super kind and helpful. Thank you 🌹

Respuesta de ferentbags.com

Thank you so much for your lovely review! 🌹 We’re so happy we could help you find the perfect bag. Hope to see you again soon! 🤍
I love the way they send me the bag, with her own canvas bag in a strong box, so it could arrive in the perfect status. I got a handwritten card too, which is so kind. Simply I feel like they made my package with love and caring. 🩷

Respuesta de ferentbags.com

Thank you so much for such a lovely review! 🥹🩷 We put so much love into preparing every package, so it makes us incredibly happy to know you noticed all the little details. Enjoy your new bag! 👜✨
Hola! M’han encantat els bolsos, són ideals🥰 I la nota que portava el paquet m’ha fet molta il·lusió. Envio en menys de 24h tot un puntàs! Sens dubte tornarem a comprar!

Respuesta de ferentbags.com

Moltes gràcies per les teves paraules! 🥹🧡 Ens fa moltíssima il·lusió saber que t’han encantat els bolsos i també el petit detall del paquet. Esperem tornar-te a veure molt aviat per Ferent! 👜✨

Gracias

El mensaje escrito, el packaging , la info de seguimiento y la puntualidad
El bolso me encanta. Sin embargo la entrega se ha retrasado mas de una semana

Respuesta de ferentbags.com

¡Muchas gracias! 🤍 Nos alegra que te encante el bolso. El pedido salió a tiempo, aunque sentimos que el transportista demorara la entrega más de lo esperado. ¡Esperamos que lo disfrutes mucho! ✨

Trato muy bueno

Hicieron todo lo posible para que llegase a tiempo el envío.y....llego¡!!!!!!! Gracias

Respuesta de ferentbags.com

¡Muchísimas gracias! 🧡 Nos alegra un montón saber que conseguimos que tu pedido llegara a tiempo. ¡Gracias por confiar en nosotras! ✨
las chicas de la tienda siempre super amables, los bolsos geniales, y online también super bien la web. Quizá lo único un pelín malo, es la cantidad de mails que se envían...

Respuesta de ferentbags.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra muchísimo saber que tanto la experiencia en tienda como en la web ha sido buena y que te han gustado los bolsos 😊 Tomamos nota también de lo que nos comentas sobre los emails. Intentamos avisar de novedades, restocks y promociones para que nadie se pierda nada, pero entendemos perfectamente que a veces pueden parecer demasiados 😅 Gracias de verdad por dedicar un momento a compartir tu opinión. Nos ayuda muchísimo a seguir mejorando ✨
Me gusta la atención personalizada y vuestra disponibilidad con nosotras, soys las mejores, gracias

Respuesta de ferentbags.com

¡Qué ilusión leer mensajes así! 🥹🧡 Mil gracias por tus palabras y por confiar en nosotras. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! ✨

Recomendable 100%

Todo Rapidez Info estado del pedido Calidad

Respuesta de ferentbags.com

¡Muchísimas gracias! 🧡 Nos alegra muchísimo saber que todo ha ido genial y que estás contenta con la rapidez, la atención y tu pedido. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto por Ferent! 👜✨
Primera vez que hago compra, totalmente satisfecha. Bonitos y originales diseños, buena calidad y envío cuidado. Gracias por su profesionalidad.

Respuesta de ferentbags.com

¡Muchísimas gracias por tu confianza! 💛 Nos hace muchísima ilusión saber que tu primera experiencia con Ferent ha sido tan positiva. Trabajamos con mucho cariño para seleccionar bolsos especiales y cuidar cada pedido al detalle, así que leer comentarios como el tuyo nos alegra el día 😊 Esperamos volver a verte muy pronto por Ferent ✨
Excelente todo

¡Muchísimas gracias! 🤍 Nos alegra saber que todo fue genial. ✨

Muy contenta con la compra

El producto era de una marca que me gusta mucho, de calidad, chulísimo y venía muy bien empaquetado y protegido. Incorporaba una nota manuscrita lo que denota el interés de la marca por el ciente y los detalles. Llegó muy rápido y en perfecto estado. Además, te mantienen muy informada del estado y dónde se encuentra tu pedido. La experiencia de compra ha sido muy buena.

Respuesta de ferentbags.com

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 💜 Nos hace una ilusión enorme leer que te ha gustado tu bolso y que la experiencia ha sido tan buena. Cuidamos muchísimo cada detalle —desde el empaquetado hasta las notas manuscritas— porque queremos que recibir un pedido de Ferent sea siempre especial. Y saber que lo has percibido así nos hace muy felices. Gracias también por valorar la calidad y el servicio; detrás hay mucho trabajo y cariño del equipo. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí… tu próxima joyita Bag Lover te está esperando ✨ Un abrazo, Anaïs y el equipo Ferent 🖤
Los pedidos llegan muy bien, y en plazo.

Respuesta de ferentbags.com

¡Mil gracias! 🧡 Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó perfecto y dentro del plazo. ¡Esperamos verte de nuevo por nuestra web muy pronto! ✨

Respuesta de ferentbags.com

¡Gracias por tus palabras! 🫶🏼 Ponemos muchísimo cariño en cada pedido, así que nos encanta saber que todo ha ido genial. ¡A disfrutar mucho de tu nuevo bolso! ✨

Respuesta de ferentbags.com

¡Qué ilusión leer valoraciones así! 🥹✨ Muchísimas gracias por confiar en nosotras y por dedicar un ratito a compartir tu experiencia. ¡Nos vemos en tu próximo bolso! 🤍

Ferent Bags is a multi-brand handbag store based in Barcelona. We curate a unique selection of international designers focused on quality, style, and personality — created for true Bag Lovers. 💜